Scryde Х1 ГУЛДАН, САНЬКА, НУЖЕН ФИКС.ЛЮДИ УЖЕ УСТАЛИ НА ЭТО СМОТРЕТЬ.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Вопрос в том, почему в описании сервера урон лукам увеличен на 10%, а по факту на 40? И почему и откуда некоторые уникумы знали об этом? Последствия ЗБТ? Тестеры, которые о багах не сообщают, а используют в корыстных целях.
Предлагаю отобрать у луков половину нафармленного, как наказание за багоюз.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
не выдумывай... лучник не фармит быстрее мага, нет ничего плохого в том что бы оставить их такими какие они есть сейчас - все равно фармят флешки...
Поддерживаю, на лоа на хай лвл флешки по кд стоять будут

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Арбы здесь в принципе какие то лютые, особенно на оли

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вопрос в том, почему в описании сервера урон лукам увеличен на 10%, а по факту на 40? И почему и откуда некоторые уникумы знали об этом? Последствия ЗБТ? Тестеры, которые о багах не сообщают, а используют в корыстных целях.
Предлагаю отобрать у луков половину нафармленного, как наказание за багоюз.
об этом уже рассказали, на 3й профе лукам дается +30% пве урона. Гулданыч ответил что это со старых х100 сборок, не досмотрели.
урон у луков пересмотрят, но не сильно, так как был план луков апнуть в пве, мб 10% и заберут на 3й профе.
Предлагаю тебе попить водички, которую ты льешь попой сюда на форум и спрятаться.

Numbs

Виконт
Лайки
395
не выдумывай... лучник не фармит быстрее мага, нет ничего плохого в том что бы оставить их такими какие они есть сейчас - все равно фармят флешки, будет класс для работях пиу-пиу по 1 мобу - романтика.
Да что ты? Зайди в 70 каты, одни луки на макросах. Всю ночь стоят. По 500к зеленых камней в час фармят. Это только боты считай, мага так не поставишь.
Из-за баганного урона они сейчас фармят все.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Да что ты? Зайди в 70 каты, одни луки на макросах. Всю ночь стоят. По 500к зеленых камней в час фармят. Это только боты считай, мага так не поставишь.
Из-за баганного урона они сейчас фармят все.
по 500к, рассказывай клоун блять)

Numbs

Виконт
Лайки
395
об этом уже рассказали, на 3й профе лукам дается +30% пве урона. Гулданыч ответил что это со старых х100 сборок, не досмотрели.
урон у луков пересмотрят, но не сильно, так как был план луков апнуть в пве, мб 10% и заберут на 3й профе.
Предлагаю тебе попить водички, которую ты льешь попой сюда на форум и спрятаться.
Ты уже лука выкачал себе и перестал ныть по поводу апа дестров? Быстро переобулся.

Numbs

Виконт
Лайки
395
по 500к, рассказывай клоун блять)
Я танком в большой комнате в оменах фармлю под 200к зеленых в час. Лук, который с крита убивает моба и которому бегать не надо, точно в два раза больше фармит, а то и в 2.5 раза. Защитник баганного говна.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты уже лука выкачал себе и перестал ныть по поводу апа дестров? Быстро переобулся.
у меня еще и имбовый кот вкачан. А лук у меня на сабе дестра, что тут удивительного?
я не переобулся, я добился рассмотрения раша и лимитов в поле. На стриме панда зачитал абсолютно все мои вопросы, и ответ по ним дали.
а ноешь по поводу нафармленного ты, терпишь танком в катах ты. Играя на серве, где всегда будут недовольные, нужно принять одну истину - топить за свое нужно с аргументами без соплей, а так же искать альтернативные пути фарма/раскачки, которые устроят тебя и будут приближены к мете. Не нравятся луки - бери мага/тира/глада и тд. Я так сделал, я доволен, вопросы?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну вот кларити у ножа вшитая не так, у сб кларити вшитая не так. у лучников 40% пве дмж не так. пет который дает кота тоже не так

а магов каждый патч режут еще и саппорта очень мало чтобы с кем-то играть в пати и качаться
а че за клара у сб,впервые слышу
А,увидел.та же что и у дагеров) охуеть на разрабах умнецы

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Некров порезали. Дагеров порежут. Луков порежут. Следующая тема - бешенный урон гладов на олимпе, и их порежут.. И будет баланс.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну СБ качать без маны было бы вообще интересно)
Есть тут конечно спорные решения, особенно про урон дагеров...
давать апы классу который корейцы старались убить(заслуженно) ****ец показатель великого ума
не знал что клара и у сбшек есть, теперь охуеваю сижу
класс с механиками из каких нибудь год хроник бегает на хф(соп,блинки)
а,еще целку у биша/тира/глада с****или чтоб наверняка с****ибаф сработал

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Так клара тут при чем?))
СБ вот не фармит вообще нечего и никак)))
маназатратность класс балансирует
маг побил мобов - посидел
а это говно бегает бесконечно получается
я еще удивлялся как это у этой ****ой хиро сб экзальтед мана не кончалась на первой стадии бегая под ореном
а вон как

Плесень

Виконт
Лайки
288
ну вот кларити у ножа вшитая не так, у сб кларити вшитая не так. у лучников 40% пве дмж не так. пет который дает кота тоже не так

а магов каждый патч режут еще и саппорта очень мало чтобы с кем-то играть в пати и качаться
а магов изначально апнули и было не так, их первыми и понерфили, за**** ты ныть уже, не вернут им ничего, смирись и терпи - ты по-любому часто этим занимаешься.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я сам играю СБ, мобов она бьет ну пи3дец как туго и мана у нее кончается, просто не так быстро как было бы без клары
нормально она мобов бьет судя по тому что я видел на паравозах
лучше гномов дестров и влов точно = классов специализирующихся на аое

Верх