[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так тебе об этом и говорят, договор есть договор, и несмотря на меньшее количество мы дали вам файт, о каком шк ты речь ведешь? пруфы?
Лол сидят такие мистера нагиба пруфы им подавай
Я вас конечно не считал, но если вас даже и меньше было( что как бы ваши проблемы) прожили б вы на сек 15 просто дольше и ничего не поменяло б
ну на, и что дальше?
жаль оратор выше чет попыл и заткнулся
1A5QDYJsD6oMoA.jpg

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Образование вы о чём? Вам только с маркером играть и по вебке транслировать что бы на эпик заработать. А для особо умных которые закончили 10-11 класс в коледже, Маркер это такой фломастер только толще и на спиртовой основе. В магазине то наверное ещё не продают алкашку. У вас ещё голове сквозняк, мозгов нет, так как они отморожены, вас в так называемом коледже научили маркер не по назначению использовать. Мне вот интересно когда же такая какашка как вы захлебнётся в собственном поносе. Хотя да говно в говне не тонет. А вместо того чтобы тут свой вонючий рот открывать сходите с маркером поиграете у вас это наверняка намного лучше получается. Хоть вонять тут перестанет!!!!
Если верить форуму, то Вам, уважаемый чебурек 34 года. И так опускаешься. Рофл с маркером был понятен только внутри тогоч кто придумал, и пояснил другим. Для меня же он как минимум был не интересен. И вообще не понятен. (Додуматься же))
И какая ещё вебка? Мужик, 34 года, но даже за слова свои не ответит. Как минимум уже не мужик, и человек, которого в принципе слушать не имеет ни смысла, ничего.
Вы уже и вебку какую-то выдумали. Дык дай мне человека с которым я там по вебке общалась. Только без слов. Я уже увидела, что больная фантазия у вас не хромает. Я бы вообще порекомендовала обратиться к психиатру. А то выливанием гавна на форум в силу своих отклонений, не поспособствует лечению. А вы ведь ещё размножаетесь..

SerzAs

Барон
Лайки
7
Если верить форуму, то Вам, уважаемый чебурек 34 года. И так опускаешься. Рофл с маркером был понятен только внутри тогоч кто придумал, и пояснил другим. Для меня же он как минимум был не интересен. И вообще не понятен. (Додуматься же))
И какая ещё вебка? Мужик, 34 года, но даже за слова свои не ответит. Как минимум уже не мужик, и человек, которого в принципе слушать не имеет ни смысла, ничего.
Вы уже и вебку какую-то выдумали. Дык дай мне человека с которым я там по вебке общалась. Только без слов. Я уже увидела, что больная фантазия у вас не хромает. Я бы вообще порекомендовала обратиться к психиатру. А то выливанием гавна на форум в силу своих отклонений, не поспособствует лечению. А вы ведь ещё размножаетесь..
А как же фото и не только?? мне скидывали ребята которым ты устраивала шоу!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лол сидят такие мистера нагиба пруфы им подавай
Я вас конечно не считал, но если вас даже и меньше было( что как бы ваши проблемы) прожили б вы на сек 15 просто дольше и ничего не поменяло б
ну на, и что дальше?
жаль оратор выше чет попыл и заткнулся
1A5QDYJsD6oMoA.jpg
Я не пойму, ты со мной, решил вступить в дискуссию? Вадим, нинада...... Вроде тебе был задан вопрос ранее, Викедам щас интересно с кем на х50? То что решил поДефать Маришку, ну чё, мужЫг, она должна оценить, быть может...вечерком)
Я ж ведь тоже о тебе осведомлён, ланейджевый ловелас) Знаю, все мы тут не без греха)))

