- Лайки
- 582
2 или 3 раза пришли под саблимом и пропали думал будет долгий бой *(Так они приходили, вы же их переезжали раз 90)
Мустафа только на форуме может квакать и ставить себе лайки мне жаль его
2 или 3 раза пришли под саблимом и пропали думал будет долгий бой *(Так они приходили, вы же их переезжали раз 90)
Сколько баев вы кстати забрали?ахахах мы просто забегаем и забираем бая , не?
повторюсь если мы раки, то вы кто ?)))) мы же вас на изи перезжаем)0Сколько баев вы кстати забрали?
Бустите игроков? У вас игроки раковые немощи, которые не могут нафармить/вдонить себе буст?
Я орал, когда пацаны залетели в толпу и вместо бсое начали бить ворота) и так несколько раз2 или 3 раза пришли под саблимом и пропали думал будет долгий бой *(
Вы нас убили солянку магов. И все. Половина из которых были твинки.повторюсь если мы раки, то вы кто ?)))) мы же вас на изи перезжаем)0
Ну когда я был последний раз на бая вы стояли в конце с право в углу и фармил бая пока оги ****илис с 3 кланами но всё равно вы не забрали бая *(Давай распишу "фан" клана эксп поэтапно на примере баюма, а ты расскажешь в чем здесь фан
Когда последний раз я был на бая видел вы стояли с право Угру за сталбом мы зашли с бсое 3 или 5 челиков вы
Андрюша (А) : даю ктп на 13 тои
А: о, оги с эксайлами (7) ****ятся, даю саблим проходим к кристалу
А: о, бай реснулся, гоу будить
А: давайте за столиком спрячемся, чтобы нас злые огородики не нашли.
А: о, бай встал, давайте бить, пока огы ****ятся с эксайлами (7)
А: ой, злые огородики бегут на нас. Принимаем бой
А: ой, нас слили за 30 секунд, лежим под ресом смотрим как огородики фармят бая
Повторю вопрос: в чем здесь фан? 7 в +- таком же кол-ве показывают куда более качественный фан
Если вы такие топовые , что же никуда не ходите ?Вы нас убили солянку магов. И все. Половина из которых были твинки.
Теперь давай поговорим где клан эксп сосал писю:
Осада гдд 2 недели назад - переехали ЭКСпов не проиграв ни одного пвп в равных количествах.
Осада глудио прошлая неделя: выгнали Андрюшу из закастованного глудио, больше он не приходил.
Вчера: залетали на балкон и расстреливали твой клан пока они своими трупами защищали кастовалку. Ну наверно вчера нас тоже было 10 паков, а удержать глудио важнее, чем дать нормальный фан)
2 или 3 раза пришли под саблимом и пропали думал будет долгий бой *(
2 раза упали!Я орал, когда пацаны залетели в толпу и вместо бсое начали бить ворота) и так несколько раз
А чё не пришли и не забрали Орен ?2 раза упали!
И в данной ситуации надо было быть полными дау нами чтоб нас не переехать.
Но вы на 0,5% подтвердили что вы не да униты.
Молодцы ещё за вами 95,95% дерзайте щенки!
сдается* - это раз, во-вторых , нах ему орен? ;3А чё не пришли и не забрали Орен ?
Ты же говорил что Андрей топ Кл он псих не здается ????
Не у меня в клане 70% ****и и шакалыС вами то понятно бичами.
Но,вот что секту сенсы 2vs5 паков не могли нас опрокинуть вот это было неожиданность!
И замок был забран на изи!
Ладно вы хоть @Carry бичи нечего там не говорили.
А эти шнурки что GG что сенсы вони было а по итогу параша с лица не слезла.
весомый аргумент)Не у меня в клане 70% ****и и шакалы
Мы забрали Гиран,Глудио,Баюма.А чё не пришли и не забрали Орен ?
Ты же говорил что Андрей топ Кл он псих не здается ????
Это тактика )Я орал, когда пацаны залетели в толпу и вместо бсое начали бить ворота) и так несколько раз
Так а че ты мне на мои вопросы не ответила, а съехала с темы?)и я помню состав на гдд))))) я бы даже не поднимала эту тему) сейчас GG не о чем по сравнению с EXP , вы там по кд высерали мол у вас замок? Где он?