HELP !!! БАН !

christa

Старейшина
Лайки
0
вообще донаторов таких из бана выпускать незачем ,как донатили так и будут,пусть сидит в бане)

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Просят такую сумму значит ты либо продала на 3к чего то либо купила,либо тебя просто сдали пупсик пердупсик

Pleasure

Виконт
Лайки
189
А где те кому ты делала подарки? Почему они не пишут? Может они тоже в бане сидят?

Valdon

Старейшина
Лайки
0
мне вот интересно где 30ккк в день можно фармить ?) соа и тули по выхлопу даже меньше

DeGood

Старейшина
Лайки
0
это все карма ...........)) делала она подарки безвозмездно )) извини но сам был свидетелем того как ты зажимала между булочек своих попрошеную типом сумму (1ккк) взаимы на пару часов .. какие после подобных ситуаций могут быть подарки от тебя слышЪЪ подруга ) ??

SENSIK

Барон
Лайки
85
нечего было шифтовать +8 бая и +6 ак:D

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Вот почему, когда ухожу с игры, все ломаю в кри. Ибо еще забанят знакомых за мои подарки и скажут рмт.

По теме - вор должен сидеть в тюрьме.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
сам был свидетелем того как ты зажимала между булочек своих попрошеную типом сумму (1ккк) взаимы на пару часов
Наверно просто не было на тот момент, а так я никому никогда ни в чем не отказывала 64 (1)

guffup

Барон
Лайки
3
На данный момент c юридической точки я под "презумпцией невиновности".

это ты сама придумала или тебе кто то подсказал??? го в суд подай на скрайд за бан. при заходе в игру условия подтверждаешь - иди науйх значит)

Spummer

Граф
Лайки
943
Эх а я только думал свести вас с ЛСД, но его забрали в армейку а тебя отправили в бан(

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
ChistoDedok ну или DedPodLSD
Да ничего страшного, поймут что это недоразумение и разбанят

P.S. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда. Прикажет тот, кто верит в себя.

Верх