- Лайки
- 341
Чел который взывает к адекватности, а сам балаболит в данную минуты, и называет без причины другие кланы "говном", ну-ну....
Чел который взывает к адекватности, а сам балаболит в данную минуты, и называет без причины другие кланы "говном", ну-ну....
Их там не было во время осады на этом гдд, чтобы что-то увидеть))))Если вы (айсы) не видели файта на гдд это ваши проблемы. Распускать сплетни и говорить гадости низко и порочно. Покайтесь.
Именно об этом я и говорю, если люди не видели своими глазами истину им приходиться додумывать самим, только вопрос: нахуя?)Их там не было во время осады на этом гдд, чтобы что-то увидеть))))
Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)Чел который взывает к адекватности, а сам балаболит в данную минуты, и называет без причины другие кланы "говном", ну-ну....
Пруфы, как вы это любите, картинки из нашего кч, видосы. Дувай, что же ты)Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)
Мб у тебя двоилось в глазах и значок викедов раздваивался, и был похож на блеков?Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)
Два очень простых вопроса. Где? Где доказательства?Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)
Как говорится, громкие заявления. Докажи! Флоггер ждёт, или всё что щас высираете балабольства, как и твой КЛ?? Не докажите, зачмырите свой клан.Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)
Чет я аж по смеялсяОбьясняю для дурачков, на гдд лично меня роняли сволочи первым
Как говорится, громкие заявления. Докажи! Флоггер ждёт, или всё что щас высираете балабольства, как и твой КЛ?? Не докажите, зачмырите свой клан.
Лично я не раз падал от 3333 на 1х воротах, да и по разным местам.
Арбы вы чё ****ны нас не дефали???))))
Ну вспомни?)))) -Танки туда...танки сюда....(пак фулл без меня бегает)...а я такой чилюю....Чет я аж по смеялся![]()
НЕКСТ ТАРГЕТ И МИСС КЛИКИ, КЛ ГОВОРИЛ ДЕФАТЬ, А МЫ НЕКСТ ТАРГЕТОМ ВАС УБИВАЛИ((((Обьясняю для дурачков, на гдд лично меня роняли сволочи первым
Как говорится, громкие заявления. Докажи! Флоггер ждёт, или всё что щас высираете балабольства, как и твой КЛ?? Не докажите, зачмырите свой клан.
Лично я не раз падал от 3333 на 1х воротах, да и по разным местам.
Арбы вы чё ****ны нас не дефали???))))
Чет орнул за арбочек)))Чет я аж по смеялся![]()
Прям сейчас ин реал тайм))) Я оруууДва очень простых вопроса. Где? Где доказательства?
ОжидаюПрям сейчас ин реал тайм))) Я орууу![]()
Флогер понял о чём я.Ожидаю
Я тоже просил пруфы, кидай, что же тыФлогер понял о чём я.
Кидай пруфы из ЛОА,как я стою и смотрю как Вас бьют Викеды и мой ММ. И да, почему бы моему ММу не бить челобаса который не заслуженно обсирает наш клан хм хм...Флогер понял о чём я.
Ротик разминаешь)))это хорошо) на одной из фоток в шапке санты, я оцениииил:rolleyes:Прям сейчас ин реал тайм))) Я орууу![]()
Я тоже сейчас оценила всё в лоа. Как вы и ротики и попки разминаете)Ротик разминаешь)))это хорошо) на одной из фоток в шапке санты, я оцениииил:rolleyes: