[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206
Я кстати понял в чем ваша проблемка, вы вместо того что б адекватно о чем то договорится начинаете лить грязь, всякие видосики аля викеды гавно
Так что получается из за пару тел страдают нормальные людишки в вашем клане)
Ну челики повелись на байт, потом в итоге заткнулись и их кл начала со мной соглашаться, что она обоссаная)))

Greek

Виконт
Лайки
206
Не скидывай больше эту говно игру мальчик, ну плз, ***ня же. Вы же играть не умеете, на*** вы позоритесь)) даже не заряженное ружье раз в 100 лет стреляет, слышал о таком?) А гордиться тем, что убили на какой то крепе, какую то солянку викедов, ну такооооое)).
Мой пак вам вчера все показал, шо вы ****ые бездари и вам ещё учиться и учиться. ;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
@IceAbyss Мариш я к тебе найс отношусь
Но можешь в данной теме
что бы хотя бы ты отвечала только
а не вот это подобие @SerzAs на человека
у него IQ что у полотенца пздц
Ну хочешь сказать, мы начинаем? Идём в вашу тему лить грязь и разводить на агр? Странно бросить какашкой и удивляться, что ответка прилетела)

Greek

Виконт
Лайки
206
Ну хочешь сказать, мы начинаем? Идём в вашу тему лить грязь и разводить на агр? Странно бросить какашкой и удивляться, что ответка прилетела)
есть одна разница, мы не будем байтиться)))))).Да и лить грязь, увы... Вам нечем, разве что с себя попробовать смыть и испачкать пол(

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я кстати понял в чем ваша проблемка, вы вместо того что б адекватно о чем то договорится начинаете лить грязь, всякие видосики аля викеды гавно
Так что получается из за пару тел страдают нормальные людишки в вашем клане)
Договориться? Типа прогнуться? Ха. Мы маленькие, но гордые. Мы против всех. Есть цитата, " О величии человека судят по его врагам" думаю, можно перефразировать относительно клана. Так вот вы в данный момент далеко не в выигрышном свете.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Договориться? Типа прогнуться? Ха. Мы маленькие, но гордые. Мы против всех. Есть цитата, " О величии человека судят по его врагам" думаю, можно перефразировать относительно клана. Так вот вы в данный момент далеко не в выигрышном свете.
Та да, шо аж темки создаете с нытьем))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Нас не догонят))) Ставлю сумонера твина за мной кл викедов несётся. Не догнал. Скиньтесь ему на рунку евы что ль:D:D:D:D

Вложения

• Shot00612.jpg
    Shot00612.jpg
    554,6 КБ · Просмотры: 29

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
А это они моего суммонера сторожат)))

Вложения

• Shot00613.jpg
    Shot00613.jpg
    734 КБ · Просмотры: 21

Greek

Виконт
Лайки
206
А в чем смысл ролика? Вы там зергачем бегайте и сливаете всех подряд учитывая что вы типа топ клан и фуловые против людей которые даже не в 10 сетах. вот в чём прикол?))) Вот непойму что вы тут хотите показать какие вы нубы, что только горазды выёживаться на мелкие неодетые кланы. Вы этим гордитесь. КЛОУНЫ!!! и Сцыкуны на равных сосо! Как там на видео FUCK OFF!!! Так это вам в рот. Весь ваш клан просто "Useless cunt" вы как шакалы только зергом выёбываться способны!!! Или типа в меньшестве но с подсосами с боку, типа они не в теме!!! Позорище и Гнойный сброд из Гнойных людей!! Вы в принципе и не клан вовсе, а сброд отбросов состоящих из твинов, основы которых состоят в разных кланов. Вы как СВИНГЕРЫ и там и сям, и с тем и с другим. Вы просто Кружок не доделанного "ГОЛАНДСКОГО ШТУРВАЛА" Давай сасайте то что у вам нас в нижнем левом углу на картинке и не выёбывайтесь.
Согласен, ток зергом бегаем и убиваем(
На равных ссым;)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Но он груб, неразвит и бестолков, и за недосугом не успевает проникнуться сознанием воинского долга и чести и потому бывает не чужд ошибок, делающих его часто таким же врагом порядка, как те, кого он сторожит и ловит.
Это из Чехова.
Что я и наблюдаю на протяжении уже двух лет ) играя на серваке ))) ору ) ток вот рил, викеды, фурики чёт пытаются, Блэки развиваются, одни вы на одном месте. Ох..

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вот всегда говорила, стоит только на людей положить и они становятся положительными)) Это так отступление от темы. А по теме:
В клан кп нид барды - свс, бд, овер. Редкие прекрасные и пряморукие биши. ДДшники - арбы, луки, кэнсл маги. И просто адекватные люди, готовые играть, развиваться и достигать поставленных целей. С нашей стороны клан 11лвл с ФКС и сквадами(даже в самом дальнем ордене), тёплая обстановка, поддержка и помощь в развитии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх