- Лайки
- 7
Он стартовал с 10 птс, т.к нубл поздно взял. Не только на бьент.Где? на бионде хиро ав 60 птс? сыглы. в действии
Он стартовал с 10 птс, т.к нубл поздно взял. Не только на бьент.Где? на бионде хиро ав 60 птс? сыглы. в действии
"Стал играть лучше" и это самое важное в твоём сообщении. На видео он выигрывал сильных олимперов, хотя раньше не тащил их от слова "совсем".А я видел его только тут и сужу по игре на этом проекте. То, что он стал играть лучше - однозначно да. Но и дпс у дагеров так же стал больше, из-за чего проблемы теперь бывают даже с самыми отбитыми дебилами на этой профе. Так что такое.
раньше он выигрывал 0 из 10"Стал играть лучше" и это самое важное в твоём сообщении. На видео он выигрывал сильных олимперов, хотя раньше не тащил их от слова "совсем".
Ролик хорош и многие со мной тут согласятся, зачем тут разводить не понятно что...
Не ожидал от тебя.раньше он выигрывал 0 из 10
как накинули буста дагерам стал выигрывать 1 из 10 - и вставлять в мувики
типикал мувимейкер линидж2
Забыл кто из вас скальпельТак он тут при чем, там летит дпс ****ись просто.
я король зеленкиНе ожидал от тебя.
Заметь, меня нет в мувике)))000
Стареешь твист
Ладно хоть у тебя теперь есть стакато
меня нет в твоих мувикахНе ожидал от тебя.
Заметь, меня нет в мувике)))000
Стареешь твист
Ладно хоть у тебя теперь есть стакато
Ладно мнение олимперов, они понимают о чем пишут, а ты то причем со своим далеким от олимпа мнением?))"Стал играть лучше" и это самое важное в твоём сообщении. На видео он выигрывал сильных олимперов, хотя раньше не тащил их от слова "совсем".
Ролик хорош и многие со мной тут согласятся, зачем тут разводить не понятно что...
А хто там играет , я прост не вкурсе что это за свалка??Ну мб в позапрошлом году взял хех ) я то не помню уже точно, помню что пвп гейт взростил сильнейших и все что надо знать )
мы там олимпили в прошлом году в пару тел из за того что негде было летать на олимпиадуА хто там играет , я прост не вкурсе что это за свалка??
я там весь столб держумы там олимпили в прошлом году в пару тел из за того что негде было летать на олимпиаду
а щас там никого нет
ток клоуны
нет ты клоуня там весь столб держу
сам клоун
апни, я тебя там как раз в дискорде унижаюпару тел хах ) бл9 мб апнуть стрим показать че ты там в конфе писал ахахах ) шо хто за топ стрим с разъебами ?
не я хочу набивать просмотры на мувики сори парень, у меня ж ссылка в подписизачем ты зашел на этот форум долбоёб и строчишь какую-то ***ню?
ты собирался со своими братанами на х50 залетать. где вы?
или может на х100 вас подождать?
если ты не собираешься тут стартовать, закрой ебучку и ничё не пиши
та данте норм отлетал, там мб разница в еквипе была + ваш берс лучше сборку чувствует, и то там не 5 - 0 было, было получше вроде, да и че про данте вообще говорить - топ берс мирану да браток а то так же как и данте залетите офк лучше на форумах пописать
)
буста нету, чаров нету, качаться впадлу, я ж поэтмоу и просил у вас чаров, зашли бы просто пофанилиськакая разница в эквипе, когда он летал на фулл бущенном берсе?
5:0 был счёт
не оправдывайся чел, а лучше зайдите и покажие чёт тут, ибо даже тут олимпа минимум в 10 раз больше чем на вашей параше со стаками