[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Предлагаю темку переименовать в "Сортир". Очень в тему. Каждый может сюда сходить и выложить....всё что пожелает..... ахаххахахахаххахахахаххахахаххахахаххахахаххахаххахахахаххахаххахахаххахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххаххахаххахаххахахаххахахаха
Ася действуй!

Сижу и думаю...то то меня сюда тянуло, не с проста....люблю говняшить словно овер^^

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Предлагаю темку переименовать в "Сортир". Очень в тему. Каждый может сюда сходить и выложить....всё что пожелает..... ахаххахахахаххахахахаххахахаххахахаххахахаххахаххахахахаххахаххахахаххахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххаххахаххахаххахахаххахахаха
Ася действуй!

Сижу и думаю...то то меня сюда тянуло, не с проста....люблю говняшить словно овер^^
Я же тоже могу к вам пойти поговняшить. У меня и скрины есть интересные, и истории и стишки даже напишу вам новые. Вам понравиться. Но не пойду. У меня есть своя тема, свой клан. И свои читатели) То, что вы тут тусите полным составом, говорит только об одном, вы жутко не уверены в себе и в своём клане. Поэтому сидите здесь и пытаетесь, навалить мусора и накидать какашек. Сколько от вас народа свалит после слияния по СВОИМ кланам? То-то же. Развлекайтесь пока можете.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я же тоже могу к вам пойти поговняшить. У меня и скрины есть интересные, и истории и стишки даже напишу вам новые. Вам понравиться. Но не пойду. У меня есть своя тема, свой клан. И свои читатели) То, что вы тут тусите полным составом, говорит только об одном, вы жутко не уверены в себе и в своём клане. Поэтому сидите здесь и пытаетесь, навалить мусора и накидать какашек. Сколько от вас народа свалит после слияния по СВОИМ кланам? То-то же. Развлекайтесь пока можете.
По каким своим кланам? тут поподробнее. В клане ребята которые играли ещё до открытия 100, и новобранцы пришедшие на серв с реала, даже не с других проектов. К нам кто зашёл из других кланов? ну кроме 1 человека, тебе он известен.
Милочка ты нас путаешь с Педриосами которые натагали по такому принципу людей в 100 щей, они даже о наборе не парились от слова "совсем", а потом и развалились по сказанному твоему сценарию. У нас нет тех кто вошёл временно, чтоб потом вернутся "домой".
Следующий момент, о какой такой неуверенности речь? ты ещё скажи что мы вас боимся, и всячески пытаемся вредить?)))) тебе в лоб я (х бы постучал...:rolleyes:) даю дельные советы переделать составы путёвые, чтоб нам самим было интереснее с вами в дальнейшем файтится. ВОбщем ты видимо до конца не проснулась, видно сосранья писала.....не подумала.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
По каким своим кланам? тут поподробнее. В клане ребята которые играли ещё до открытия 100, и новобранцы пришедшие на серв с реала, даже не с других проектов. К нам кто зашёл из других кланов? ну кроме 1 человека, тебе он известен.
Милочка ты нас путаешь с Педриосами которые натагали по такому принципу людей в 100 щей, они даже о наборе не парились от слова "совсем", а потом и развалились по сказанному твоему сценарию. У нас нет тех кто вошёл временно, чтоб потом вернутся "домой".
Следующий момент, о какой такой неуверенности речь? ты ещё скажи что мы вас боимся, и всячески пытаемся вредить?)))) тебе в лоб я (х бы постучал...:rolleyes:) даю дельные советы переделать составы путёвые, чтоб нам самим было интереснее с вами в дальнейшем файтится. ВОбщем ты видимо до конца не проснулась, видно сосранья писала.....не подумала.
Ну вы там тоже чет делайте, а то вчера не сильно интересно было

SerzAs

Барон
Лайки
7
Набор в топ 1 клан сервера BLVCK. Лучше к нам, чем к всяким помойкам.
Вы далеко метите. Только начали из помойки вылазить. А уже так громко заявляете что вы топ клан. Интересно в каком месте вы топ?) Необоснованные громкие слова, которые ещё от вони помойной не выветрились. Смотрите как бы вы опять не у пали в мусорку обратно. На данный момент вы только руками вцепились за край и голову высунули, а уже такие громкие слова. Как бы ваши руки не сорвались и вы обратно не упали. А то слова громкие заявляете хотя ещё в говнеце плавайте, Когда же вы захлебнётесь? Хотя не удивительно говно в говне не тонет!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну вы там тоже чет делайте, а то вчера не сильно интересно было
вчера не лучший был сбор, лично у меня. Ты быть может в курсе что я не дособирал пак, и такая солёная солянка что просто забей. Другой момент уж я не буду говорить за арб 33333......это уникальный отдельный случай. Нет смысла, админы в доле один х. Если они способны разваливать хорошие паки с фур.....нашли кого выставить против нас....где, у нас самих ещё люди, сыгрываться и сыгрываться должны. Но это Кл с Кл подкорректируют.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы далеко метите. Только начали из помойки вылазить. А уже так громко заявляете что вы топ клан. Интересно в каком месте вы топ?) Необоснованные громкие слова, которые ещё от вони помойной не выветрились. Смотрите как бы вы опять не у пали в мусорку обратно. На данный момент вы только руками вцепились за край и голову высунули, а уже такие громкие слова. Как бы ваши руки не сорвались и вы обратно не упали. А то слова громкие заявляете хотя ещё в говнеце плавайте, Когда же вы захлебнётесь? Хотя не удивительно говно в говне не тонет!
Да *** успокойся, умей отличать рофл. чё как малые дети.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
вчера не лучший был сбор, лично у меня. Ты быть может в курсе что я не дособирал пак, и такая солёная солянка что просто забей. Другой момент уж я не буду говорить за арб 33333......это уникальный отдельный случай. Нет смысла, админы в доле один х. Если они способны разваливать хорошие паки с фур.....нашли кого выставить против нас....где, у нас самих ещё люди, сыгрываться и сыгрываться должны. Но это Кл с Кл подкорректируют.
Ну главное что ники всем черные заепашили)))
Это кстати не самые сильные арбы вроде как в клане
Та у вас всегда будет то недобор то еще чет
Я просто хз зачем ты рот открываешь про какой то там интерес тогда

