[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206
Если вы (айсы) не видели файта на гдд это ваши проблемы. Распускать сплетни и говорить гадости низко и порочно. Покайтесь.
Их там не было во время осады на этом гдд, чтобы что-то увидеть))))

Sonum

Барон
Лайки
8

SerzAs

Барон
Лайки
7
Чел который взывает к адекватности, а сам балаболит в данную минуты, и называет без причины другие кланы "говном", ну-ну....
Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)

Greek

Виконт
Лайки
206
Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)
Пруфы, как вы это любите, картинки из нашего кч, видосы. Дувай, что же ты)

Greek

Виконт
Лайки
206
Мб у тебя двоилось в глазах и значок викедов раздваивался, и был похож на блеков?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Обьясняю для дурачков, на гдд лично меня роняли сволочи первым
Как говорится, громкие заявления. Докажи! Флоггер ждёт, или всё что щас высираете балабольства, как и твой КЛ?? Не докажите, зачмырите свой клан.

Лично я не раз падал от 3333 на 1х воротах, да и по разным местам.
Арбы вы чё ****ны нас не дефали???))))

FloGGer

Виконт
Лайки
341

Как говорится, громкие заявления. Докажи! Флоггер ждёт, или всё что щас высираете балабольства, как и твой КЛ?? Не докажите, зачмырите свой клан.

Чет я аж по смеялся :D:D:D

Greek

Виконт
Лайки
206

НЕКСТ ТАРГЕТ И МИСС КЛИКИ, КЛ ГОВОРИЛ ДЕФАТЬ, А МЫ НЕКСТ ТАРГЕТОМ ВАС УБИВАЛИ((((

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Флогер понял о чём я.
Кидай пруфы из ЛОА,как я стою и смотрю как Вас бьют Викеды и мой ММ. И да, почему бы моему ММу не бить челобаса который не заслуженно обсирает наш клан хм хм...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх