- Лайки
- 2 218
Брат закинь мне на карту донат
70к всего надо разбанить пару алкогольных напитков, админ магазина забанил их на полке
Брат закинь мне на карту донат
Так. Объясняю на пальцах. Дело вовсе не чьей-либо правоте, а в нанесённой обиде. Обидел нашу Бишку? Отводим виновника за гаражи и пи3дим до кровавых соплей. А кто там прав, не прав - это уже хай Аллах разбирается.Ну допустим, на месте "вора" В ныне вполне норм игрок как по мне, который просто играл. Так вот я убил в пк заимел эпик. Всë! (Сцена из Ералаша) за что та было купленно, лично меня как игрока который совершил игровой момент НЕ Е БËТ. этого сами понять могите? Ну вот абсолютно нет дела до стоимости..... Он теперь мой.
Можешь не переживать, мои так называемые друзья по ла2 часто стараются именно так сделать, как ты описал, ещё месяца нет как я на ппд, но они уверены что уже два года со мной воюют, я в курсе всех дел, только благодаря настоящим друзьям. А на счёт того, кто кому вломит, спорный вопрос. Кстати могу сразу ответить на вопрос одного из "друзей": " Ещё не сдохла".Так. Объясняю на пальцах. Дело вовсе не чьей-либо правоте, а в нанесённой обиде. Обидел нашу Бишку? Отводим виновника за гаражи и пи3дим до кровавых соплей. А кто там прав, не прав - это уже хай Аллах разбирается.
PS. Хорошо, что виновник не ты. И не @Румена. Вас двоих бить было бы некрасиво - вы ведь тоже из нашей банды. Пришлось бы ограничиться морально-воспитательной работой и курощением плюшками) И никто бы не заострял внимание, откуда у тебя взялся дружеский фингал под глазом))) И какая падла в тёмном подъезде сунула Румене ледяную сосульку в... кхм... за воротник)
Вообще-то нужно. Я под такой аббревиатурой знаю только Правила Пешеходного ДвиженияДумаю тебе не нужно объяснять, что значит ППД.
В личкуВообще-то нужно. Я под такой аббревиатурой знаю только Правила Пешеходного Движения![]()
НетПипидастр
Извини, братан. Всё что в личке - это конфиденциально. Такое не выдают даже под страхом смерти и угрозой женитьбы)Чё она тебе там в личку написала?
Интересно же!
Согласна)Извини, братан. Всё что в личке - это конфиденциально. Такое не выдают даже под страхом смерти и угрозой женитьбы)
а ты неплох.Брат закинь мне на карту донат
70к всего надо разбанить пару алкогольных напитков, админ магазина забанил их на полке
Тут донатят только БишкамПроБрат закинь мне на карту донат
Да ладно! Почти уверен: тебе бы тоже помогли, зайчик, попади ты в такую же беду.Тут донатят только БишкамПро.![]()
А мне вот интересно, тебе не надоело постоянно быть НА ПОДСОСЕ у бишки? каждый ее коммент лайкаешь и ни одной темы не пропускаешь с нейПо моему Вы не вразумели о чём Вам пишут, а рассуждаете про разные понятия.![]()
Наша шалунья нигде не писала, что её не правильно убили в РК и неправильно забрали эпик бижу.
Вам написано - мол объяснила тому вору про стоимость упавшего. Но Вы не читаете что ли
![]()
. Он продал, зная про оплату реальными деньгами.
Я вообще думаю, там сидит бомж, который от вида имп эпик бижи, превратился в крысу.
![]()
Я тоже так делаю. Наши девочки - это святое. Даже если соберутся мне по шее накидать - я это их предложение лайкну))А мне вот интересно, тебе не надоело постоянно быть НА ПОДСОСЕ у бишки? каждый ее коммент лайкаешь и ни одной темы не пропускаешь с ней
Это ее(его) вторая учеткаА мне вот интересно, тебе не надоело постоянно быть НА ПОДСОСЕ у бишки? каждый ее коммент лайкаешь и ни одной темы не пропускаешь с ней
Договорились)))))значит будет пипидастр
Ладно, раскусил ты меня, сдаюсь.Это ее(его) вторая учетка
@ПАЛАЧ а ты, часом, не учётка Ангела? Это могло бы объяснить, почему в Андане сделал(-а) своего персонажа девкойЛадно, раскусил ты меня, сдаюсь.
Моя вторая учётка - Killdog ,Люба - моя третья учётка, а Speak of the devil моя четвёртая учетка и так дальше по списку.
Он учётка Speak of the devil (это у нас такая общая учётка).@ПАЛАЧ а ты, часом, не учётка Ангела? Это могло бы объяснить, почему в Андане сделал(-а) своего персонажа девкой
И почему не любил(-а) фермерство-ОГОРОДничество![]()
Мне бишик сказала всем лайки ставитьА мне вот интересно, тебе не надоело постоянно быть НА ПОДСОСЕ у бишки? каждый ее коммент лайкаешь и ни одной темы не пропускаешь с ней