- Лайки
- 12 667
Не смей! Пусть будет в бане. Зачем ты портишь человеку жизнь??? Это что наркоман делится дозой...... ОсуждаюСколько у тя там иксов в нике? Кинь свой ник мне в пм, вдоню те этот жалкий пятихат
Не смей! Пусть будет в бане. Зачем ты портишь человеку жизнь??? Это что наркоман делится дозой...... ОсуждаюСколько у тя там иксов в нике? Кинь свой ник мне в пм, вдоню те этот жалкий пятихат
Шо, таки не отдали имп бая утраченного?Теперь печальная часть Темы.![]()
А чо так можно былоа хотя ник я на скринах найду, просто маякни надо/нет
Сопелька моя ненаглядная зелёная, вот жеж забыла самое главное — слушай внимательно.Опять Егерь забанил?)
ВАААААА!Сколько у тя там иксов в нике? Кинь свой ник мне в пм, вдоню те этот жалкий пятихат
Забанили в пабге требуется новый пк для разблокировки скинь тысяч 200 на сбер.
Хахахаха алкашня сидит на форуме просит 500 рублей на разбан )))Сопелька моя ненаглядная зелёная, вот жеж забыла самое главное — слушай внимательно.
Если ты пишешь «Опять.....», это значит, что до этого твоя подружка уже СТУЧАЛА на меня. Мне папа говорил, если ты в школе на кого-то жалуешься (стучишь), значит, ты слабая зеленая сопля, которая не может сама решить свои проблемы. Поэтому я НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ.
Я, конечно, знала, что вы две заливные марамойки, но то, что вы ещё и профессиональные Зеленые Сопли, это меня малость удивило.
пс (точно знаю, что по тем же Европам стучать на кого-то это вообще НОРМАЛЬНО. они ****у родную заложат и будут улыбаться при этом. вы, наверно, обГэйропились).
пс на пс (подружке привет передавай).
Ей вроде просто предложили оплатить разбан, она ни у кого не выпрашивала)Хахахаха алкашня сидит на форуме просит 500 рублей на разбан )))
Брат брат братишка, зачем такая агрессияДальше что?) создашь тему с просьбой скинуть на пиво , когда детское пособие получишь отдашь)))
Ну он норм тип, просто иногда ***ню несет необдуманную)Ды там отброс никчёмный, пытающийся самоутвердиться в игре и на форуме, потому что больше нигде не может, забей.
Чисто петушок бегает кудахчит)
Задонь мне 500 рублейДы там отброс никчёмный, пытающийся самоутвердиться в игре и на форуме, потому что больше нигде не может, забей.
Чисто петушок бегает кудахчит)
Сопля зелёная, сама милостыню клянчит, а на меня стрелки переводит.Задонь мне 500 рублей
И я тожеНе смей! Пусть будет в бане. Зачем ты портишь человеку жизнь??? Это что наркоман делится дозой...... Осуждаю
Она писала сколько было потрачено денег на того Баюма, и это не смешно. Тоже надеюсь, что тот жалкий вор подавится наворовыным. Тем более что это реальные деньги были.Шо, таки не отдали имп бая утраченного?
Честно выбитое с ПК краденым не считается.Она писала сколько было потрачено денег на того Баюма, и это не смешно. Тоже надеюсь, что тот жалкий вор подавится наворовыным. Тем более что это реальные деньги были.![]()
Не надо тут рассказывать тупые сказки, если и так понятно, что были украдены реальные деньги.Честно выбитое с ПК краденым не считается.
Ты не права в данной ситуации, правила игры для всех одинаковы. И если ты вовремя не отмыла свои пк и дропнулась, это игровой момент, игрок поднявший дроп с пк в данной ситуации прав. Не важно за какие реальные монеты или игровые был куплен предмет, который выпал с тебя.Не надо тут рассказывать тупые сказки, если и так понятно, что были украдены реальные деньги.
Поганая крыса не знает, как себя саму оправдать.
Ну так то да..... Как бы обидно не было потери. Но если с пк дропнулось то усë. Вон на какие бешаные суммы дропали типов с офф серверов? Нам и не снилось) и никто не возвращал им.Ты не права в данной ситуации, правила игры для всех одинаковы. И если ты вовремя не отмыла свои пк и дропнулась, это игровой момент, игрок поднявший дроп с пк в данной ситуации прав. Не важно за какие реальные монеты или игровые был куплен предмет, который выпал с тебя.
Ах вот они что считают "крысятничеством".)Ты не права в данной ситуации, правила игры для всех одинаковы. И если ты вовремя не отмыла свои пк и дропнулась, это игровой момент, игрок поднявший дроп с пк в данной ситуации прав. Не важно за какие реальные монеты или игровые был куплен предмет, который выпал с тебя.