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А как же фото и не только?? мне скидывали ребята которым ты устраивала шоу!!!
Правда не окажется столь же интересной, как фантазия, и выдумка определенных личностей.
Никому я никакого шоу не устраивала, и эпик мне никто не давал.
Фотки.. )) зайди в ВК в группу для похудения, например, и ты там найдешь более "эротичный" контент.
Не отличается особо от того, что я скинула на какой-то странице тут.
Я по вебке даже своему парню с которым в реале 6 лет провстречалась не показывала, а тут я буду каким-то игрокам в линейке показывать? За эпик? Ауенный план, Уолтер.
Мне хотя бы точечный дали, или пустой?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я не пойму, ты со мной, решил вступить в дискуссию? Вадим, нинада...... Вроде тебе был задан вопрос ранее, Викедам щас интересно с кем на х50? То что решил поДефать Маришку, ну чё, мужЫг, она должна оценить, быть может...вечерком)
Ну так нам не с кем не интересно и так понятно
Ты меня, клоун, не пугай, мне по***
Ты просто рот открыл не в ту сторону, даже ****у понятно что клан айс это просто соло челобасы без каких либо составов и прочего и так такими и останутся и зачем ты рот откраиваешь типо " аля лохи мне с вами не интересно"
Я тебе на то указал, а ты мне тут чет начал про викедов писать и что то еще
Ты и в фуриках сидел рассказывал вот как будем на равных мы вас ого ого как выиграем, было на равных отлетали как гавно, так же и сейчас сходили подрались у адена
Но виноваты как всегда во всем викеды, все в них не так всегда, а вы все молодцы
Я некого не дефаю, просто пишу как есть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну так нам не с кем не интересно и так понятно
Ты меня, клоун, не пугай, мне по***
Ты просто рот открыл не в ту сторону, даже ****у понятно что клан айс это просто соло челобасы без каких либо составов и прочего и так такими и останутся и зачем ты рот откраиваешь типо " аля лохи мне с вами не интересно"
Я тебе на то указал, а ты мне тут чет начал про викедов писать и что то еще
Ты и в фуриках сидел рассказывал вот как будем на равных мы вас ого ого как выиграем, было на равных отлетали как гавно, так же и сейчас сходили подрались у адена
Но виноваты как всегда во всем викеды, все в них не так всегда, а вы все молодцы
Я некого не дефаю, просто пишу как есть
ого настрочил, подгляди ещё раз пост, я там редактировал пока ты тут умные вещи писал. Сначала задайся вопросом, ты все ли 47 страниц перечитал на одном дыхании, словно роман?) Но если ты что то упустил, я помогу тебе. Вся хрень началась про то, что Ася начала кричать всем что она и её клан такой пи....й и фуриков она е....и блеков в грязи топчет....и тд и тп...ладно Вот с того момента всё и началось. Ты пытаешься мне вспомнить старые вещи, но к чему? НЕклоун? мы с тобой давно это сожрали и высрали за фуриков. Сейчас то, что есть сейчас. И если будешь повышать градус своей беспонтовой ЧСВпобедителя, в каком то одном мало значимом файте против нас, вообще не будем с вами иметь дел в поле. Втыкаешь? сечёшь? умница. Мы Блеки хоть и стебём Айсов но не кричим на каждом повороте что мы там выиграли что то. И некоторые вещи нужно понимать, а не с мозгами 3х летнего ребёнка вестись на провакационые стёбы. Уважать соперников нужно, каким бы он ни был.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ого настрочил, подгляди ещё раз пост, я там редактировал пока ты тут умные вещи писал. Сначала задайся вопросом, ты все ли 47 страниц перечитал на одном дыхании, словно роман?) Но если ты что то упустил, я помогу тебе. Вся хрень началась про то, что Ася начала кричать всем что она и её клан такой пи....й и фуриков она е....и блеков в грязи топчет....и тд и тп...ладно Вот с того момента всё и началось. Ты пытаешься мне вспомнить старые вещи, но к чему? НЕклоун? мы с тобой давно это сожрали и высрали за фуриков. Сейчас то, что есть сейчас. И если будешь повышать градус своей беспонтовой ЧСВпобедителя, в каком то одном мало значимом файте против нас, вообще не будем с вами иметь дел в поле. Втыкаешь? сечёшь? умница. Мы Блеки хоть и стебём Айсов но не кричим на каждом повороте что мы там выиграли что то. И некоторые вещи нужно понимать, а не с мозгами 3х летнего ребёнка вестись на провакационые стёбы. Уважать соперников нужно, каким бы он ни был.
Бле ну сток я читать реально не буду, ты дурачек что ли)))
Хоть бы кратко ченить сморозил
Но опять же как ты там пишешь про дискуссию то ты ее проиграл если шо, так что когда будешь снова писать айсам(которых сложно кланом то назвать) как тебе не интересно то вспоминай как ты дерешься с викдеами на равных и как нам должно быть интересно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бле ну сток я читать реально не буду, ты дурачек что ли)))
Хоть бы кратко ченить сморозил
Но опять же как ты там пишешь про дискуссию то ты ее проиграл если шо, так что когда будешь снова писать айсам(которых сложно кланом то назвать) как тебе не интересно то вспоминай как ты дерешься с викдеами на равных и как нам должно быть интересно
Чел сам не понимая того что не вывозит, пишет, да хз что пишет...=) Ты уж потрудись читать, и вникать, или совсем навык похерен? Ну вот тут, чисто высер даже не знаю что тебе ответить. Всё в том посту расжёвано для тебя непутёвого. Прям доминошную рыбу сотворил)
И если я тебе скажу, допустим что ты победил в этом батле? ты вздрочнёшь от своей победы?)))) в диалоге ведёшь себя как мальчишка который за какие то мелкие вещи готов орать в голосину победителя! словно одел нитку в иглу.
Но мне то *** что ты там думаешь о себе) боже мой....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чел сам не понимая того что не вывозит, пишет, да хз что пишет...=) Ты уж потрудись читать, и вникать, или совсем навык похерен? Ну вот тут, чисто высер даже не знаю что тебе ответить. Всё в том посту расжёвано для тебя непутёвого. Прям доминошную рыбу сотворил)
ясненько и понятненько
Ты уже даже фразы и слова мои копируешь ахахахахах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
харе так быстро отвечать, я не успеваю редактировать)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот женюсь я в игре на Аське. Вот как всосёмся мы в единое "что то" =) И устроим вам Кузькину ****.64 (20)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@FloGGer @IceAbyss вы бы лучше объединились, чем пи3деть на форуме у кого усы а у кого *** короче. Еше бы вам периусов если они играют. И попробовали бы дать бой викедам!
из твоего коммента они могут лишь только «дать», и спойлить 24/7 ради черных ников твинам.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
из твоего коммента они могут лишь только «дать», и спойлить 24/7 ради черных ников твинам.
кто бы ***, за спойл говорил)))) щас бы за ники вести речь, у кого какой цвет.....ммммдееее

