ГОвнярня стала похожа на СЕРВЕР, а БИШКИ больше нету.

Вернуться после бани, но чистой и доброй.

• Всего проголосовало
    48
  • Этот опрос будет закрыт: .

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Ну так то да..... Как бы обидно не было потери. Но если с пк дропнулось то усë. Вон на какие бешаные суммы дропали типов с офф серверов? Нам и не снилось) и никто не возвращал им.
ох сторис с дропом 16 лука на классике достойна Оскара вообще

Лайки
250
Ну так то да..... Как бы обидно не было потери. Но если с пк дропнулось то усë. Вон на какие бешаные суммы дропали типов с офф серверов? Нам и не снилось) и никто не возвращал им.
на х2 ,выбили с типа драконик лук с Са атт ,он писал в пм тип верни или я тебя забаню ,в итоге аккаунт улетел в бан ,тип хитро сделал ,пока персонаж был в оффлайне ,накидывал шмотки разные на почту , и в поддержки указал причину скам ахахах

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
на х2 ,выбили с типа драконик лук с Са атт ,он писал в пм тип верни или я тебя забаню ,в итоге аккаунт улетел в бан ,тип хитро сделал ,пока персонаж был в оффлайне ,накидывал шмотки разные на почту , и в поддержки указал причину скам ахахах
красивая схема так то :D

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
****ежом пахнет. Таким образом не забанят

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты не права в данной ситуации, правила игры для всех одинаковы. И если ты вовремя не отмыла свои пк и дропнулась, это игровой момент, игрок поднявший дроп с пк в данной ситуации прав. Не важно за какие реальные монеты или игровые был куплен предмет, который выпал с тебя.
Этой крысе поганой раз 10 что в общий чат, что в ПМ было написано за Баюма УПЛАЧЕНО РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Этой крысе поганой раз 10 что в общий чат, что в ПМ было написано за Баюма УПЛАЧЕНО РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ.
А какая разница чем было уплачено ? Захотел в пк убить кого - то , получил кару корейскую

БСОЕ на панельке надо иметь в таких случаях

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А какая разница чем было уплачено ? Захотел в пк убить кого - то , получил кару корейскую

БСОЕ на панельке надо иметь в таких случаях
Это только подтверждает, какое там чмо сидит, если оно не в состоянии понять, что Баюм был куплен до падежа цен и за него дали 13 700 голды (переведи в реалы).

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Блять вот сидишь на дефолтной теме форума найдется *****еб который пишет желтым цветом текст, перейдешь на темную тут бл черным кто-то пишет. Вот вам делать не***.
А по теме ну 4-5к рублей отдать за эпик на касарике это ну гением надо быть не иначе, а после не иметь еще и бсое на панельке

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Блять вот сидишь на дефолтной теме форума найдется *****еб который пишет желтым цветом текст, перейдешь на темную тут бл черным кто-то пишет. Вот вам делать не***.
А по теме ну 4-5к рублей отдать за эпик на касарике это ну гением надо быть не иначе, а после не иметь еще и бсое на панельке
У меня стиль такой цветовой.
Всё понятно, спасибо за мнение.

пс(друг крысы что ли).

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134

пс(друг крысы что ли).
понятия не имею кто у кого что выбил, ласт раз заходил за 1000 3-4г назад, буква ю вообще че там в болоте :D
так чисто объективное мнение

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
А сможешь объективно обосновать, почему ты человека на весь форум называешь крысой за то, что ты сама виновата в утрате своего же итема?

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Офигеть теперь, может не стоит тогда бегать с кармой и рисковать таким ценным активом?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

пс(друг крысы что ли).
Тут тебя никто не поддержит
Дропнула кольцо в ПК - игровой момент
Он у тебя его не крал с аккаунта, не скамил, не брал в долг, а добыл игровым путем

Might

Барон
Лайки
49
А сможешь объективно обосновать, почему ты человека на весь форум называешь крысой за то, что ты сама виновата в утрате своего же итема?
Потому что кто-то должен быть виноват, а она виновата быть не может. Не понимаешь, что ли?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Попробую.
Смотри, если кратко, с меня упал с РК этот Баюмасик. Нормальными словами (поначалу) объясняю и в общий чат, и в пм, мол, отдай по той причине, что вещь дорогая, взята за реалы. Это ЧМО около часа молчало, балдело от того, что его просят, а потом тупо продало и хвасталось этим. РК по той причине, что оно пришло там, где я, и начало в наглую забирать спот.

пс (оно понимало, что вещь взята за реалы, взята давно и значит очень дорого. Оно продало за меньше чем в половину той цены, что была уплачена мною).
пс на пс (для меня это поганая крыса).

Люба

Граф
Лайки
2 151
Потому что кто-то должен быть виноват, а она виновата быть не может. Не понимаешь, что ли?
Когда объясняют, что вещь дорогая донатная, а кто-то специально делает на зло, то как этот кто-то называется? :)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ахаха, хоспади столько времени прошло с последних тегов на форуме, думал что взялась за голову пошла в вечернюю школу, поумнела чутка, а тут на тебе, стори о том как про****а с ПК эпик по причине того что в наглую отбирали спот у типа.
Ты когда на грабли наступаешь, венишь грабли или разработчика грабель?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Попробую.
Смотри, если кратко, с меня упал с РК этот Баюмасик. Нормальными словами (поначалу) объясняю и в общий чат, и в пм, мол, отдай по той причине, что вещь дорогая, взята за реалы. Это ЧМО около часа молчало, балдело от того, что его просят, а потом тупо продало и хвасталось этим. РК по той причине, что оно пришло там, где я, и начало в наглую забирать спот.

пс (оно понимало, что вещь взята за реалы, взята давно и значит очень дорого. Оно продало за меньше чем в половину той цены, что была уплачена мною).
пс на пс (для меня это поганая крыса).
Ну то есть вы еще и враждовали и ты на нем ПК сделала, так что не вижу повода его называть крысой
Может он и крыса, но точно не по этому поводу)

Верх