- Лайки
- 31
Это х15 у них тут другая жизнь другие правила
а что за да он может?,я его за вл убиваю о чем говорить и это единственный да которого убиваю за вл***, он вас так байтит , что ****ец. А вы видетесь, как дети малые прицепной, к твоему сведению, он даже нихуя не делал на Олимпе, когда престин на да садилась. А то, что ты на форуме тут решил все это вывернуть так, да, твой байт полная ***та
Вы тут все цари олимпа, потому что нет конкурентов на Олимпе. Хватит уже ****еть. На мёртвом серваке еще повыебывайся давай. Ты , когда выходил из хороров, *** хиро свое обосанное брал, а тут опять вступил и понеслось.а что за да он может?,я его за вл убиваю о чем говорить и это единственный да которого убиваю за вл
я свои 90 птс за вл фармил без залива и без 3х3 покажи кто столько же на вл нафармит я также с твина релогал когда даже небыл в хонорах на заливных и что?Вы тут все цари олимпа, потому что нет конкурентов на Олимпе. Хватит уже ****еть. На мёртвом серваке еще повыебывайся давай. Ты , когда выходил из хороров, *** хиро свое обосанное брал, а тут опять вступил и понеслось.
да я заливаюся но конкуренты меня не убиваютВсе хкуйня, только ВЛ на х15 топ и честных правил )))
А если убьют? Перестанешь заливаться?да я заливаюся но конкуренты меня не убивают
Перефразируюсь, твой клан перестанет заливать ВЛа на хиро?А если убьют? Перестанешь заливаться?
ага но пока сильных вл не видел дред неплох но опыта там походу малоА если убьют? Перестанешь заливаться?
ему много нада стараться он твинка моего пока не убивает а там буста в 2 раза меньшеДредд у тебя появился шанс )) въеби вагону, и он тянет мазу что хоноры не будут заливать ВЛа )
это типа эпик +3?))ему много нада стараться он твинка моего пока не убивает а там буста в 2 раза меньше
Хз, парню залили 20-30 птс или костолом которому заливают 90% всех его птс. Хм, кто же тут больше заливное тело? XDОчередное дно залитое этот ДА,но гонора пзд))
Хп, пареб залили 20-30 птс или костолом которому заливают 90% всех его птс. Хм, кто же тут больше заливное тело? XD