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Скажу так,мы договариваемся с Вами (Викедами) про драки не ради твоего (КрейзиМен) интереса к игре против нас в том или ином файте,а что бы учиться воевать с такими сильными опонентами как Вы,каждый файт с нашей стороны разбирается до винтика,и делаются выводы что не так было сделано,люди находящиеся в клане на данный момент хотят научится хорошо играть,а точнее они и так хорошо играют,а хотят еще лучше это делать,что б как ты и тебе подобные в один прекрасный момент про****и в файте и не один раз.Ты просто из-за своего ЧСВ не можешь отдать дань уважения клану который слабее и не смотря ни на что идет воевать с Вами,а просто тупо вываливаешь кучу дерьма в нашу сторону в место этого.Всего тебе самого лучшего.....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Скажу так,мы договариваемся с Вами (Викедами) про драки не ради твоего (КрейзиМен) интереса к игре против нас в том или ином файте,а что бы учиться воевать с такими сильными опонентами как Вы,каждый файт с нашейй стороны разбирается до винтика,и делаются выводы что не так было сделано,люди находящиеся в клане на данный момент хотят научится хорошо играть,а точнее они и так хорошо играют,а хотят еще лучше это делать,что как ты и тебе подобные в один прекрасный момент про****и в файте и не один раз.А вы тут про интерес и подобную ху,,ету гоните...
Вот тебя респектик так и продолжай
Наш срач это срач между нами, так что не воспринимай на счет всего клана)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх