Halloween

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
@Критулечка , вот сейчас реально гонишь на них, Я понимаю летом ещё можно было возмущаться на админов с постоянным открыванием HF серверов, но сейчас осенью они реально взялись за GE x1200.
Так что считаю Твои возмущения не конструктивными...
Вот кокраз с момента того что они не вовремя всё делают мои возмущения и пошли. Я считаю что ГЕ должен быть на уровне с ХФ. А не - сначала ХФ потому что изи бабло, а потом мусорка ГЕ. Делаете обновление - делайте для всех одновременно

Лайки
1 039
Могу найти из переписки ВК, где Я уточнял успеваете ли Вы к 30 числу, мне ответили: "Успеваем" [:cry:]
Посмотри как они относятся к х1200! Тебя все устраивает? Да, они подымут онлайн там, да - что-то сделали. Но после слияния пройдёт месяц и они так же продолжат относиться к х1200 или 1234 (не знаю куда сливать будут) как и относились НА ПОСЛЕДНЕМ ПЛАНЕ.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Посмотри как они относятся к х1200! Тебя все устраивает? Да, они подымут онлайн там, да - что-то сделали. Но после слияния пройдёт месяц и они так же продолжат относиться к х1200 или 1234 (не знаю куда сливать будут) как и относились НА ПОСЛЕДНЕМ ПЛАНЕ.
Да ладно, у Тебя уже знатно подгорает [:D]

Лайки
1 039
Да ладно, у Тебя уже знатно подгорает [:D]
Ну тут не поспорить. А чего нет, когда хф облизывают, мясом кормят. А х1200 косточки что хф не доел кидают и иногда (х1234) мяско кинут.

Sense

Граф
Лайки
2 534
О КАКОМ ИВЕНТЕ ИДЕТ РЕЧ, Я ДИКО ИЗВИНИЯЮСЬ))00

zArd

Виконт
Лайки
731
Поживает хорошо. Напомню, что он открыт для поддержания интереса к Эпилогу и дальнейшего присоединения к серверу х1200. Он не должен был принести нам какой-либо прибыли и открытие мы организовали исключительно для того, чтобы поддержать "старичка". Насколько я помню, Вы старый игрок GE x1200, не неужели для Вас неинтересен такой движ? Быть может, мы зря стараемся подпитывать сервер х1200?
Надеюсь 1200 перейдёт на баланс 1234, а не 1234 на баланс 1200 в противном случае все было зря, и это действие можно будет назвать только «назад в помойку»

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Классный эвент)!!!

Die

БАНАН
Лайки
42
@Wise @FlaFsteR а где тематический плащ хеллоуину?) И где норм аксессуары?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх