ГОвнярня стала похожа на СЕРВЕР, а БИШКИ больше нету.

Вернуться после бани, но чистой и доброй.

• Всего проголосовало
    48
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Коники и прочие гордые ребята всё-таки почистили х1000, и на сервер стало приятно заходить.
Ну уж такая вонь была по всем замкам. Годами в ОГвнярне булькали, а тут ТАКОЕ.
Думаю весь серв может выразить благодарность таким ребятам как
wnt , BukashkA и другим, кто почистил сервер. Не говорю спасибо тем, кто шатается, как шакал, то туда, то сюда. Сегодня он булькает в ГОвнярне и пищит: «ХДЕ АППАЗИЦИЯ?», а завтра уже примазался к тем же Коникам и пищит о том, как своих бывших сокланов «хераически пабедил».
ИКСЫ те всегда сами бегали, хорошо, что многие из них ушли помогать BukashkA.
В ОБЩЕМ РЕБЯТА - ВЫ КРАСАВЦЫ.
Спасибо wnt за ознакомление серва на теме «Итоги за неделю от ассенизаторской компании OOO „west1k“» — ШЕДЕВРАЛЬНО. Мне в этой теме понравилось, как говнарики лепят сказку, что BukashkA к ним так сильно хотел, ночей не спал, все ногти на ногах и руках изгрыз. Это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО. Про меня что-то подобное сочиняли.
Кстати, ТРЕНД ОГвнярня и всё с ним связанное пошло именно от меня (хвастаюсь, но это правда).
Теперь печальная часть Темы. [:cry:]
Дали мне бан на АК на х1000. Ни с одного АК зайти не могу - пишет " Пошла в баню". Как только серв стал сервом, у меня такой "сюрприз". С ВХ голду не берут, пишут мол 500 монет надо на сервер кинуть за разбан. Мне донили, а как дошло, что мне надо, так ничего там толком не знаю, что и как.

В общем, пропадаю вообще непонятно на сколько. Кто там моих увидит, передайте, что ИХ БИШКА упорхала в баню и когда вернется — непонятно.
Ну и опрос, вообще надо возвращаться или нет.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Ангел 777 жаль, что ты не фанат игр зачёркнутых цензурой. Я бы тебе посоветовал одну из них, которую мне когда-то посоветовал вот этот чувак - @ПАЛАЧ. Ты бы пошла играть туда, а я бы пошёл в бан :f09f9885-2x: - за то, что увёл тебя со Скрайда)))

Люба

Граф
Лайки
2 151
@Ангел 777 жаль, что ты не фанат игр зачёркнутых цензурой. Я бы тебе посоветовал одну из них, которую мне когда-то посоветовал вот этот чувак - @ПАЛАЧ. Ты бы пошла играть туда, а я бы пошёл в бан :f09f9885-2x: - за то, что увёл тебя со Скрайда)))
Мы будем играть в Ферму ;)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Увы, не все говно вычистили.. еще бегает по серву кучка говна с ником RvU
@RvU Когда тебя обратно в дурку заберут, долбожуя?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Коники и прочие гордые ребята всё-таки почистили х1000, и на сервер стало приятно заходить.
wnt , BukashkA и другим, кто почистил сервер. Не говорю спасибо тем, кто шатается, как шакал, то туда, то сюда. Сегодня он булькает в ГОвнярне и пищит: «ХДЕ АППАЗИЦИЯ?», а завтра уже примазался к тем же Коникам и пищит о том, как своих бывших сокланов «хераически пабедил».
Спасибо wnt за ознакомление серва на теме «Итоги за неделю от ассенизаторской компании OOO „west1k“» — ШЕДЕВРАЛЬНО. Мне в этой теме понравилось, как говнарики лепят сказку, что BukashkA к ним так сильно хотел, ночей не спал, все ногти на ногах и руках изгрыз. Это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО. Про меня что-то подобное сочиняли.
Кстати, ТРЕНД ОГвнярня и всё с ним связанное пошло именно от меня (хвастаюсь, но это правда).
Дали мне бан на АК на х1000. Ни с одного АК зайти не могу - пишет " Пошла в баню". Как только серв стал сервом, у меня такой "сюрприз". С ВХ голду не берут, пишут мол 500 монет надо на сервер кинуть за разбан. Мне донили, а как дошло, что мне надо, так ничего там толком не знаю, что и как.

В общем, пропадаю вообще непонятно на сколько. Кто там моих увидит, передайте, что ИХ БИШКА упорхала в баню и когда вернется — непонятно.
Опять Егерь забанил?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ну так очевидно же что им нужны рубли живые. То есть хоть миллион у тебя в вх лежит нафармленно каким то игровым путëм. Скрайд любит мани)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какой "культурный" комментарий :( Не стыдно тебе обзываться?
Це справжний еуропейский женоненавистник наверное. Девочки таких выбешивают самим фактом своего существования)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Спасибо!
Жду разбана или ты балоболка?
ну ты свой ник не написал(а)
И в личном кабинете проще разбанивать, так-как ты оплачиваешь траф и бан снимается автоматически
Можешь мне qr код прислать с оплатой

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ну ты свой ник не написал(а)
И в личном кабинете проще разбанивать, так-как ты оплачиваешь траф и бан снимается автоматически
Можешь мне qr код прислать с оплатой
Честно говоря, вообще не пойму.
У меня заблокированы вообще все АК. Это что, за разблокировку каждого АК надо будет отдельно платить, что ли?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты лучше расскажи, как ты умудрилась баном обрасти?)))) я вон сколько всего было и то..... Чистинький остался) а дела были далеко не чистыми, ну потому что меня сам Вайс уважает))) а ты походу просто рядовая....

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты лучше расскажи, как ты умудрилась баном обрасти?)))) я вон сколько всего было и то..... Чистинький остался) а дела были далеко не чистыми, ну потому что меня сам Вайс уважает))) а ты походу просто рядовая....
Всё нормик, но подвела чрезмерная гордость.
Какая-то поганая аглицкая морда будет меня пугать, а я буду молчать, что ли? В мои дела влезла европейская крыса, даже не говорящая по-русски. Пришлось дятлу объяснять при помощи переводчика, кто он есть, вот последствия.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всё нормик, но подвела чрезмерная гордость.
Какая-то поганая аглицкая морда будет меня пугать, а я буду молчать, что ли? В мои дела влезла европейская крыса, даже не говорящая по-русски. Пришлось дятлу объяснять при помощи переводчика, кто он есть, вот последствия.
За такое не банят а выдают премию, но зная радужный Скрайд.... Тут всë как не у людей.... Нормальных.

Верх