- Лайки
- 557
режьте режьте луков, все будут рады
Это действительно баг - 30% урона. Но лукам как понимаю оставят+10% в пве и пвп. Луки даже с учетом нерфа сильные будут. Топ персонаж.Вы че решили луков убить?то бишь месяц никто не замечал и норм,а тут как пару дятлов наныли так хотите отобрать у луков и урон?)))не делайте такого!!это приговор лукам и всему серверу!!
Забавно выходит, именно на стадии где у магов забрали локи кроме фога а у физов преимущество из за пова в бафере и обилия лок - вы по ошибке добавили им пве урона, а на некст стадии где лукам как раз не помешал бы пве урон (т.к кк\шилок еще не будет) вы его уберете )))там лишние 30% пве буста во всех арчерах, арбе и варке. Пофиксим к старту 4 главы
А сколько было у Луков плюс 40 процентов пве урона?Ты бредишь? Во-первых какой месяц? Во-вторых написано - это баг. Кайфанули и хватит
ДаА сколько было у Луков плюс 40 процентов пве урона?
Или с 3 профы или с 78, не уверен, я не лук)А сколько было у Луков плюс 40 процентов пве урона?
Так не переживай)) с одной стороны понефрят но и сумонёрам дали же бафф для пати на 10% урона и у варка если не ошибаюсь с прокачкой лвла тригер всё сильнее будет, а там и веер на подходе с шилкой, Луки и Маги на Скрайде никогда в жопе не былиВы че решили луков убить?то бишь месяц никто не замечал и норм,а тут как пару дятлов наныли так хотите отобрать у луков и урон?)))не делайте такого!!это приговор лукам и всему серверу!!
Потом ещё ивентовых Ак мб насыпят и всё пучком будет)))Не стоит убирать у луков пве иначе они смогут стоять кроме как на лизардов негде
Этот буст появлялся с определенного хай-уровня и докачиваться до него арчеры совсем недавно началиВы че решили луков убить?то бишь месяц никто не замечал и норм,а тут как пару дятлов наныли так хотите отобрать у луков и урон?)))не делайте такого!!это приговор лукам и всему серверу!!
43% это огромный буст) Который бустит урон во всех локациях и по всем Боссам. Для этого у нас есть уязвимости к луку, которые прописываются в определенную локацию. У арчеров останется буст 10% который действовал со старта +5% с 3 профы оставляем.Забавно выходит, именно на стадии где у магов забрали локи кроме фога а у физов преимущество из за пова в бафере и обилия лок - вы по ошибке добавили им пве урона, а на некст стадии где лукам как раз не помешал бы пве урон (т.к кк\шилок еще не будет) вы его уберете )))
Вроде за столько лет пора бы уже собрать фид бек по хф где всегда в топе фарма\кача маги а луки (без заюза) по птс бесполезная шляпа.
Луков нельзя резать всех подряд, сперва прогоните тесты и сбалансируйте, арбы согласен бешеные, хавки тоже на высоте, а вот СР и ФР как то не очень! и еще это не луки перебущены а витаминный пет ломает баланс с его бафом на криты, возьми лука без пета и посмотри как он фарми, крит в лучшем случаи 1 из 15 выстрелов.Этот буст появлялся с определенного хай-уровня и докачиваться до него арчеры совсем недавно начали
Поставь себе СА в дино лук и возьми в пати живого кота. Будет тебе счастьеЛуков нельзя резать всех подряд, сперва прогоните тесты и сбалансируйте, арбы согласен бешеные, хавки тоже на высоте, а вот СР и ФР как то не очень! и еще это не луки перебущены а витаминный пет ломает баланс с его бафом на криты, возьми лука без пета и посмотри как он фарми, крит в лучшем случаи 1 из 15 выстрелов.
встречный ответочка оденьтесь фулл буст и будет вам счастье!Поставь себе СА в дино лук и возьми в пати живого кота. Будет тебе счастье
Ну я не ною по этому поводу и нет у меня фулл буста, но я и так счастливвстречный ответочка оденьтесь фулл буст и будет вам счастье!
зато изнылись что бы одетых луков резалиНу я не ною по этому поводу и нет у меня фулл буста, но я и так счастлив
Кто изнылся?)зато изнылись что бы одетых луков резали
Дай плз инфу какие щас топ Локи у магов?43% это огромный буст) Который бустит урон во всех локациях и по всем Боссам. Для этого у нас есть уязвимости к луку, которые прописываются в определенную локацию. У арчеров останется буст 10% который действовал со старта +5% с 3 профы оставляем.
4 этап наоборот открывает арчерам лизардов, добавляя еще одну топ локу