Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exJ

Граф
Лайки
807
Чувак, у вас итак превосходящее кол-во людей в n-ый раз относительно к другим кланам. Нет ни одного клана, который был бы равен вашему количеству, понимаешь? И оттого, что у вас кто-то пошёл картошку сажать или уехал на тусу, - клан не развалится.

Одна из причин вас недолюбливать - это ваш зерг.
ну как бы у нас с пикачу одинаковое количество людей. плюс-минус пакет

Катёна

Барон
Лайки
9
Я меня не кикнули я ушел на астериос а пишет что кикнули ну хз готов набить ебучку топ кл

Тебя кикнули за то, что ты ушел на другой сервак?.. ну логично же))
Кик это выход с клана - вернулся значит?) Собирай ТОП пакет, готов ломать тОП сайды??)) или где ты там сейчас такой крутой играешь) ???

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
прост не читай и все )
Мне интересно почитать мысли и высказывания по теме, а не ваши подростковые шалости про пидоров, м? Тратить время на такой шлак. Давайте взрослеть, парни.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Кик это выход с клана - вернулся значит?) Собирай ТОП пакет, готов ломать тОП сайды??)) или где ты там сейчас такой крутой играешь) ???
я в пикачу но посильней кл 7 буду знаеш ну типа где этот мусор сумонь я готов хоть щас послать на*** ****абола кл

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
я хз как он Льоху одурманил но думаю ненадолго

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Мне интересно почитать мысли и высказывания по теме, а не ваши подростковые шалости про пидоров, м? Тратить время на такой шлак. Давайте взрослеть, парни.
заходиш на наши профили , и прожимаеш "игнорировать" , не благодари

Катёна

Барон
Лайки
9
я в пикачу но посильней кл 7 буду знаеш ну типа где этот мусор сумонь я готов хоть щас послать на*** ****абола кл

Ты реально так считаешь?)
Ну это в принципе все говорит о тебе, я вижу результат твоей игры :D (он ничем не отличим от результатов севенов)
- а теперь включай логику..))
Тебя скоро и с пикачу кикнут (вангую..))

Заводи свой пакет, посмотрим как ты за изменишь баланс СИЛ в ИГРЕ! ^^ ..(сдается мне , что никак..)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ты реально так считаешь?)
Ну это в принципе все говорит о тебе, я вижу результат твоей игры :D (он ничем не отличим от результатов севенов)
- а теперь включай логику..))
Тебя скоро и с пикачу кикнут (вангую..))
вангуй дальше меня не один таг не кинул я норм человек который слушает и готов помоч клану я не багаю по тагам как ****а я играю в одном

Катёна

Барон
Лайки
9
вангуй дальше меня не один таг не кинул я норм человек который слушает и готов помоч клану я не багаю по тагам как ****а я играю в одном

Ну так думают много народа, а результат один..)))
Доминирует ОДИН клан, а все остальные такие ТОПОВЫЕ(в чем я сомниваюсь), что не могут выйграть ..ЛОЛ..
Спокойной ночи, я закончила(пошло выглядит, ну ладно...) [:shy:]

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Доминирует ОДИН клан, а все остальные такие ТОПОВЫЕ(в чем я сомниваюсь), что не могут выйграть ..ЛОЛ..
ну фармить тараса это видно сразу оп клан

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
говрорит человек с пака который ливнул с тага хд

exJ

Граф
Лайки
807
Дайте развиться другим кланам. Ведь из-за вас вынужденно кланы объединились.
даем. вон орен на клане, который развивается. никто его не трогает, и замок не забирает. классные ребята. а больше никого и нету. есть конечно кланы, которые 2+пакета, но они ничего не делают для развития. на осады не ходят, на эпики тоже. даже не пытаются что то сделать. держат свою крепу и радуются жизни.
и кланы не обьеденяются. хз почему.мы только ЗА обьединение оппозиции

Катёна

Барон
Лайки
9
говрорит человек с пака который ливнул с тага хд

Я делаю что захочу и когда захочу, и не стоит провоцировать меня вести с тобой бесполезный диалог..
И..я могу в любой клан зайти играть - это не сложно, пока вы учитесь нажимать кнопочки - это мое право, а так, я вроде в Севен пока что, а куда кошка погулять ходит, тебя вообще ***ь не должно, если ты понял о чем я)
Учись держать свое мнение при себе . Досвидания)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх