- Лайки
- 133
Кто ты уже понятно.Кто я?)
Кто ты уже понятно.Кто я?)
Ну кто, скажи?)) понятное ей....Кто ты уже понятно.
ФлудерастНу кто, скажи?)) понятное ей....
:oops: Всё ради тебя.....:rolleyes:Флудераст
Лол сидят такие мистера нагиба пруфы им подавайТак тебе об этом и говорят, договор есть договор, и несмотря на меньшее количество мы дали вам файт, о каком шк ты речь ведешь? пруфы?
Если верить форуму, то Вам, уважаемый чебурек 34 года. И так опускаешься. Рофл с маркером был понятен только внутри тогоч кто придумал, и пояснил другим. Для меня же он как минимум был не интересен. И вообще не понятен. (Додуматься же))Образование вы о чём? Вам только с маркером играть и по вебке транслировать что бы на эпик заработать. А для особо умных которые закончили 10-11 класс в коледже, Маркер это такой фломастер только толще и на спиртовой основе. В магазине то наверное ещё не продают алкашку. У вас ещё голове сквозняк, мозгов нет, так как они отморожены, вас в так называемом коледже научили маркер не по назначению использовать. Мне вот интересно когда же такая какашка как вы захлебнётся в собственном поносе. Хотя да говно в говне не тонет. А вместо того чтобы тут свой вонючий рот открывать сходите с маркером поиграете у вас это наверняка намного лучше получается. Хоть вонять тут перестанет!!!!
А как же фото и не только?? мне скидывали ребята которым ты устраивала шоу!!!Если верить форуму, то Вам, уважаемый чебурек 34 года. И так опускаешься. Рофл с маркером был понятен только внутри тогоч кто придумал, и пояснил другим. Для меня же он как минимум был не интересен. И вообще не понятен. (Додуматься же))
И какая ещё вебка? Мужик, 34 года, но даже за слова свои не ответит. Как минимум уже не мужик, и человек, которого в принципе слушать не имеет ни смысла, ничего.
Вы уже и вебку какую-то выдумали. Дык дай мне человека с которым я там по вебке общалась. Только без слов. Я уже увидела, что больная фантазия у вас не хромает. Я бы вообще порекомендовала обратиться к психиатру. А то выливанием гавна на форум в силу своих отклонений, не поспособствует лечению. А вы ведь ещё размножаетесь..
Я не пойму, ты со мной, решил вступить в дискуссию? Вадим, нинада...... Вроде тебе был задан вопрос ранее, Викедам щас интересно с кем на х50? То что решил поДефать Маришку, ну чё, мужЫг, она должна оценить, быть может...вечерком)Лол сидят такие мистера нагиба пруфы им подавай
Я вас конечно не считал, но если вас даже и меньше было( что как бы ваши проблемы) прожили б вы на сек 15 просто дольше и ничего не поменяло б
ну на, и что дальше?
жаль оратор выше чет попыл и заткнулся
![]()
Правда не окажется столь же интересной, как фантазия, и выдумка определенных личностей.А как же фото и не только?? мне скидывали ребята которым ты устраивала шоу!!!
