- Лайки
- 25
Мне вот просто интересно, я играю на ПВЕ профе(ВЛ)в соло, в топы не рвусь. В пати меня никто не берет(только по ночам и то не всегда), в наборе групп только ХИЛ,ТАНК,ЛУК. В соло я не могу убивать мобов, потому что меня изи расфлаговывают и убивают(тут не в уроне проблема, если бы я видел возможность фармить, я бы прокачал себе окном БД или Хила) а бить в соло таргет мобов пикой ну это совсем зашквар уже. Можно конечно вкачать нужный саб и находить пати, но я не вижу смысла упарываться в САБ на который не работают САБ скиллы.43% это огромный буст) Который бустит урон во всех локациях и по всем Боссам. Для этого у нас есть уязвимости к луку, которые прописываются в определенную локацию. У арчеров останется буст 10% который действовал со старта +5% с 3 профы оставляем.
4 этап наоборот открывает арчерам лизардов, добавляя еще одну топ локу
И я не говорю что я про игрок, но играю на одном и том же персонаже уже 2ой месяц и ничего не меняется, я просто банально не в КП нахрен никому не нужен(да и в КП я тоже особо не вижу чтобы кричали о наборе ВЛов).
Что мне делать дальше? Стоять по кд в рифте пока я не сойду с ума? Или реролить из чара в которого я убил кучу часов?
Дайте хотя бы сервис за донат на реролл, так хотя бы честно будет для опущенных проф, которые нахрен никому не нужны.
Зато круто, челы +43 % ПВЕ урона пофармили, ДБ и Драк сеты надели и кайфуют. Знал бы что такое дрочево с изменениями будет, сел бы сразу сознательно на биша и был бы всем доволен.
Никогда не ною на форуме, но похоже этот день всё таки настал. Вы своими ре-балансами вставляете многим палки в колёса уже который месяц. Сначала охреневшие маги первые 2 стадии фармящие всё что можно, потом луки, теперь еще остается дождаться когда суммонеры апнут 79 лвлы и буду всё в соло фармить...
Я просто конкретно не знаю что мне делать. Пришла 4 стадия , а я еще играю на 2ой, просто желание отпадает открывать игру.У вас же было ОБТ, почему правки не были сделаны еще тогда? Или мы играем на ОБТ прямо сейчас, а некст сервер будет нормальный? Короче ГГВП, накушался.