[Набор в клан] HolyAss

MrBlack

Барон
Лайки
22
Как же люди из антагов любят все преувеличить и помолоть языком…. Вы серьезно? У вас там взрослые люди играют или дети по 14 лет? У меня складывается такое ощущение что многие из антагов заходят в игру,просто что б закрыть про свои комплексы которые есть у них в реале

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Да тыж герой какой ) про показали - читай внимательнее ) да, остались без замка и что ?) я тупо на ваших овощах больше сотки пвп за осаду набил, так что осадой я доволен, вне зависимости от наличия замка.
Щас пересоберемся и глянем какой будет результат на этих выходных) но я и моя пачка идём туда тупо ради того, чтоб на вас свой счётчик пвп набить )
Го гвг пак на пак? Покажете скил надивание счётчика пвп

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Го гвг пак на пак? Покажете скил надивание счётчика пвп
Нахер мне всрался твой гвг на помойном релаксе?) мне и так норм ваших курочек отстреливать и е*лом в пол ложить криворуких гладов )

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Слушай, Подсосник, где ты увидел 68 человек? Вы блять герои убогие кое как справились с 40ка СОЛЬНИКОВ! И орать что вы крутые ребзи? Сомневаюсь) Но за ап темки спасибо и ****уй нх отсюда :)
Нунеим 68 человек вас было мне 4 чела сами из вашего не до клана написали и рассказали какие вы боты. Так что не ****и тут клоун

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Не 4, а 5.
Не в 68 тел, а в 41-43, 50% которых - сольники) даже от такого состава вы умудрялись сыпаться.
Сыгранные пачки с трудом развалили полупаки сольников, у которых не то что бишей и танков не хватало , а даже ни одного Джуда не было. И развалили за полтора часа, за 15-20 минут до окончания осады. Тут вы*бываться вам нечем, так что закрой варежку и хватит придумывать левые цифры в своё оправдание)
Ещё вопросы будут ?
Чел нас играло собранных паков 3 один и 1 солянка, а то что вы крипы не можете настроить говорилку и ссылаетесь то что у вас много соло челов это ваши проблемы не*** набирать некстаргетом. Так что ****ьничик прикрываем. По факту вы тупо лохи с работающими 6 флагами про****и замок 4 пакам

Последнее редактирование:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Как же люди из антагов любят все преувеличить и помолоть языком…. Вы серьезно? У вас там взрослые люди играют или дети по 14 лет? У меня складывается такое ощущение что многие из антагов заходят в игру,просто что б закрыть про свои комплексы которые есть у них в реале
Дети мы шо хотели

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Показали себя здесь ?) серв ещё не слили, так шо показуха не закончилась. А эти кланы , которые ты перечислил , имеют такую странную привычку : ливать с сотки обратно на х50 при любой непонятной ситуации, так шо их КВ не долго продлятся ) либо фурики, либо антаги опять заноют и ливнут, много раз уже это видел.
Я тебе больше скажу вас на 1к самый слабый клан вас переедет, какой х100 и х50 вам, очнись. Сидите лучше на этой помойке. Андерсоны что вы там будите лучше. Фурики в 200, викиды в 250, антаги в 150 ****. Будите сидеть чмокать на форте

Последнее редактирование:

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Чел нас играло собранных паков 3 один и 1 солянка, а то что вы крипы не можете настроить говорилку и ссылаетесь то что у вас много соло челов это ваши проблемы не*** набирать некстаргетом. Так что ****ьничик прикрываем. По факту вы тупо лохи с работающими 6 флагами про****и замок 4 пакам
Дуська, ты че весь усрался то? Клапан не надорви, это всего игра ) и не надо придумывать цифры про наш состав .

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Ты что там на приколе какое с ними гвг это мусор. Если и драться только с норм челами. Их 3 пачки нашу не могут убить о чем речь
А Дуська то приколист )))) вот недавно ваша арба ныла в хч , что я по ней 7-8к хлопаю , как в принципе и по всем остальным: что арба, что кенцл маг, что недоглад, одна ху*ня. Так шо про мусор и тд, будь по тише и на своих бичей для начала глянь )

Верх