- Лайки
- 649
Зачем ? Мне это не нужно, я в этом вообще не понимаю рмт ммрт,Наконец-то одумалась и решила заРМТшить, шо бы купить новые колготки для фоток
а колготки мне обещала Лаури подарить.
Зачем ? Мне это не нужно, я в этом вообще не понимаю рмт ммрт,Наконец-то одумалась и решила заРМТшить, шо бы купить новые колготки для фоток
А на свиданку с мужечком в дорогом костюме ты как собралась идти? В одних подаренных колготках???????Зачем ? Мне это не нужно, я в этом вообще не понимаю рмт ммрт,
а колготки мне обещала Лаури подарить.
Я доказывать не умею, простая, наивная. Никогда в таких случаях не была.
P.S. Может просто стала не нужна.
Не знаю, осадок не приятный, если с меня требуют деньги, значит я им вообще не нужна.
Простите за русский, но.. она ебaнутая?Думаю может они хорошего мне хотят, отучить от La2 что бы не прожигала время.
Можешь не извинятсяПростите за русский, но.. она ебaнутая?
Топ у тебя доводы в свою защитуЗачем ? Просто я никому ненужненькая
Если бы нужна была не забанили бы.
Ничего смешного, просто перепутали,сильно![]()
там рубасы как правило спрашивают, опечатка скорее всегоТы фармишь с старта, у тебя нет 3к золота?
потому , что оценивают твоего персонажа наверноеНичего смешного, просто перепутали,
но почему 3000 я не поняла, почему не 100 не 200 :oops:
Здорово, с меня если что рублей 20 спросят значит.потому , что оценивают твоего персонажа наверное
в чем одет, эпик и тд
Ты из тех *****ёбов, которые набили постов на форуме и стали считать себя элитой?держи в курсе
Я ответил на твой высер, вот и всё. Шаблонные дети.Не пoxуй, было бы пoxуй - не написал бы этот бред.
Я к нг обещала,ну
может у нее нет мозгаТак ты думаешь, или знаешь, что это недоразумение, и зачем кого-то просить внести залог, если ты знаешь, что это недоразумение![]()