- Лайки
- 1 238
мне кажется, набор твой не уместен. ибо никто адекватный к тебе не пойдёт. а с пушечным мясом фаниться не интересноэм... ты должен быть в курсе ситуации в клане...
мне кажется вар сейчас не уместен
мне кажется, набор твой не уместен. ибо никто адекватный к тебе не пойдёт. а с пушечным мясом фаниться не интересноэм... ты должен быть в курсе ситуации в клане...
боже, ок... я дно и мясо, сьебите с темы))мне кажется, набор твой не уместен. ибо никто адекватный к тебе не пойдёт. а с пушечным мясом фаниться не интересно
рейты х100500 и не уместный варэм... ты должен быть в курсе ситуации в клане...
Сливной мусорэм... ты должен быть в курсе ситуации в клане...
лишь бы по****етьрейты х100500 и не уместный вар
))0))0))0))00
как скажешь пес)Сливной мусор
потому что с ними фан гораздо лучше, да и они, вроде, адекватные челики. так что интересно против них драться.боже, ок... я дно и мясо, сьебите с темы))
если я такой рак то почему вы еще здесь, вон на репабликов переключайтесь их уже 6 паков вроде
и лайф ваш играет, вам есть с кем драться, не ебите мозг))
вот, деритесь с ними))потому что с ними фан гораздо лучше, да и они, вроде, адекватные челики. так что интересно против них драться.
Со своей матерью будешь так говорить когда она освободитсякак скажешь пес)
я не удивлен твоему уровню интелектаСо своей матерью будешь так говорить когда она освободится
За своим следи собачья блевотиная не удивлен твоему уровню интелекта
очередной высерЗа своим следи собачья блевотина
Как это быть клом, которого 90% клана (твоего же 6лять ) называет дол6аебом?очередной высер![]()
ахуенно)Как это быть клом, которого 90% клана (твоего же 6лять ) называет дол6аебом?
только у меня остались норм ребята а не те что бегают по кланамКак это быть клом, которого 90% клана (твоего же 6лять ) называет дол6аебом?
сидеть без вара в поляне на х100500только у меня остались норм ребята а не те что бегают по кланам
да и пофиг. я и с этими играть буду))
бродяга тут не вар не уместен а ты жираф до которого туго доходит и твой дохлый клан - вот что не уместно тут. Ты же слился говорил так иди нах высоко подняв голову. Я ваще задумываюсь часто почему все твои "сокланы" не ливнут нахрен и не создадут свой клан без такого тронутого как ты... Я бы так сделал и адекватные люди также поступили быэм... ты должен быть в курсе ситуации в клане...
какие норм ребята, ты о чём? все нормальные люди играли у тебя только потому что у них не было альтернативы. и вот она появилась ---> все тебя на *** послалитолько у меня остались норм ребята а не те что бегают по кланам
да и пофиг. я и с этими играть буду))
Ок, я рад за них, что дальше?) дальше тут вонять будешь?какие норм ребята, ты о чём? все нормальные люди играли у тебя только потому что у них не было альтернативы. и вот она появилась ---> все тебя на *** послали