- Лайки
- 5 812
Да. Наглухо.Простите за русский, но.. она ебaнутая?
Да. Наглухо.Простите за русский, но.. она ебaнутая?
Я не могу это рассказать, я никогда не нарушаю правилкекс.
А причина то какая? за что забанили? тебе должны были сказать в службе поддержки.
3.8. Запрещена публикация личных бесед с Командой Форума.
3.11. Запрещено обсуждать наказания, установленные Администрацией
Тоже предусмотрела. Я получила официальное разрешение на данную тему.но 3.11 же нарушен
данная тема - обсуждение наказания
ДОЛЖНЫ , убейте меня.Тоже предусмотрела. Я получила официальное разрешение на данную тему.
И тема о том, что вы ( добрые души ) должны собрать 3000 голд
P.S. Это вы сразу начали "За что, за что, ой что, за что, чуть что, а что, за что"
Этими словами, вайс дал разрешение на разглашение переписки. И тебя не просят вытащить от туда всё, нужна лишь причина, за что тебя забанили, об этом ты можешь говорить сколько угодно и кому угодно.Я не могу это рассказать, я никогда не нарушаю правил![]()
За что же вы забанили аннушку?
Если захочет, расскажет сама.
Делала подарки, бай, ак, мешки голды, но для меня это не имело ценности совсем,Этими словами, вайс дал разрешение на разглашение переписки. И тебя не просят вытащить от туда всё, нужна лишь причина, за что тебя забанили, об этом ты можешь говорить сколько угодно и кому угодно.
Делала подарки, бай, ак, мешки голды, но для меня это не имело ценности совсем,
со своей щедрой душой и доходом 30ккк в день, я могла себе позволить такие перфомансы,
т.к. это игровой момент, а игровые ценности для меня хлам. :oops:
Но тебе дали бан, и сказали что ты Продавала Игровые ценности, за реальные деньги? (РМТ)Делала подарки, бай, ак, мешки голды, но для меня это не имело ценности совсем,
со своей щедрой душой и доходом 30ккк в день, я могла себе позволить такие перфомансы,
т.к. это игровой момент, а игровые ценности для меня хлам. :oops:
Да я и раньше дарила, значит я им просто надоела, а ты им ещё нужен :oops:Просто я тоже много чего дарил, эпики и т.д, но мне не давали бан, почему это? Правильно, потому что я действительно всё дарил)
Админы не банят за то что ты им надоела, либо это действительно какая то ошибка в которой админы разберутся, если ты настоишь на этом, либо ты просто не договариваешь, а потом админам надоест это всё и они выльют на всеобщее обозрение твои косяки за что тебя забанили) (ну это моё мнение, Хотя кому оно на*** нужно)Да я и раньше дарила, значит я им просто надоела, а ты им ещё нужен :oops:
прост ты играешь на х50 эпилоге на котором море буста и на который всем пофигНо тебе дали бан, и сказали что ты Продавала Игровые ценности, за реальные деньги? (РМТ)
Просто это реально странно, что ты типо дарила кому то игровые ценности, а тебе типо ничего за это не давали?
Просто я тоже много чего дарил, эпики и т.д, но мне не давали бан, почему это? Правильно, потому что я действительно всё дарил)
Может ты реально продавала это всё и один из людей решил тебя сдать?)
А так по теме, хз, если для тебя доход в день 30ккк это пустяк, то 3000 донок это 25ккк примерно, то ты же можешь за 1 день всё окупить![]()
Просто они думают что я сейчас наверно как то так выгляжу,потому , что оценивают твоего персонажа наверное
в чем одет, эпик и тд
балаблока рмт-шница ноет что ей дали бан))) в топку такое гуано!!!
На данный момент c юридической точки я под "презумпцией невиновности".Наконец то забанили эту дрянь,косит под наивную дурочку,не получилось обмануть никого сиди в бане тварина в рваных колготах