Halloween

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Обнова на хелуин уже готова и залита в клиент, ждем одобрения от скрайда и зальем на следующей неделе к новому году ближе к весне;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не даем конкретных дат, так как некоторые игроки уже смогли подметить, что иногда эти даты сдвигаются. Поэтому мы зальем его сразу, как только он будет протестирован. Могу сказать так: ивент готов, в том числе и клиентская часть. Осталось лишь протестировать и, вероятно, внести дополнительные корректировки (от этого и зависит срок, когда ивент заработает). Если потребуется, то мы откроем ЗБТ для игроков, чтобы протестировать этот ивент досконально.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Мы не даем конкретных дат, так как некоторые игроки уже смогли подметить, что иногда эти даты сдвигаются. Поэтому мы зальем его сразу, как только он будет протестирован. Могу сказать так: ивент готов, в том числе и клиентская часть. Осталось лишь протестировать и, вероятно, внести дополнительные корректировки (от этого и зависит срок, когда ивент заработает). Если потребуется, то мы откроем ЗБТ для игроков, чтобы протестировать этот ивент досконально.
Ждем!
Как там 1234 поживает?!Который типо сток???)))ыы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ждем!
Как там 1234 поживает?!Который типо сток???)))ыы
Поживает хорошо. Напомню, что он открыт для поддержания интереса к Эпилогу и дальнейшего присоединения к серверу х1200. Он не должен был принести нам какой-либо прибыли и открытие мы организовали исключительно для того, чтобы поддержать "старичка". Насколько я помню, Вы старый игрок GE x1200, не неужели для Вас неинтересен такой движ? Быть может, мы зря стараемся подпитывать сервер х1200?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Поживает хорошо. Напомню, что он открыт для поддержания интереса к Эпилогу и дальнейшего присоединения к серверу х1200. Он не должен был принести нам какой-либо прибыли и открытие мы организовали исключительно для того, чтобы поддержать "старичка". Насколько я помню, Вы старый игрок GE x1200, не неужели для Вас неинтересен такой движ? Быть может, мы зря стараемся подпитывать сервер х1200?
Я не про прибыль,а про баланс судя по форуму.
Я нарборот рад что подпитка нового «мяса» придет на 1200!!!!

Лайки
1 039
Всё как всегда. Ждите к середине ноября конец тестов, впрочем ничего нового 128 (20)

Лайки
1 039
Господи! Такой лапши на уши я ещё никогда не слышал!!! Ахахаха никакой прибыли ахахаха. Тоесть шоп за голду - это тупо окупаемость? Пет, па и заточки сразу на +16 это тоже не прибыль. Не не не. Мы сделали сервер чисто подпитать х1200 и поэтому мы не будем вводить донат на этом сервере, дабы он не приносил нам прибыль. Бла бла бла мы не получаем денег, бла бла игроки не донатят бла бла. 128 (12)Хорошо отрепетированный текст Баззик! Так держать!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Господи! Такой лапши на уши я ещё никогда не слышал!!! Ахахаха никакой прибыли ахахаха. Тоесть шоп за голду - это тупо окупаемость? Пет, па и заточки сразу на +16 это тоже не прибыль. Не не не. Мы сделали сервер чисто подпитать х1200 и поэтому мы не будем вводить донат на этом сервере, дабы он не приносил нам прибыль. Бла бла бла мы не получаем денег, бла бла игроки не донатят бла бла. 128 (12)Хорошо отрепетированный текст Баззик! Так держать!
Вы можете сами примерно посчитать затраты на рекламу, посетив площадки, на которых мы размещаемся и узнав цену на рекламу. А также берите в учет: зарплаты сотрудников, графику и видео для сервера, реклама на околоигровых площадках, защита сайта, защита сервера, оборудование, прочие доп. сервисы и другие затраты на содержание проекта. Боюсь, что Вы удивитесь даже от цен на рекламу на том же l2oops, не говоря уже о других статьях затрат. Сервер х1234 открыт не для прибыли и он способен лишь окупиться, не более.

Лайки
1 039
Мы старые игроки старого сервера ГЕ х1200, и нам не интересно так же слушать как вы нае*ываете игроков как вам удавалось это делать 2 (последних! До этого было всё супер) года подряд. И вы зря стараетесь, говоря что "ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОТЕСТИРОВАТЬ И КЛИЕНТ С КАКИМ НИБУДЬ ОБНОВЛЕНИЕМ БУДЕТ ГОТОВ И МЫ СРАЗУ ЖЕ ЕГО ЗАЛЬЕМ". Мы прекрасно знаем, что пока вы не уладите проблемы с ХФ серверами, с сервером х1234 вы к тестированию на х1200 даже и не притронитесь! Да вы там выдумаете какие-нибудь ошибки, которые вы выявили в ходе "типо" тестирования, но тестировать (Если это будет нужно) вы начнёте после того, как закончите с серверами приносящими большую прибыль!

Лайки
1 039
Вы можете сами примерно посчитать затраты на рекламу, посетив площадки, на которых мы размещаемся и узнав цену на рекламу. А также берите в учет: зарплаты сотрудников, графику и видео для сервера, реклама на околоигровых площадках, защита сайта, защита сервера, оборудование, прочие доп. сервисы и другие затраты на содержание проекта. Боюсь, что Вы удивитесь даже от цен на рекламу на том же l2oops, не говоря уже о других статьях затрат. Сервер х1234 открыт не для прибыли и он способен лишь окупиться, не более.
Чёт реклама не такая уж прям и вах. Новый приток людей минимальный! Зато много игроков с х1200 да. Я сам в этом убедился. Кто-то выкладывал скриншоты помоему даже х1234 онлайн <х1200 онлайн. Такая себе реклама

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх