Я тебя никак не представляю. И вообще до тебя мне нет особого дела. Но ты регулярно отписываешься в моей теме. Ты мазохистка? Тебе нравиться, когда тебя унижают? Тебя уже смешали с дерьмом и размазали тонким слоем по асфальту, но ты снова и снова, что-то тут вякаешь. Это не отмывается и не забывается. Или тебе нравится шумиха вокруг, и ты просто не знаешь, как ещё к себе внимание привлечь? Я тебе сказала уже исчезни отсюда и не вякай ни в мою сторону, ни в сторону моего клана. Что тебе не понятно?Я тебя не оскорбляла )) это по факту.
У тебя какие-то странные фантазии сотмной .. и часто ты представляешь меня с маркером?
***, и почему маркер? )) Не.. не отвечай.. o_O
Довольно легко полить человека грязью ) но вот было бы тебе пофиг, ты бы не выдумывала дичь какую-то с маркером. Кстати хоть спустя неделю узнала чё за фигня ) я в шоке как до такого додуматься было.Я тебя никак не представляю. И вообще до тебя мне нет особого дела. Но ты регулярно отписываешься в моей теме. Ты мазохистка? Тебе нравиться, когда тебя унижают? Тебя уже смешали с дерьмом и размазали тонким слоем по асфальту, но ты снова и снова, что-то тут вякаешь. Это не отмывается и не забывается. Или тебе нравится шумиха вокруг, и ты просто не знаешь, как ещё к себе внимание привлечь? Я тебе сказала уже исчезни отсюда и не вякай ни в мою сторону, ни в сторону моего клана. Что тебе не понятно?
Бомжи оденуться. А вот тебе уже ничего не поможет. Как шк*рой была так и останешься.Довольно легко полить человека грязью ) но вот было бы тебе пофиг, ты бы не выдумывала дичь какую-то с маркером. Кстати хоть спустя неделю узнала чё за фигня ) я в шоке как до такого додуматься было.
Что касательно тебя, или клана, мы играем в игру, и я буду чёт вякать, как ты выразилась. И самое главное - по факту. Вы бомжи. Которые можете в 14 тел на двоих бегать ) как кол-во уравнивается, вы или бсое делаете, или отсасываете.
А кто ты, или ещё кто-то вне игры, мне до лампочки. Я не перевожу те, или иные качества из игры в реал. Так что продолжай )
Одеться мало )Бомжи оденуться. А вот тебе уже ничего не поможет. Как шк*рой была так и останешься.
Вот ты тут столько вякаешь про мой ум. Я IT инженер. Я настраиваю сервера, работаю с системами Linux, FreeBSD, MySQL , могу развернуть офисную сеть, как на физическом, так и на операционном уровне. Отвечаю за поддержку дата-центра. И смотрю, как одно ЧСВшное создание, пытается вякать мне про умственные способности. Ты вот сейчас серьёзно? Единственная моя ошибка, что я вообще снизошла до диалога с тобой. И то только потому, что ты как затычка в каждой бочке. Назойливая муха, которая наелась говна и жжужит уверенная в своей охеунности. Схлопнись уже.Одеться мало )
Ладно, не буду сравнивать игры. Слава богу ты в ВОВ не играешь.
Хотя.. ето для твоего ума было бы вообще непостижимо )
Чё мне гордиться? Тут надо наверное печалиться.. страшнее всего, если это взрослые люди, парни, и занимаются какой-то херней ) взрослые по интеллектуальному уровню не будут бегать, и что-то выдумывать, сплетничать ) так что могу лишь посочувствовать )
Ля ) я ведь тебе уже ранее сказала, что я играю в игру, а не в дом-2. Если я хочу узнать что-то о человеке как о личности, дабы подружиться, я сама у него спрошу. Так, кто что из себя представляет в реале мне абсолютно по барабану.Вот ты тут столько вякаешь про мой ум. Я IT инжинер. Я настраиваю сервера, работаю с системами Linux, FreeBSD, MySQL , могу развернуть офисную сеть, как на физическом, так и на операционном уровне. Отвечаю за поддержку дата-центра. И смотрю, как одно ЧСВшное создание, пытается вякать мне про умственные способности. Ты вот сейчас серьёзно? Единственная моя ошибка, что я вообще снизошла до диалога с тобой. И то только потому, что ты как затычка в каждой бочке. Назойливая муха, которая наелась говна и жжужит уверенная в своей охеунности. Схлопнись уже.
Вода, много воды и ничего нового и умного. Даже читать нет смысла. То, что ты мне тут пишешь многА букв не делает тебя умнее, даже не старайся. Но радует, что хоть буквы знаешь. Так держать.Ля ) я ведь тебе уже ранее сказала, что я играю в игру, а не в дом-2. Если я хочу узнать что-то о человеке как о личности, дабы подружиться, я сама у него спрошу. Так, кто что из себя представляет в реале мне абсолютно по барабану.
Я говорю непосредственно о действиях человека. ( Хотя я сама сейчас не назову себя умной, что веду с тобой какую-то демагогию ).
И да, у меня были некоторые мысли из-за чего я поставила твое интеллектуальное развитие под сомнение. Хотя.. мб это просто примитивная бабская манера. Посплетничать, пообсуждать кого-то. И как же таких бесит, когда на них по-большей степени плевать.
Чёт в соа прибегать чисто ради того, чтобы оскорбить, и сделать бсое ))) у меня ещё секунд 20 Loading был по типу:" а шо это было?" ))
Ты заметила, что я в основе все опускаю и правда в игрой контент? По той простой причине, что мне на тебя как на человека по факту плевать ) единственное, что я указала о тебе так это то, что ты себя ведёшь как примитивная баба. Вось и все.
Да я развлекаюсь просто. Хочется иногда почитать таких вот дур. Это, как в цирк уродов сходить. Поглазеть, поплевать и сказать, ой как хорошо, что у меня не так, ну и поржать от души)))Вы женщины или кто?! Ведете себя как 2 неадекватки реально, а петушки сидят читают вас и ржут , позорище ,остановитесь уже обе!
Топ 1? Рили?))))Набор в топ 1 клан сервера BLVCK. Лучше к нам, чем ко всяким помойкам:*
Правильно бойся и радуйся, что далеко)Кошмар.. точно с психикой не в порядке. Я тебя уже даже боюсь.
Смотрела давно документалку про психов и маньяков,
Не помню имени, была вроде в 69 году в Америке душевнобольная маньячка с похожими наклонностями, и повадками.
Хух, слава богу ты далеко. Ну тебя )