- Лайки
- 341
Да я сидел рофлил,когда Серега писал - *** да запарили меня эти троечки убиватьЧет орнул за арбочек)))

Да я сидел рофлил,когда Серега писал - *** да запарили меня эти троечки убиватьЧет орнул за арбочек)))
Мы и так были все уверены что ты даже видос записываешь ахахахаха. Чтоб в очередной раз своим слепышам подкинуть порцию новых баек...Я тоже сейчас оценила всё в лоа. Как вы и ротики и попки разминаете)Всё с вами ясно)
Хэй микрочелобас, кидай пруфы, хули ты игноришь мои сообщения?Я тоже сейчас оценила всё в лоа. Как вы и ротики и попки разминаете)Всё с вами ясно)
Это ты очень мягко написал.....Да я сидел рофлил,когда Серега писал - *** да запарили меня эти троечки убиватьЯ че у них в макросе :eek:
Хахаххаха, ну тут как бы мы да. Ыыы сори ыыыЭто ты очень мягко написал.....
Ну я соблюдая цензуру максимально:rolleyes:Это ты очень мягко написал.....
Харе смайлики слать, мелофакторная ***ня, кидай пруфы или слита.
А шо на скрине? Я чёт не пойму, я просто с телефонсЯ КАРОЧЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО НАПИСАНО, ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ Посмотреть вложение 127642
Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))Ну я соблюдая цензуру максимально:rolleyes:
ЯЯЯСНО БЛЯТЬ, УЕБИЩЕ НА КЛЕ АЙСОВ БЕЗ ПРУФОВ, ДОЧЬ ТУПОЙ БЛЯДИ, КЛ АЙСОВ БЫЛ ЗАОВНЕН ВТОРОЙ АРБОЙ ПАКА СКАММЕРКОВ.Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))
Что началось? Где началось? С чьим участием? Что кто делал?Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))
Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))