ГОвнярня стала похожа на СЕРВЕР, а БИШКИ больше нету.

Вернуться после бани, но чистой и доброй.

• Всего проголосовало
    48
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@ПАЛАЧ а ты, часом, не учётка Ангела? Это могло бы объяснить, почему в Андане сделал(-а) своего персонажа девкой ;)
И почему не любил(-а) фермерство-ОГОРОДничество :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ эта моя учётка ушла в депрессивный отпуск.

Но если вернется, передавай привет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ эта моя учётка ушла в депрессивный отпуск.

Но если вернется, передавай привет.
Я ему передал привет от тебя в ВК. Сюда он навряд ли вернётся. Ведь тут, на скруде, ни кораблей, ни жопы страуса)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Хотелось бы сказать, что самые ПОЗОРНЫЕ ПОЗОРНИКИ — это те, кто поставил галочку у вопроса «Ты кта вааще?».
Как такое может быть, что кто-то не знает КРУТЫХУ серва и самую верескливую
неАдекватку. Жуть, я в шоке.
СПАСИБО ВСЕМ, кто участвовал в голосовании.
пс(на позорных позорников буду писать жалобу Админам. пускай разбираются с этими жуткими типами).

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Хотелось бы сказать, что самые ПОЗОРНЫЕ ПОЗОРНИКИ — это те, кто поставил галочку у вопроса «Ты кта вааще?».
Как такое может быть, что кто-то не знает КРУТЫХУ серва и самую верескливую
неАдекватку. Жуть, я в шоке.
СПАСИБО ВСЕМ, кто участвовал в голосовании.
пс(на позорных позорников буду писать жалобу Админам. пускай разбираются с этими жуткими типами).
Это все здорово, но ответ на вопрос так и не пришел)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Канибалка харли квин с алика
Антагонистов которых мы заслужили )
Бедняжечка, так как ты сутками то под кроватью прячешься, то где-то в тёмном уголке, на улицу не выходишь, одичал совсем, то врачебная комиссия приняла решение отправить санитаров для выдворения тебя хоть на полчаса на белый свет, к солнышку :f09f92a5-2x:, к живым людям.
Может человеком станешь.

Последнее редактирование:

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Бедняжечка, так как ты сутками то под кроватью прячешься, то где-то в тёмном уголке, на улицу не выходишь, одичал совсем, то врачебная комиссия приняла решение отправить санитаров для выдворения тебя хоть на полчаса на белый свет, к солнышку :f09f92a5-2x:, к живым людям.
Может человеком станешь.
То что мертво умереть не может ...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
То что мертво умереть не может ...
А вот смотри, есть такие — живые зомби. Ну, они живые, судя по названию, но зомби — это мертвецы. Живые мертвецы, получается.
Вот если убить живого мертвеца, а он снова оживет, получится дважды умерший, но живой мертвец.

пс(я это к тому, а вдруг он такой дважды зажмурившийся, но вроде ещё живой?или там вообще трижды жмурик).

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А вот смотри, есть такие — живые зомби. Ну, они живые, судя по названию, но зомби — это мертвецы. Живые мертвецы, получается.
Вот если убить живого мертвеца, а он снова оживет, получится дважды умерший, но живой мертвец.

пс(я это к тому, а вдруг он такой дважды зажмурившийся, но вроде ещё живой?или там вообще трижды жмурик).
Мне нравится полёт твоей фантазии, дружище. Но мне кажется для того, что бы умереть- нужно хотя бы родиться, а это чудо застряло на стадии эмбриона и дальше прыгнуть никак не получается

Верх