[Набор в клан] HunterS is bacK

queemz

1%
Лайки
8 562
столько хейта было про вар, терпил, мусор от кессу, эпла и т д
а по факту:
xi-zOnjHRiiMFrl0U8d4OA.jpeg
FVZqFjuQRDygYlCHbL48HQ.jpeg

пацаны без вара кайтят пол лоа и жмут пр)00

Strafe

Барон
Лайки
5
Удачи вам, мб в мид вар выйдете )

Kessu

...
Лайки
37
пришел домой, принял вар, раскатал без БД полтора кп бродяги в ЛОА, с гномом на ФРе, почитал чатик в пм, с возюком на пару, пошел дальше пить чай. Малой сори за бан на ПМ, но мне чет тебя в игре читать не интересно, ты там пишешь одно, а потом на форуме орешь, что такого не было. Так что, ну рили не то... Давай там всем кланом как вчера сабы на дестров, сливайтесь там на лимиты в городе и прыгайте в фан зону, порофлил норм вчера. И кстати да народ, эта помойка мне пишет (арба паку) что я кайчу его магов ) и типо это лоу-скил )) закрываем тему, расходимся .... Кл пишет в пм на гангах, пока его клан падает, я твой фанат просто (нет)

Вложения

• photo330261882_456239023.jpg
    photo330261882_456239023.jpg
    189,1 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 21

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ахахаха я ждал этого :)
бегай дальше по всему ДВ :)
ужас....

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
я даже не читал что там написано))
но могу сказать одно
играют уже 3 серв подряд за арб и бегают как терпилы :)
от магов даже падать арбо паком :( эх... ну что ж, весело было
мы тоже умирали (нам простительно)

Kessu

...
Лайки
37
Честно... Ты уже не интересен, уже даже народ в эту темку не пишет, я думаю мне тоже пора заканчивать.
Напоследок, играю я тут 2 раз, еще раз тебе скажу, что никакой арба пак стоять на месте не будет, только твои помойки пожалуй, то что ты вчера 2,5 раза залетел с тп в полтора пака и ебнулся, гц тебя, ах да ... тебе же можно
Короче челик, ты реально уныл уже, с тобой скучно, писать тебе уже скучно тоже. Все адекватные люди уже поняли, что ты просто ****абол и дурачочек этого серва. Дальше плакай в лоа, в 3 ночи, что там ваших 3 лица обоссали пачкой. (решил на твине вчера пробежаться, увидел чатик твой там, улыбнулся) Я тебе желаю знаешь чего, что бы уже сделал вывод, что всем абсолютно по***, что ты мелкий ****юк в 3\4\6 лиц бегаешь и гавкаешь на пачки, что тебя переворачивают количеством, нормальные игроки\паки, не должны подстраиваться под твой помойный уровень игры, что бы тебе с ними было интересно, а ты должен вылезти из своей конуры уже и что то начать показывать, а уже потом, что то сделав и кому то показав, открывать свой рот.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Честно... Ты уже не интересен, уже даже народ в эту темку не пишет, я думаю мне тоже пора заканчивать.
Напоследок, играю я тут 2 раз, еще раз тебе скажу, что никакой арба пак стоять на месте не будет, только твои помойки пожалуй, то что ты вчера 2,5 раза залетел с тп в полтора пака и ебнулся, гц тебя, ах да ... тебе же можно
Короче челик, ты реально уныл уже, с тобой скучно, писать тебе уже скучно тоже. Все адекватные люди уже поняли, что ты просто ****абол и дурачочек этого серва. Дальше плакай в лоа, в 3 ночи, что там ваших 3 лица обоссали пачкой. (решил на твине вчера пробежаться, увидел чатик твой там, улыбнулся) Я тебе желаю знаешь чего, что бы уже сделал вывод, что всем абсолютно по***, что ты мелкий ****юк в 3\4\6 лиц бегаешь и гавкаешь на пачки, что тебя переворачивают количеством, нормальные игроки\паки, не должны подстраиваться под твой помойный уровень игры, что бы тебе с ними было интересно, а ты должен вылезти из своей конуры уже и что то начать показывать, а уже потом, что то сделав и кому то показав, открывать свой рот.
лол... я в час ночи свалил уже )))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
В клан нужно 1-2 Физ или стоп пачки для топ замесов на осадах\тв\эпик
пишем скайп inthedark911
в игре пм BrodyaGa

Верх