ГОвнярня стала похожа на СЕРВЕР, а БИШКИ больше нету.

Вернуться после бани, но чистой и доброй.

• Всего проголосовало
    48
  • Этот опрос будет закрыт: .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сколько у тя там иксов в нике? Кинь свой ник мне в пм, вдоню те этот жалкий пятихат
Не смей! Пусть будет в бане. Зачем ты портишь человеку жизнь??? Это что наркоман делится дозой...... Осуждаю

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Опять Егерь забанил?)
Сопелька моя ненаглядная зелёная, вот жеж забыла самое главное — слушай внимательно.
Если ты пишешь «Опять.....», это значит, что до этого твоя подружка уже СТУЧАЛА на меня. Мне папа говорил, если ты в школе на кого-то жалуешься (стучишь), значит, ты слабая зеленая сопля, которая не может сама решить свои проблемы. Поэтому я НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ.
Я, конечно, знала, что вы две заливные марамойки, но то, что вы ещё и профессиональные Зеленые Сопли, это меня малость удивило.

пс (точно знаю, что по тем же Европам стучать на кого-то это вообще НОРМАЛЬНО. они ****у родную заложат и будут улыбаться при этом. вы, наверно, обГэйропились).
пс на пс (подружке привет передавай).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Сколько у тя там иксов в нике? Кинь свой ник мне в пм, вдоню те этот жалкий пятихат
ВАААААА!
Вот он, настоящий, как говорится, МУЖЧИНА. Огромное СПС, буду знать к кому обращаться по поводу разбана. В игре всё возвращаю.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Сопелька моя ненаглядная зелёная, вот жеж забыла самое главное — слушай внимательно.
Если ты пишешь «Опять.....», это значит, что до этого твоя подружка уже СТУЧАЛА на меня. Мне папа говорил, если ты в школе на кого-то жалуешься (стучишь), значит, ты слабая зеленая сопля, которая не может сама решить свои проблемы. Поэтому я НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ.
Я, конечно, знала, что вы две заливные марамойки, но то, что вы ещё и профессиональные Зеленые Сопли, это меня малость удивило.

пс (точно знаю, что по тем же Европам стучать на кого-то это вообще НОРМАЛЬНО. они ****у родную заложат и будут улыбаться при этом. вы, наверно, обГэйропились).
пс на пс (подружке привет передавай).
Хахахаха алкашня сидит на форуме просит 500 рублей на разбан )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дальше что?) создашь тему с просьбой скинуть на пиво , когда детское пособие получишь отдашь)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Дальше что?) создашь тему с просьбой скинуть на пиво , когда детское пособие получишь отдашь)))
Брат брат братишка, зачем такая агрессия
Мы же брат братулец должны быть добрыми братишка брат

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Ды там отброс никчёмный, пытающийся самоутвердиться в игре и на форуме, потому что больше нигде не может, забей.
Чисто петушок бегает кудахчит)
Ну он норм тип, просто иногда ***ню несет необдуманную)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Шо, таки не отдали имп бая утраченного?
Она писала сколько было потрачено денег на того Баюма, и это не смешно. Тоже надеюсь, что тот жалкий вор подавится наворовыным. Тем более что это реальные деньги были. :(

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Она писала сколько было потрачено денег на того Баюма, и это не смешно. Тоже надеюсь, что тот жалкий вор подавится наворовыным. Тем более что это реальные деньги были. :(
Честно выбитое с ПК краденым не считается.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Честно выбитое с ПК краденым не считается.
Не надо тут рассказывать тупые сказки, если и так понятно, что были украдены реальные деньги.
Поганая крыса не знает, как себя саму оправдать.

Румена

Виконт
Лайки
532
Не надо тут рассказывать тупые сказки, если и так понятно, что были украдены реальные деньги.
Поганая крыса не знает, как себя саму оправдать.
Ты не права в данной ситуации, правила игры для всех одинаковы. И если ты вовремя не отмыла свои пк и дропнулась, это игровой момент, игрок поднявший дроп с пк в данной ситуации прав. Не важно за какие реальные монеты или игровые был куплен предмет, который выпал с тебя.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты не права в данной ситуации, правила игры для всех одинаковы. И если ты вовремя не отмыла свои пк и дропнулась, это игровой момент, игрок поднявший дроп с пк в данной ситуации прав. Не важно за какие реальные монеты или игровые был куплен предмет, который выпал с тебя.
Ну так то да..... Как бы обидно не было потери. Но если с пк дропнулось то усë. Вон на какие бешаные суммы дропали типов с офф серверов? Нам и не снилось) и никто не возвращал им.

Might

Барон
Лайки
49
Ах вот они что считают "крысятничеством".)
Понимаю (нет)

Верх