GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Spummer

Граф
Лайки
943
Посмотреть вложение 76858
норм условия, ты бы не позорился
Разве не норм условия гвг в равном бусте при равных условиях? Я тебе предложил два варианта. Первый чисто по фану, но второй вариант ты даже не подумал рассмотреть. Я хз, ты либо тупой, либо просто читать не умеешь..

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Разве не норм условия гвг в равном бусте при равных условиях? Я тебе предложил два варианта. Первый чисто по фану, но второй вариант ты даже не подумал рассмотреть. Я хз, ты либо тупой, либо просто читать не умеешь..
*** если ты хочешь равные условия, то эта игра не для тебя
я должен подстраиваться под нищего *** соса который не может сделать себе буст?
качай КС и ебашь в равных условиях

Spummer

Граф
Лайки
943
*** если ты хочешь равные условия, то эта игра не для тебя
я должен подстраиваться под нищего *** соса который не может сделать себе буст?
качай КС и ебашь в равных условиях
Ну ты видать **** и не шаришь что такое норм гвг. Я не сижу на этом сервере год в отличии от твоего пака, я здесь чуть больше месяца. За это время попросту невозможно сделать хороший буст. Почему ты такой токсичный? Объясни а

Последнее редактирование:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну ты видать **** и не шаришь что такое норм гвг. Во-первых я не сижу на этом сервере год в отличии от твоего пака, я здесь чуть больше месяца. За это время попросту невозможно сделать хороший буст. Почему ты такой токсичный? Объясни а
что в твоем понимании буст? у тебя нет 8-го сета? эпик? тот пак кторым мы сейчас играем не подразумевает обвешиваться эпиком

Лайки
253
Ну ты видать **** и не шаришь что такое норм гвг. Я не сижу на этом сервере год в отличии от твоего пака, я здесь чуть больше месяца. За это время попросту невозможно сделать хороший буст. Почему ты такой токсичный? Объясни а
хз играю 1,5 месяца имею норм буст для пвп или гвг, все остальное чисто твои отмазы

Spummer

Граф
Лайки
943

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Гусек, ну про полтора месяца ты просто ****ишь, вернулся я на скрайд два с половиной месяца назад ты уже был в 10ом бусте и месяц я уже не играю. Тело, ты внатуре дурное, у пака нет биша, половина людей играет на других проэктах, хочешь что то доказать своим помойным паком, мы готовы 9в9 на любом обт.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Гусек, ну про полтора месяца ты просто ****ишь, вернулся я на скрайд два с половиной месяца назад ты уже был в 10ом бусте и месяц я уже не играю. Тело, ты внатуре дурное, у пака нет биша, половина людей играет на других проэктах, хочешь что то доказать своим помойным паком, мы готовы 9в9 на любом обт.
просто иди на х у й

ахаххаа

у гуся никогда не было 10 буста))

ему дали арх 10 и эля 8, пояс и рубаху 8, вот это буст, такой сложныййй

Spummer

Граф
Лайки
943
Лол типа забустили, а он ****ит что за полтора месяца оделся мммммм наес

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Покажи мне пожалуйста хотяб 1 фрапс гвг с твоим участием на любом сервере.

Spummer

Граф
Лайки
943
где там буст? с твина сняли, забустился он сам
так вы же вроде втирали что за 2 недели 12 сеты наспойлили:))
Ебобошенька ты такая.. Наспойлили они на сеты до моего прихода на сервер еще. За месяц или сколько там хз

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Мразь, сливная, предлагает гвг, давай гвг на обт. Я тебе лично в ебачь пихну потом то что ты тут писал. Краб. ПРОСТО ТОП ГВГ ПАК! ПОШЛИ ГВГ ДИЧЬ, СЯДУ ТЕБЕ ЖОПОЙ НА ЛИЦО!

Верх