[Набор в клан] GoodGame

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
С вами то понятно бичами.
Но,вот что секту сенсы 2vs5 паков не могли нас опрокинуть вот это было неожиданность!
И замок был забран на изи!
Ладно вы хоть @Carry бичи нечего там не говорили.
А эти шнурки что GG что сенсы вони было а по итогу параша с лица не слезла.
Сексту сенсы от 1 пака отлетали, причём мы даже пати уд не юзали и без шилки всю осаду бегали. Чисто икона + апп и секстусенса отправилась читать устав клана

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Так а че ты мне на мои вопросы не ответила, а съехала с темы?)

Было бы странно если бы мы удержал замок 2 арбопака и от стоп и маг пака ЭКСпов и 4-5 паком с рода секстусемпы.

Мы зато пофанились великолепно на нескольких замках. А вы сидели терпели в кастовалке, о уважаемый клан, который не ниочём)

Ты даже в сообщениях о наборе в кэнс-пак в торге не указываешь таг. Потому что знаешь, что увидев слова EXP, вестник, эстрада, никто не захочет начинать диалог с тобой
мне достаточно того , что я набираю )

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
а то что вы бегаете в 2 арбопака , то я вам соболезную)

Carry

Виконт
Лайки
582
сдается* - это раз, во-вторых , нах ему орен? ;3

сдается* - это раз, во-вторых , нах ему орен? ;3
Он же любит заберать замки
Мы забрали Гиран,Глудио,Баюма.
Зачем нам ваш замок???
Ну нравится человеку Глудио приоритет был на него,к вам чисто пришли по фанится и все!
Тем более людей было мало!
Честно когда пришли на ОРЕН я а Ху ел сколько вас!
ОТКУДА С ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ,целый день по кд летал фанился в фан зонах не кого нет.
Порой ощущение что огороды твинками заходят по орать!
Слабый *(

• Лайк
Реакции: 10L

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
а то что вы бегаете в 2 арбопака , то я вам соболезную)
Так нам кайф так бегать. Залетели, постреляли, откайтили, постреляли, откайтили.
Куда лучше, чем как заиньки пытаться зафармить пиксель, когда кругом пвп идёт, но тебе не понять)

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Зачем нам ваш замок???
Ну нравится человеку Глудио приоритет был на него,к вам чисто пришли по фанится и все!
Мустафа, позволь уточнить, вы на Орен приходили пофаниться с воротами или с бсое? Просто кажется, что первый вариант)

Carry

Виконт
Лайки
582
Зачем нам ваш замок???
Какой фан пришли под саблимом и начели хуярит ворота упали приближали опять начели бить ворота это разве фан ?

• Лайк

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Так нам кайф так бегать. Залетели, постреляли, откайтили, постреляли, откайтили.
Куда лучше, чем как заиньки пытаться зафармить пиксель, когда кругом пвп идёт, но тебе не понять)
какого пвпшиться против стоппака? ахахаах боже такой клоун, вы и замок отдали потому-что на арбах)0

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мустафа, позволь уточнить, вы на Орен приходили пофаниться с воротами или с бсое? Просто кажется, что первый вариант)
Ну так кайф же ворота побить эти терпилы и так настрадались.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
какого пвпшиться против стоппака? ахахаах боже такой клоун, вы и замок отдали потому-что на арбах)0
Да было бы пвп, а то мы в основном с балкончика расстреливали вашу шоблу, которая затаилась в кастовалке. Мы же не только с вами пвпшились. Мы 4 замка по немного охватил, постреляли. Но повторюсь, тебе не понять. Ты прячься под саблимами и терпи в кастовалке. Это удел твоего клана)

Если расскажешь как удержать замок в 2 пака (любых) от 6-7 паков бегущих одной волной при очадном 69,буду благодарен) если нет, то попрошу завалить свою хлебопечку)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Какой фан пришли под саблимом и начели хуярит ворота упали приближали опять начели бить ворота это разве фан ?
Слушай а зачем танку уде?(Это если дурачок не догонишь,к чему вопрос зачем Бишу саблим)

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
просто не понимаю , вы пишите , что забирать эпик это не фан, саблим не фан, нам забавно) если интересно го гвг , но вы же немощи) напишите еще - фу у вас стоп пак , а унас арбы и опять плакать будете ) а где герои которые писали , что замок не заберем ?)

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Да было бы пвп, а то мы в основном с балкончика расстреливали вашу шоблу, которая затаилась в кастовалке. Мы же не только с вами пвпшились. Мы 4 замка по немного охватил, постреляли. Но повторюсь, тебе не понять. Ты прячься под саблимами и терпи в кастовалке. Это удел твоего клана)

Если расскажешь как удержать замок в 2 пака (любых) от 6-7 паков бегущих одной волной при очадном 69,буду благодарен) если нет, то попрошу завалить свою хлебопечку)
а что на магах выходить к арбам в пространство ?

Carry

Виконт
Лайки
582
  • Лайк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

САБЛИМ ДАЁТСЯ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ ЧТОБ ПОКА БЕЖИШЬ ДО ПРОТИВНИКА ТЕБЯ НЕ ЗА ХУ ЯРИЛИ НЕТ?
Или ваши биши и оверы такие даже скиллы не знают ?

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
САБЛИМ ДАЁТСЯ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ ЧТОБ ПОКА БЕЖИШЬ ДО ПРОТИВНИКА ТЕБЯ НЕ ЗА ХУ ЯРИЛИ НЕТ?
Или ваши биши и оверы такие даже скиллы не знают ?
Ну я так понимаю Андрюша только такой скил и знает. Ну ещё ктпшит неплохо)

Верх