ГОвнярня стала похожа на СЕРВЕР, а БИШКИ больше нету.

Вернуться после бани, но чистой и доброй.

• Всего проголосовало
    48
  • Этот опрос будет закрыт: .

Might

Барон
Лайки
49
Когда объясняют, что вещь дорогая донатная, а кто-то специально делает на зло, то как этот кто-то называется? :)
Ты же передергиваешь.
Еще раз, хотя тут до меня писали многократно.
Посмотри на ситуацию в целом. Мы все, когда заходим в игру, соглашаемся с ее правилами.
Одно из них гласит, что за ПК есть конкретное наказание - дроп с тебя, если не успел отмыться.
Человек, когда убивает кого то в ПК - идет на осознанный риск. Если твоя "подружка" шла на осознанный риск неосознанно - чьи это проблемы?
Челик, который баюма подобрал, получил его честным, законным, разрешенным, легальным (сколько еще нужно синонимов?) путем. И ни по каким понятиям крысой не является и является не может априори.
А как потом поступать с его собственностью - его право. Захотел бы отдать - отдал. Можно было бы под фрапс удалить, тоже, смешно получилось бы.) Он принял решение продать. Хз, тут ни у кого, кроме вас, к нему вопросов не возникло.
Аминь.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Попробую.
Смотри, если кратко, с меня упал с РК этот Баюмасик. Нормальными словами (поначалу) объясняю и в общий чат, и в пм, мол, отдай по той причине, что вещь дорогая, взята за реалы. Это ЧМО около часа молчало, балдело от того, что его просят, а потом тупо продало и хвасталось этим. РК по той причине, что оно пришло там, где я, и начало в наглую забирать спот.

пс (оно понимало, что вещь взята за реалы, взята давно и значит очень дорого. Оно продало за меньше чем в половину той цены, что была уплачена мною).
пс на пс (для меня это поганая крыса).
я бы тебя ещё и на форуме забанил. почему омегу отменили на скрайде, а такое дерьмо как ты всё ещё здесь?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты не права в данной ситуации, правила игры для всех одинаковы. И если ты вовремя не отмыла свои пк и дропнулась, это игровой момент, игрок поднявший дроп с пк в данной ситуации прав. Не важно за какие реальные монеты или игровые был куплен предмет, который выпал с тебя.
Как бы да, но... Бишка наша) Из нашей банды) А значит в жопу правила)) Мы обязаны поддержать бишку, даже если та вознамерится стать ЧОрной Повелительницей ГОлактики)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тут тебя никто не поддержит
Дропнула кольцо в ПК - игровой момент
Он у тебя его не крал с аккаунта, не скамил, не брал в долг, а добыл игровым путем
А вот нифига. Я Ангела поддержу. Даже если она неправа :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И я тоже :) С кем мне в Ферму играть, если разбанят? ;)
Можешь моего кореша на Ферму забрать) Он опытный фермер-помидорошник, закалённый зомби-апокалипсисом Андана)
@ПАЛАЧ это я о тебе)))

Будете на двоих морковку выращивать, возить на рынок продавать) У Палача как раз под это дело целая флотилия кораблей в ВОСБе есть) И собакен сторожевой имеется) Как ни приду навестить палачёвскую хату в Андане, собакен по огороду топчется, делает вид, что чего-то там охраняет)

Я вот только одного не могу понять, зайчик. Как так получилось, что у нашего кореша есть огород, но ты там ничего не выращиваешь?) Хоть бы для приличия зашла разок, посадила чего-нибудь. А там, глядишь, и Палач в Андан вернулся бы. Жили бы вдвоём в евоном домике, огородничали. У него персонаж девка, были бы как две лесбиянки)))

@ПАЛАЧ, давно у тебя не был, кстати. Попробую сейчас зайти. Заодно Джоника проведаю, посмотрю не сдох ли. В последний раз он как-то плохо выглядел. Жаль ничего строить в твоей хате нельзя. Я бы тебе кровать скрафтил: ту самую, на которой зажиматься можно. И убрал бы дебильную стенку, которая на воротах стоит. Я ней застрял в прошлый раз, когда заходил)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ нет, bлять, не зайду. Точнее зайду, но попозже. Очередная обнова на почти 30 гигов. Надо качать. Не завидую тем бедолагам, которые играют в Андан с телефона и на телефон такие обновы качают.

И вот кто сказал, что Андан подыхает? Стопудова какая-то стримерская падла, пи3дюлей получившая и обиженно сбежавшая. Уж больно много нового контента для подыхающей игры. Напиши, как твоя гильдия называлась. А то я забыл название. Проверю, жива ли.