SerzAs

Барон
Лайки
7
Я ж говорю, узенькое у тебя мышление ) я 10 и 11 класс в колледже закончила )
Но у тебя слишком маленький мозг, чтобы смочь такое усвоить ) я те короче игру нашла. Как раз для твоего мозг. В ла2 все равно не умеешь, а тут будешь устраивать свои махинации ))
Образование вы о чём? Вам только с маркером играть и по вебке транслировать что бы на эпик заработать. А для особо умных которые закончили 10-11 класс в коледже, Маркер это такой фломастер только толще и на спиртовой основе. В магазине то наверное ещё не продают алкашку. У вас ещё голове сквозняк, мозгов нет, так как они отморожены, вас в так называемом коледже научили маркер не по назначению использовать. Мне вот интересно когда же такая какашка как вы захлебнётся в собственном поносе. Хотя да говно в говне не тонет. А вместо того чтобы тут свой вонючий рот открывать сходите с маркером поиграете у вас это наверняка намного лучше получается. Хоть вонять тут перестанет!!!!

Последнее редактирование:

SerzAs

Барон
Лайки
7
А лучше удали ла2, и скачай игрулю которую я те посоветовала ) как раз для тебя )
раз ты такие игрушки находишь значит сама в них играешь, только учти там играя с маркером на эпик не заработаешь))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну главное что ники всем черные заепашили)))
Это кстати не самые сильные арбы вроде как в клане
Та у вас всегда будет то недобор то еще чет
Я просто хз зачем ты рот открываешь про какой то там интерес тогда
Мы с тобой по разную сторону баррикад. И у нас разные яб сказал режимы игры. Нашему клану сложно во всём, это прежде всего идти против сильных, зергов, буста и тд. Доборы будут всегда, просто в нашем случаи сложнее. Люди делятся на 2 типа в ла2. 1) кто любит лайт режим, не парясь в полуафк через левую ногу играть и полагаться что клан в целом затащит (мы знаем где они играют). 2) через боль и унижения, расти и развиваться, набивать опыт, больше жать кнопок, думать в конце концов.
ЧТо то я не вижу чтоб кто то из Папок окуенных вот так взял и пошёл в мелкий клан, или мид, чтоб его усилить, развить? на х у я?, и в зерге тепло.
На счёт интереса, не совсем понял о чём ты.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
@Kelly Gilgamesh АЛОООО КЕЛИ ГИЛГАМЕШЬ БЛЕать
Что будем решать? у тебя видимо уже денег нет
хотя когда они у тебя были вообще шлюшка скрайдовская
я предлогаю тебе зарабоать
ставки повышиются даю 3 сотки за видосик
можем в личку обсудить
обещаю что не кому не покажу

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы с тобой по разную сторону баррикад. И у нас разные яб сказал режимы игры. Нашему клану сложно во всём, это прежде всего идти против сильных, зергов, буста и тд. Доборы будут всегда, просто в нашем случаи сложнее. Люди делятся на 2 типа в ла2. 1) кто любит лайт режим, не парясь в полуафк через левую ногу играть и полагаться что клан в целом затащит (мы знаем где они играют). 2) через боль и унижения, расти и развиваться, набивать опыт, больше жать кнопок, думать в конце концов.
ЧТо то я не вижу чтоб кто то из Папок окуенных вот так взял и пошёл в мелкий клан, или мид, чтоб его усилить, развить? на х у я?, и в зерге тепло.
На счёт интереса, не совсем понял о чём ты.
Мы ходили 27*27 ты пишешь про зерг ясно
Кста у вас там видел шк пати уд левый давал, скорей всего 28
Ну ты пишешь айсам что тебе не интересно чето там
Так а нафиг ты рот открываешь про интересы, если нам так же вчера было не интересно с вами по минутке файты на равных количествах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы ходили 27*27 ты пишешь про зерг ясно
Кста у вас там видел шк пати уд левый давал, скорей всего 28
Ну ты пишешь айсам что тебе не интересно чето там
Так а нафиг ты рот открываешь про интересы, если нам так же вчера было не интересно с вами по минутке файты на равных количествах
бизко к 27 у нас небыло, 6 чел ток у меня. Ладно ок, а с кем вам щас интересно? вот вам?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
бизко к 27 у нас небыло, 6 чел ток у меня. Ладно ок, а с кем вам щас интересно? вот вам?
Договор был 3 пака на три пака, то, что у вас клоуны там сидят это не наши проблемы
Зато перед айсами он выепывается аххахахах

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Время покажет да?) Кто есть кто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх