- Лайки
- 134
ТС инсомния с фейка 100%
Не за что мальчик, обращайсяЛадно девочки, всё понятно по поводу Баюмасика.
СПС за мнение.
"Подружки", жизни не дают?Ладно девочки, всё понятно по поводу Баюмасика.
СПС за мнение.
Ты же передергиваешь.Когда объясняют, что вещь дорогая донатная, а кто-то специально делает на зло, то как этот кто-то называется?![]()
я бы тебя ещё и на форуме забанил. почему омегу отменили на скрайде, а такое дерьмо как ты всё ещё здесь?Попробую.
Смотри, если кратко, с меня упал с РК этот Баюмасик. Нормальными словами (поначалу) объясняю и в общий чат, и в пм, мол, отдай по той причине, что вещь дорогая, взята за реалы. Это ЧМО около часа молчало, балдело от того, что его просят, а потом тупо продало и хвасталось этим. РК по той причине, что оно пришло там, где я, и начало в наглую забирать спот.
пс (оно понимало, что вещь взята за реалы, взята давно и значит очень дорого. Оно продало за меньше чем в половину той цены, что была уплачена мною).
пс на пс (для меня это поганая крыса).
Как бы да, но... Бишка наша) Из нашей банды) А значит в жопу правила)) Мы обязаны поддержать бишку, даже если та вознамерится стать ЧОрной Повелительницей ГОлактики)Ты не права в данной ситуации, правила игры для всех одинаковы. И если ты вовремя не отмыла свои пк и дропнулась, это игровой момент, игрок поднявший дроп с пк в данной ситуации прав. Не важно за какие реальные монеты или игровые был куплен предмет, который выпал с тебя.
А вот нифига. Я Ангела поддержу. Даже если она неправаТут тебя никто не поддержит
Дропнула кольцо в ПК - игровой момент
Он у тебя его не крал с аккаунта, не скамил, не брал в долг, а добыл игровым путем
Можешь моего кореша на Ферму забрать) Он опытный фермер-помидорошник, закалённый зомби-апокалипсисом Андана)И я тожеС кем мне в Ферму играть, если разбанят?
![]()
Бишка наша, но есть правила и их не в то самое место, что ты указал. Подобное отношение к проблеме может породить лишь чувство безнаказанности и чувство превосходства над другими, к сожалению наш Ангел не понимает своей непосредственной вины в данной ситуации(.Как бы да, но... Бишка наша) Из нашей банды) А значит в жопу правила)) Мы обязаны поддержать бишку, даже если та вознамерится стать ЧОрной Повелительницей ГОлактики)
дак вот кто ей соль продает и не пищевую нихераКак бы да, но... Бишка наша) Из нашей банды) А значит в жопу правила)) Мы обязаны поддержать бишку, даже если та вознамерится стать ЧОрной Повелительницей ГОлактики)
Ну допустим, на месте "вора" В ныне вполне норм игрок как по мне, который просто играл. Так вот я убил в пк заимел эпик. Всë! (Сцена из Ералаша) за что та было купленно, лично меня как игрока который совершил игровой момент НЕ Е БËТ. этого сами понять могите? Ну вот абсолютно нет дела до стоимости..... Он теперь мой.По моему Вы не вразумели о чём Вам пишут, а рассуждаете про разные понятия.![]()
Наша шалунья нигде не писала, что её не правильно убили в РК и неправильно забрали эпик бижу.
Вам написано - мол объяснила тому вору про стоимость упавшего. Но Вы не читаете что ли
![]()
. Он продал, зная про оплату реальными деньгами.
Я вообще думаю, там сидит бомж, который от вида имп эпик бижи, превратился в крысу.
![]()
Профукала сама же, ну на месте чела я бы ей же и продал за 1\3 от цены да и делов тоПо моему Вы не вразумели о чём Вам пишут, а рассуждаете про разные понятия.![]()
Наша шалунья нигде не писала, что её не правильно убили в РК и неправильно забрали эпик бижу.
Вам написано - мол объяснила тому вору про стоимость упавшего. Но Вы не читаете что ли
![]()
Я вообще думаю, там сидит бомж, который от вида имп эпик бижи, превратился в крысу.
![]()
Всем кто участвовал в разбане, СПС.
Да да да - ГЕНИАЛЬНО.По моему Вы не вразумели о чём Вам пишут, а рассуждаете про разные понятия.![]()
![]()
![]()
Удобрения из рыбной муки очень хороши.Можешь моего кореша на Ферму забрать) Он опытный фермер-помидорошник, закалённый зомби-апокалипсисом Андана)
@ПАЛАЧ это я о тебе)))
Будете на двоих морковку выращивать, возить на рынок продавать) У Палача как раз под это дело целая флотилия кораблей в ВОСБе есть) И собакен сторожевой имеется) Как ни приду навестить палачёвскую хату в Андане, собакен по огороду топчется, делает вид, что чего-то там охраняет)
Я вот только одного не могу понять, зайчик. Как так получилось, что у нашего кореша есть огород, но ты там ничего не выращиваешь?) Хоть бы для приличия зашла разок, посадила чего-нибудь. А там, глядишь, и Палач в Андан вернулся бы. Жили бы вдвоём в евоном домике, огородничали. У него персонаж девка, были бы как две лесбиянки)))
@ПАЛАЧ, давно у тебя не был, кстати. Попробую сейчас зайти. Заодно Джоника проведаю, посмотрю не сдох ли. В последний раз он как-то плохо выглядел. Жаль ничего строить в твоей хате нельзя. Я бы тебе кровать скрафтил: ту самую, на которой зажиматься можно. И убрал бы дебильную стенку, которая на воротах стоит. Я ней застрял в прошлый раз, когда заходил)
Нейроша творит чудеса)