Я ему передал привет от тебя в ВК. Сюда он навряд ли вернётся. Ведь тут, на скруде, ни кораблей, ни жопы страуса)ПАЛАЧ эта моя учётка ушла в депрессивный отпуск.
Но если вернется, передавай привет.
И от меня приветикиЯ ему передал привет от тебя в ВК. Сюда он навряд ли вернётся. Ведь тут, на скруде, ни кораблей, ни жопы страуса)
Это все здорово, но ответ на вопрос так и не пришел)Хотелось бы сказать, что самые ПОЗОРНЫЕ ПОЗОРНИКИ — это те, кто поставил галочку у вопроса «Ты кта вааще?».
Как такое может быть, что кто-то не знает КРУТЫХУ серва и самую верескливую неАдекватку. Жуть, я в шоке.
СПАСИБО ВСЕМ, кто участвовал в голосовании.
пс(на позорных позорников буду писать жалобу Админам. пускай разбираются с этими жуткими типами).
Ты снова и АПЯТЬ процедуры пропускаешь?Когда это овца тупая сдохнит уже
Канибалка харли квин с аликаТы снова и АПЯТЬ процедуры пропускаешь?
Стыдися.
Бедняжечка, так как ты сутками то под кроватью прячешься, то где-то в тёмном уголке, на улицу не выходишь, одичал совсем, то врачебная комиссия приняла решение отправить санитаров для выдворения тебя хоть на полчаса на белый свет, к солнышкуКанибалка харли квин с алика
Антагонистов которых мы заслужили )
То что мертво умереть не может ...Бедняжечка, так как ты сутками то под кроватью прячешься, то где-то в тёмном уголке, на улицу не выходишь, одичал совсем, то врачебная комиссия приняла решение отправить санитаров для выдворения тебя хоть на полчаса на белый свет, к солнышку, к живым людям.
Может человеком станешь.
А вот смотри, есть такие — живые зомби. Ну, они живые, судя по названию, но зомби — это мертвецы. Живые мертвецы, получается.То что мертво умереть не может ...
Мне нравится полёт твоей фантазии, дружище. Но мне кажется для того, что бы умереть- нужно хотя бы родиться, а это чудо застряло на стадии эмбриона и дальше прыгнуть никак не получаетсяА вот смотри, есть такие — живые зомби. Ну, они живые, судя по названию, но зомби — это мертвецы. Живые мертвецы, получается.
Вот если убить живого мертвеца, а он снова оживет, получится дважды умерший, но живой мертвец.
пс(я это к тому, а вдруг он такой дважды зажмурившийся, но вроде ещё живой?или там вообще трижды жмурик).