[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonum

Барон
Лайки
8
Ждем скринов и видосов, уважаемые.

P. S. Ах, да, и ещё комментариев в прозе и не только, о подвигах ваших собратьев и о том, как же все вокруг низко пали..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тоже сейчас оценила всё в лоа. Как вы и ротики и попки разминаете):D Всё с вами ясно)
Мы и так были все уверены что ты даже видос записываешь ахахахаха. Чтоб в очередной раз своим слепышам подкинуть порцию новых баек...

Greek

Виконт
Лайки
206
МЕЛОФАКТОРНЫЕ ХУИЛЫ, ГДЕ ПРУФЫ, ДАВАЙТЕ УЖЕ КИДАТЬ ИХ, ШО ЖЕ ВЫ.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
3 ночи вы зае....вас пробивает просто, а спать то надо а уйти то никак....все ждут пруфыЫыыыыЫыы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поэтому невестушка, ты рили обосралась щас. Просто признай это, мы все тут поймём....и быть может простим...

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну я соблюдая цензуру максимально:rolleyes:
Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))

Greek

Виконт
Лайки
206
Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))
ЯЯЯСНО БЛЯТЬ, УЕБИЩЕ НА КЛЕ АЙСОВ БЕЗ ПРУФОВ, ДОЧЬ ТУПОЙ БЛЯДИ, КЛ АЙСОВ БЫЛ ЗАОВНЕН ВТОРОЙ АРБОЙ ПАКА СКАММЕРКОВ.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Что началось? Где началось? С чьим участием? Что кто делал?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
[:D][:D][:D][:D][:D] Оруууууууууу... Челик сидит не в понятках, что происходит. Но орёт, я круууттт я сделалььь КЛа Айсов. АААААААА..... Спасибо повеселили

Greek

Виконт
Лайки
206
СОСКАМЛЮ ТВОЙ УСАТЫЙ РОТ И НАСАЖУ НА СВОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН, ТАК ЖЕ ПРОСТО КАК И СОСКАМИЛ 10 АРБАЛЕТ, САСАЛИТИ

Artem1291

Старейшина
Лайки
9

upload_2020-10-20_3-16-43.png

а вот кстати засос твоих с викедами
УЖАС
ТРЕВОГА!!!
иронично на 69 странице

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх