[Набор в клан] GoodGame

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну давай по порядку:
1) Тот, кого ты тегнул в сообщении, 4 дня как не играет на сервере (- стоп пак)
2) в 2 арбопачки тяжело удержать замок при осадном союзе 2 пачек вас и тупорылой толпы команды секстусенсу
3) Чего ж вы вчера в конце осады забились на касте, когда мы сначала выгнали секстусенсу с сервера перед замком, а потом в 1 пак зашли к вам? И стояли терпели, когда мы вас с балкончика расстреливали. Мы вчера великолепно пофанились на 4 замках, расстройство о потере замка быть и не может. Тем более точка вар с вами вчера улетел в плюс)
4) Есть подозрение, что ни один уважающий себя пак не тагнется к Андрюши, потому что на пвп сервере ключевое слово пвп, а не забиться в углу, давать саблимы по кд, чтобы фармить пиксель/удержать сарайчик и т.д)
У вас задача растянуть нас на дистанцию да бы вырезать.
У нас задача вас забить в угол,от дебафать,от канцелить и убить.
Я думаю мы с этой задачей справились.
Бсое или секту пусть бегает за арчерами и падают что я могу сказать!
Мне по х у й кто как играл и кто кого карал в принципе,все молодцы,все фан сделали!

Мне мерзко что какой то ишак OleJka пишет каждому в пм,говорит какой он топовый пацан и что если б он был у нас то все наши были б замки!
Это что нормально?
Какой то х у й плешивый сначала Ху йню базарил на нас,а потом этот же утырок предлагает свою обоссаную помощь!
Это нормально?
Ну что я могу сказать Гиран наш,Глудио наш.
На Гиране тоже норм с огами пофанились!

Carry

Виконт
Лайки
582
У вас задача растянуть нас на дистанцию да бы вырезать.
У нас задача вас забить в угол,от дебафать,от канцелить и убить.
Я думаю мы с этой задачей справились.
Бсое или секту пусть бегает за арчерами и падают что я могу сказать!
Мне по х у й кто как играл и кто кого карал в принципе,все молодцы,все фан сделали!

Мне мерзко что какой то ишак OleJka пишет каждому в пм,говорит какой он топовый пацан и что если б он был у нас то все наши были б замки!
Это что нормально?
Какой то х у й плешивый сначала Ху йню базарил на нас,а потом этот же утырок предлагает свою обоссаную помощь!
Это нормально?
Ну что я могу сказать Гиран наш,Глудио наш.
На Гиране тоже норм с огами пофанились!
Ты чё ожидал от арчеров против стоп пака ? Предел весников давить слабых

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты чё ожидал от арчеров против стоп пака ? Предел весников давить слабых
Мы так же и на гиране с огами рамсили ты о чем дичь мелкая.
А что нужна было на этих да у нов смотреть и говорить ой у нас же стоп пак не будем вас трогать е бите нашу пати магов.
Ты вот если что-то хочешь высрать подумай сначала что базаришь дурачок!
Я же не скулю когда огов в два раза больше чем нас,врываются к нам и мы все падаем.
И не считаю какие там стоп паки или прочая шушара!

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
GG прежде чем душить , посмотрите на свой таг)))000 очень слабый правда. Если как вы пишите EXP - слабые, то кто вы? Каково это падать от слабых :3???

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
GG прежде чем душить , посмотрите на свой таг)))000 очень слабый правда. Если как вы пишите EXP - слабые, то кто вы? Каково это падать от слабых :3???
Ган доны они одноразовые как и ПИКАЧУ!
Таких на долго не хватает!
Эти G.G к следующим осадам их уже не будет.
Но,мы как добрые люди дадим им второй шанс обратно к нам вернутся ну или же пойти в бсое-кони.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Вы о чем, мы на осаде от ЭКСпов ниразу не упали. В последние 15 минут осады мы спокойно в 1 пак ****и сначала весь сброд секстусенсы, затем заходили на балкон, Экспы толпой стояли на кастовалке и мы их расстреливали сверху.