Ну так нам не с кем не интересно и так понятноЯ не пойму, ты со мной, решил вступить в дискуссию? Вадим, нинада...... Вроде тебе был задан вопрос ранее, Викедам щас интересно с кем на х50? То что решил поДефать Маришку, ну чё, мужЫг, она должна оценить, быть может...вечерком)
ого настрочил, подгляди ещё раз пост, я там редактировал пока ты тут умные вещи писал. Сначала задайся вопросом, ты все ли 47 страниц перечитал на одном дыхании, словно роман?) Но если ты что то упустил, я помогу тебе. Вся хрень началась про то, что Ася начала кричать всем что она и её клан такой пи....й и фуриков она е....и блеков в грязи топчет....и тд и тп...ладно Вот с того момента всё и началось. Ты пытаешься мне вспомнить старые вещи, но к чему? НЕклоун? мы с тобой давно это сожрали и высрали за фуриков. Сейчас то, что есть сейчас. И если будешь повышать градус своей беспонтовой ЧСВпобедителя, в каком то одном мало значимом файте против нас, вообще не будем с вами иметь дел в поле. Втыкаешь? сечёшь? умница. Мы Блеки хоть и стебём Айсов но не кричим на каждом повороте что мы там выиграли что то. И некоторые вещи нужно понимать, а не с мозгами 3х летнего ребёнка вестись на провакационые стёбы. Уважать соперников нужно, каким бы он ни был.Ну так нам не с кем не интересно и так понятно
Ты меня, клоун, не пугай, мне по***
Ты просто рот открыл не в ту сторону, даже ****у понятно что клан айс это просто соло челобасы без каких либо составов и прочего и так такими и останутся и зачем ты рот откраиваешь типо " аля лохи мне с вами не интересно"
Я тебе на то указал, а ты мне тут чет начал про викедов писать и что то еще
Ты и в фуриках сидел рассказывал вот как будем на равных мы вас ого ого как выиграем, было на равных отлетали как гавно, так же и сейчас сходили подрались у адена
Но виноваты как всегда во всем викеды, все в них не так всегда, а вы все молодцы
Я некого не дефаю, просто пишу как есть
Бле ну сток я читать реально не буду, ты дурачек что ли)))ого настрочил, подгляди ещё раз пост, я там редактировал пока ты тут умные вещи писал. Сначала задайся вопросом, ты все ли 47 страниц перечитал на одном дыхании, словно роман?) Но если ты что то упустил, я помогу тебе. Вся хрень началась про то, что Ася начала кричать всем что она и её клан такой пи....й и фуриков она е....и блеков в грязи топчет....и тд и тп...ладно Вот с того момента всё и началось. Ты пытаешься мне вспомнить старые вещи, но к чему? НЕклоун? мы с тобой давно это сожрали и высрали за фуриков. Сейчас то, что есть сейчас. И если будешь повышать градус своей беспонтовой ЧСВпобедителя, в каком то одном мало значимом файте против нас, вообще не будем с вами иметь дел в поле. Втыкаешь? сечёшь? умница. Мы Блеки хоть и стебём Айсов но не кричим на каждом повороте что мы там выиграли что то. И некоторые вещи нужно понимать, а не с мозгами 3х летнего ребёнка вестись на провакационые стёбы. Уважать соперников нужно, каким бы он ни был.
Чел сам не понимая того что не вывозит, пишет, да хз что пишет...=) Ты уж потрудись читать, и вникать, или совсем навык похерен? Ну вот тут, чисто высер даже не знаю что тебе ответить. Всё в том посту расжёвано для тебя непутёвого. Прям доминошную рыбу сотворил)Бле ну сток я читать реально не буду, ты дурачек что ли)))
Хоть бы кратко ченить сморозил
Но опять же как ты там пишешь про дискуссию то ты ее проиграл если шо, так что когда будешь снова писать айсам(которых сложно кланом то назвать) как тебе не интересно то вспоминай как ты дерешься с викдеами на равных и как нам должно быть интересно
ясненько и понятненькоЧел сам не понимая того что не вывозит, пишет, да хз что пишет...=) Ты уж потрудись читать, и вникать, или совсем навык похерен? Ну вот тут, чисто высер даже не знаю что тебе ответить. Всё в том посту расжёвано для тебя непутёвого. Прям доминошную рыбу сотворил)
кто бы ***, за спойл говорил)))) щас бы за ники вести речь, у кого какой цвет.....ммммдееееиз твоего коммента они могут лишь только «дать», и спойлить 24/7 ради черных ников твинам.
Вот тебя респектик так и продолжайСкажу так,мы договариваемся с Вами (Викедами) про драки не ради твоего (КрейзиМен) интереса к игре против нас в том или ином файте,а что бы учиться воевать с такими сильными опонентами как Вы,каждый файт с нашейй стороны разбирается до винтика,и делаются выводы что не так было сделано,люди находящиеся в клане на данный момент хотят научится хорошо играть,а точнее они и так хорошо играют,а хотят еще лучше это делать,что как ты и тебе подобные в один прекрасный момент про****и в файте и не один раз.А вы тут про интерес и подобную ху,,ету гоните...