Гудфазер топ ДА

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
гудфазер рассказывает что он топ да на сервере х15 а на практике он оконному да проигрывает

Вложения

• балабол гуд фазер.jpg
    балабол гуд фазер.jpg
    63,5 КБ · Просмотры: 184

Forumist

Барон
Лайки
72
Очередное дно залитое этот ДА,но гонора пзд))

Стикс

Барон
Лайки
56
Дорвался дятел до хиро чата и третьи сутки подряд воет без остановки ))

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
***, он вас так байтит , что ****ец. А вы видетесь, как дети малые прицепной, к твоему сведению, он даже нихуя не делал на Олимпе, когда престин на да садилась. А то, что ты на форуме тут решил все это вывернуть так, да, твой байт полная ***та

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
***, он вас так байтит , что ****ец. А вы видетесь, как дети малые прицепной, к твоему сведению, он даже нихуя не делал на Олимпе, когда престин на да садилась. А то, что ты на форуме тут решил все это вывернуть так, да, твой байт полная ***та
а что за да он может?,я его за вл убиваю о чем говорить и это единственный да которого убиваю за вл

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
а что за да он может?,я его за вл убиваю о чем говорить и это единственный да которого убиваю за вл
Вы тут все цари олимпа, потому что нет конкурентов на Олимпе. Хватит уже ****еть. На мёртвом серваке еще повыебывайся давай. Ты , когда выходил из хороров, *** хиро свое обосанное брал, а тут опять вступил и понеслось.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вы тут все цари олимпа, потому что нет конкурентов на Олимпе. Хватит уже ****еть. На мёртвом серваке еще повыебывайся давай. Ты , когда выходил из хороров, *** хиро свое обосанное брал, а тут опять вступил и понеслось.
я свои 90 птс за вл фармил без залива и без 3х3 покажи кто столько же на вл нафармит я также с твина релогал когда даже небыл в хонорах на заливных и что?
А чтобы мешать хонорам заливаться нада чтобы часто было много арен

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все хкуйня, только ВЛ на х15 топ и честных правил )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Думаю оли залив такая же бесполезная тема как зерг котов )) блуды мы занимаем лучший пост )) мы фри-фанеры )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Дредд у тебя появился шанс )) въеби вагону, и он тянет мазу что хоноры не будут заливать ВЛа )

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Последнее редактирование:
Верх