Но для кого-то терпеть в сарае лучше чем фаниться, правда Мустафа?) хотя к тебе лично это меньше всего из ЭКСпов относится

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Но,мы как добрые люди дадим им второй шанс обратно к нам вернутся ну или же пойти в бсое-кони.
Повторюсь, ни один нормальный пак на сервере не вступит к вам в клан, на саблимы во время замесов на эпиках никто не захочет смотреть)

Carry

Виконт
Лайки
582
Мы так же и на гиране с огами рамсили ты о чем дичь мелкая.
А что нужна было на этих да у нов смотреть и говорить ой у нас же стоп пак не будем вас трогать е бите нашу пати магов.
Ты вот если что-то хочешь высрать подумай сначала что базаришь дурачок!
Я же не скулю когда огов в два раза больше чем нас,врываются к нам и мы все падаем.
И не считаю какие там стоп паки или прочая шушара!
А чё на Орен не пришли вы ?

• Лайк
Реакции: 10L

Carry

Виконт
Лайки
582
У тя тоже 70% **** в клане

• Лайк

Carry

Виконт
Лайки
582
У тя тоже 70% **** в клане

• Лайк

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Повторюсь, ни один нормальный пак на сервере не вступит к вам в клан, на саблимы во время замесов на эпиках никто не захочет смотреть)
ну хоть что-то делаем, а как ты против 10 паков играть будешь?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
ну хоть на кенс магах в разные стороны не бежим и биши рядом стоят , а не с разных сторон)0, bI bI bI SОRRY bI bI bI

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
ну хоть что-то делаем, а как ты против 10 паков играть будешь?
Так дайте в эти же 2 пака фан, зачем вы терпите под саблимами? Что вам даст в крысу зафармленный баюм на х1000? Уважение комьюнити? Дошики всему клану? Нет. Поэтому "хоть стараемся что-то делать" в этом случае не работает)
Не, если такой фан доставляет вашему клану удовольствие, вопросов нет

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Так дайте в эти же 2 пака фан, зачем вы терпите под саблимами? Что вам даст в крысу зафармленный баюм на х1000? Уважение комьюнити? Дошики всему клану? Нет. Поэтому "хоть стараемся что-то делать" в этом случае не работает)
повторюсь , что ты сделаешь без саблима и фое против 10 паков?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
о каком мы фане говорим ? тебя за секунду снесут)

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
о каком мы фане говорим ? тебя за секунду снесут)
Давай распишу "фан" клана эксп поэтапно на примере баюма, а ты расскажешь в чем здесь фан

Андрюша (А) : даю ктп на 13 тои
А: о, оги с эксайлами (7) ****ятся, даю саблим проходим к кристалу
А: о, бай реснулся, гоу будить
А: давайте за столиком спрячемся, чтобы нас злые огородики не нашли.
А: о, бай встал, давайте бить, пока огы ****ятся с эксайлами (7)
А: ой, злые огородики бегут на нас. Принимаем бой
А: ой, нас слили за 30 секунд, лежим под ресом смотрим как огородики фармят бая

Повторю вопрос: в чем здесь фан? 7 в +- таком же кол-ве показывают куда более качественный фан

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Давай распишу "фан" клана эксп поэтапно на примере баюма, а ты расскажешь в чем здесь фан

Андрюша (А) : даю ктп на 13 тои
А: о, оги с эксайлами (7) ****ятся, даю саблим проходим к кристалу
А: о, бай реснулся, гоу будить
А: давайте за столиком спрячемся, чтобы нас злые огородики не нашли.
А: о, бай встал, давайте бить, пока огы ****ятся с эксайлами (7)
А: ой, злые огородики бегут на нас. Принимаем бой
А: ой, нас слили за 30 секунд, лежим под ресом смотрим как огородики фармят бая

Повторю вопрос: в чем здесь фан? 7 в +- таком же кол-ве показывают куда более качественный фан
ахахах мы просто забегаем и забираем бая , не?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
для чего эпик нужен, чтоб носить... или не права?) бустим игроков или вы так не делаете?

Верх