- Лайки
- 60
Ты такой долбоебНу тут не поспорить. А чего нет, когда хф облизывают, мясом кормят. А х1200 косточки что хф не доел кидают и иногда (х1234) мяско кинут.
Ты такой долбоебНу тут не поспорить. А чего нет, когда хф облизывают, мясом кормят. А х1200 косточки что хф не доел кидают и иногда (х1234) мяско кинут.
А ты что за нонейм то а? Форумная ****а ?Там же где и твоя матуха
Убийца всех проф(апните арбочку пожалуйста, не могу убить бомжей)Сейчас бы лох,рандом,нобади и тд,называл илиту скрайда и убийцу всех проф нонеймом))АХАХАХАХАХ
Иди жуй сперму мою щенок 2018 года
НонеймСейчас бы лох,рандом,нобади и тд,называл илиту скрайда и убийцу всех проф нонеймом))АХАХАХАХАХ
Иди жуй сперму мою щенок 2018 года
Какие-то рандомы появляются на форуме. Живёт сервер, ну.Что тут у вас нового?![]()
Йоу, когда вернешься?Харош кипишовать . . .
Если они не будут делать евенты, они будут травить байки год что починят. А так хоть что-тоНаhui этот евент y****ский !!!!
Я посмотрел на форуме х50 ,как они его реализовали....
Ну не умеют они работать с клиентом,тут уже ничего не поделаешь...
Сначало думал что они серьезно смотрят за х50 ,ведь прибыль все дела,но по факту такая же помойка...
Поверьте пусть лучше не делают евент,последсвия на ГЕ никогда не устранят.
Черепаху и триггеры уже год чинят))))
Жду че-нибудь на почтуХз мб в декабре , мб тупо отдам чара нонсу и никогда посмотрим
На следующей неделеКогда будет Хyиллоуин?
ест инфо?
Уже реализован на тестовом сервере, сегодня делаем последние правкиКогда будет Хyиллоуин?
ест инфо?
сегодня делаете последние правки?) а заливать еще недельки 2 будете?)Уже реализован на тестовом сервере, сегодня делаем последние правки![]()
Костюмы месяц поправляли. Я хзсегодня делаете последние правки?) а заливать еще недельки 2 будете?)
Ну так ждать завтра?Уже реализован на тестовом сервере, сегодня делаем последние правки![]()
Если все с тестами будет хорошо, то да.Ну так ждать завтра?