=====================================

Пришлось опять турбо-кнопку подключать, чтобы скорость интернета временно увеличить. А то я бы заeбался обнову лить на дефолтных скоростях) Чёртовы китайцы, всё как не у людей. Обнова для сервера, обнова для клиента... А потом, за каким-то хером, дублирование того же самого, на таких же скоростях и занимающее ровно такое же время. А в конце, чую, опять будут танцы с бубном для верификации аккаунта. Такое ощущение, что у них там не дoлбанная компьютерная игра, а секреты китайского ЦРУ, защищённые похлеще швейцарских банков))

========================================

Прогресс: 2 чашка кофе. Долго. Отвык от скачивания таких больших объёмов. Интересно: уцелел ли аккаунт. Весной (вроде) заходил, работал. Но фиг его знает, как сейчас будет. Я не переживу, если моего персонажа и Джоника сотрут наxер)

======================================================

bлять, неужели мне настолько не повезло, что обнову запилили буквально сегодня? скорость настолько жопная, будто до хера кто качает вместе со мной.

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
IMG_20241004_100011_107.jpg

IMG_20241004_100016_923.jpg

IMG_20241004_100106_504.jpg

Румена

Виконт
Лайки
532
Как бы да, но... Бишка наша) Из нашей банды) А значит в жопу правила)) Мы обязаны поддержать бишку, даже если та вознамерится стать ЧОрной Повелительницей ГОлактики)
Бишка наша, но есть правила и их не в то самое место, что ты указал. Подобное отношение к проблеме может породить лишь чувство безнаказанности и чувство превосходства над другими, к сожалению наш Ангел не понимает своей непосредственной вины в данной ситуации(.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
дак вот кто ей соль продает и не пищевую нихера

Люба

Граф
Лайки
2 151
По моему Вы не вразумели о чём Вам пишут, а рассуждаете про разные понятия. :( :( Наша шалунья нигде не писала, что её не правильно убили в РК и неправильно забрали эпик бижу. ;) Вам написано - мол объяснила тому вору про стоимость упавшего. Но Вы не читаете что ли :( :( . Он продал, зная про оплату реальными деньгами. :( Я вообще думаю, там сидит бомж, который от вида имп эпик бижи, превратился в крысу. ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По моему Вы не вразумели о чём Вам пишут, а рассуждаете про разные понятия. :( :( Наша шалунья нигде не писала, что её не правильно убили в РК и неправильно забрали эпик бижу. ;) Вам написано - мол объяснила тому вору про стоимость упавшего. Но Вы не читаете что ли :( :( . Он продал, зная про оплату реальными деньгами. :( Я вообще думаю, там сидит бомж, который от вида имп эпик бижи, превратился в крысу. ;)
Ну допустим, на месте "вора" В ныне вполне норм игрок как по мне, который просто играл. Так вот я убил в пк заимел эпик. Всë! (Сцена из Ералаша) за что та было купленно, лично меня как игрока который совершил игровой момент НЕ Е БËТ. этого сами понять могите? Ну вот абсолютно нет дела до стоимости..... Он теперь мой.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Профукала сама же, ну на месте чела я бы ей же и продал за 1\3 от цены да и делов то

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Да да да - ГЕНИАЛЬНО.
Бомж, которого покусала крыса и он мутировал в Бомже-Крысу.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Можешь моего кореша на Ферму забрать) Он опытный фермер-помидорошник, закалённый зомби-апокалипсисом Андана)
@ПАЛАЧ это я о тебе)))

Будете на двоих морковку выращивать, возить на рынок продавать) У Палача как раз под это дело целая флотилия кораблей в ВОСБе есть) И собакен сторожевой имеется) Как ни приду навестить палачёвскую хату в Андане, собакен по огороду топчется, делает вид, что чего-то там охраняет)

Я вот только одного не могу понять, зайчик. Как так получилось, что у нашего кореша есть огород, но ты там ничего не выращиваешь?) Хоть бы для приличия зашла разок, посадила чего-нибудь. А там, глядишь, и Палач в Андан вернулся бы. Жили бы вдвоём в евоном домике, огородничали. У него персонаж девка, были бы как две лесбиянки)))

@ПАЛАЧ, давно у тебя не был, кстати. Попробую сейчас зайти. Заодно Джоника проведаю, посмотрю не сдох ли. В последний раз он как-то плохо выглядел. Жаль ничего строить в твоей хате нельзя. Я бы тебе кровать скрафтил: ту самую, на которой зажиматься можно. И убрал бы дебильную стенку, которая на воротах стоит. Я ней застрял в прошлый раз, когда заходил)
Удобрения из рыбной муки очень хороши. :) Заберём.

Верх