[Набор в клан] HolyAss

Explossive

Барон
Лайки
14
ДВ это збс, сам со Владика. Но х10к не цепляет, нет желания на х50 ворваться?

Север49

Барон
Лайки
15
Ты что рофлиш чел с 6 флагами в 68 ****, просрал замок 4 пакам, один из них солянка
Слушай, Подсосник, где ты увидел 68 человек? Вы блять герои убогие кое как справились с 40ка СОЛЬНИКОВ! И орать что вы крутые ребзи? Сомневаюсь) Но за ап темки спасибо и ****уй нх отсюда :)

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Ты что рофлиш чел с 6 флагами в 68 ****, просрал замок 4 пакам, один из них солянка
Не 4, а 5.
Не в 68 тел, а в 41-43, 50% которых - сольники) даже от такого состава вы умудрялись сыпаться.
Сыгранные пачки с трудом развалили полупаки сольников, у которых не то что бишей и танков не хватало , а даже ни одного Джуда не было. И развалили за полтора часа, за 15-20 минут до окончания осады. Тут вы*бываться вам нечем, так что закрой варежку и хватит придумывать левые цифры в своё оправдание)
Ещё вопросы будут ?

GuardiaN

Старейшина
Лайки
3
Не 4, а 5.
Не в 68 тел, а в 41-43, 50% которых - сольники) даже от такого состава вы умудрялись сыпаться.
Сыгранные пачки с трудом развалили полупаки сольников, у которых не то что бишей и танков не хватало , а даже ни одного Джуда не было. И развалили за полтора часа, за 15-20 минут до окончания осады. Тут вы*бываться вам нечем, так что закрой варежку и хватит придумывать левые цифры в своё оправдание)
Ещё вопросы будут ?
Смысл говорить про сольников и тд? если вы таких сами набираете! а потом ищите отмазки. Вы никуда не ходите,сидите от осад до осад и ваши сольники максимум на что способны это крипов в лоа фармить. Ходили бы фанились или на эпики, сольники уже бы имели представление что им делать надо хотя бы.

GuardiaN

Старейшина
Лайки
3
Как говорится какое руководство такие и последствия)

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Смысл говорить про сольников и тд? если вы таких сами набираете! а потом ищите отмазки. Вы никуда не ходите,сидите от осад до осад и ваши сольники максимум на что способны это крипов в лоа фармить. Ходили бы фанились или на эпики, сольники уже бы имели представление что им делать надо хотя бы.
Вот признаюсь честно: на этом Серве прям вообще не хочется играть и я не один такого мнения , потому и сидим ток на ТВ и осадах. На х100 естественно будет больше активных действий, потому что играть в процессе развития интересно ) а тут - вот рили не тянет , даже не цепляет этот релакс. это не оправдание , а просто констатация факта ) думаю тут многие со мной согласятся.

GuardiaN

Старейшина
Лайки
3
На х100 у вас мало шансов собрать нормальных игроков, т.к. вы показали себя здесь.
+ на х100 будут такие кланы как Фурики, Викеды, Антаги, Огороды и тд, вот в 4 этих тагахи будет движ

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
На х100 у вас мало шансов собрать нормальных игроков, т.к. вы показали себя здесь.
+ на х100 будут такие кланы как Фурики, Викеды, Антаги, Огороды и тд, вот в 4 этих тагахи будет движ
Показали себя здесь ?) серв ещё не слили, так шо показуха не закончилась. А эти кланы , которые ты перечислил , имеют такую странную привычку : ливать с сотки обратно на х50 при любой непонятной ситуации, так шо их КВ не долго продлятся ) либо фурики, либо антаги опять заноют и ливнут, много раз уже это видел.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Показали себя здесь ?) серв ещё не слили, так шо показуха не закончилась. А эти кланы , которые ты перечислил , имеют такую странную привычку : ливать с сотки обратно на х50 при любой непонятной ситуации, так шо их КВ не долго продлятся ) либо фурики, либо антаги опять заноют и ливнут, много раз уже это видел.
Где антаги ливали с сотки?))) где вы себя показали? На тв когда было 12 против 40? В чем проблема сольников научить убивать? Суть в том что вы без замка и флагов, а как и что было при осаде не имеет значение.

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Где антаги ливали с сотки?))) где вы себя показали? На тв когда было 12 против 40? В чем проблема сольников научить убивать? Суть в том что вы без замка и флагов, а как и что было при осаде не имеет значение.
Да тыж герой какой ) про показали - читай внимательнее ) да, остались без замка и что ?) я тупо на ваших овощах больше сотки пвп за осаду набил, так что осадой я доволен, вне зависимости от наличия замка.
Щас пересоберемся и глянем какой будет результат на этих выходных) но я и моя пачка идём туда тупо ради того, чтоб на вас свой счётчик пвп набить )

Верх