Орфографию хоть поправь, а то что-то не айс))а то что у вас руки кривые это весь сервак вам скажит вы играети ***во куево лет тут и дальше крепы не ушли зделайти вывод и слейтись нах от сюда не позортесь или ПВЕ клан делайти
Посмотреть вложение 127669просто оставлю это здесь х2
FUCK UPP !Посмотреть вложение 127666просто оставлю это здесь![]()
если не придендуют нах тогда кричать что нагибаем сервак викедов и ббшек и остальных скем там они пвп каво они могу кил если в соа 2х гном несмогли 2 пачками убить нах тогда за являть осебе так громко??ало клоун? в этом таге никто себя не позиционирует как "топ гвг пачка" и на эпики с замками они не претендуют. Понимать должен, раз играл с ними... Оппозиции как таковой на сервере уже нету, подопечные отца Хэлпера, который ныне в командировке на сотке, байтят а далее душат своим "авторитетом" единственную особу, которая огрызается в этой помойке* (имеется ввиду комьюнити )"скруде"... "Скинули фотку на ПЛке поржали"... бле ... на*** я форум открыл?
орфография ты сама вспомни как ты мне комнату делала в мамбле опядьжи о твоей памети тебе наверно усы твои через нос мозг твой щикотит и ты при кайфушке всё забываешь ?Орфографию хоть поправь, а то что-то не айс))
Я рада, что такая гниль уже не в клане. Удачи в новом клане. Я вижу, как ты сейчас своей куриной попкой крутишь в лоа, перед викедами)орфография ты сама вспомни как ты мне комнату делала в мамбле опядьжи о твоей памети тебе наверно усы твои через нос мозг твой щикотит и ты при кайфушке всё забываешь ?
причём тут викеды ??Я рада, что такая гниль уже не в клане. Удачи в новом клане. Я вижу, как ты сейчас своей куриной попкой крутишь в лоа, перед викедами)
в нимательней сматри я совсеми сам пвп я не говно позорное что 2паками на 1 рыло лузет и нечего не могут зделатьЯ рада, что такая гниль уже не в клане. Удачи в новом клане. Я вижу, как ты сейчас своей куриной попкой крутишь в лоа, перед викедами)
в нимательней сматри я совсеми сам пвп я не говно позорное что 2паками на 1 рыло лузет и нечего не могут зделать
что смешного? люди кто побывал у вас делают выводы, делятся мнением. И что мы видим? - всё плохо.
Я вижу, что с людьми тут всё плохо и с их моральными качествами. А у меня если раньше и были сомнения в сосо блэков и викедов, то теперь сомнений нет. Видимо блэки не меняются, что бы они не говорили.что смешного? люди кто побывал у вас делают выводы, делятся мнением. И что мы видим? - всё плохо.
Мы так поняли, ты не вынесла урока из того что было....Я вижу, что с людьми тут всё плохо и с их моральными качествами. А у меня если раньше и были сомнения в сосо блэков и викедов, то теперь сомнений нет. Видимо блэки не меняются, что бы они не говорили.
Да это ****ец , ничего не говори !!! Сегодня стою фармлю в лоа на гноме, подбегает дагер из айсов и начинает мне толкать ***ню что он мне не даст фарма на бегимоте , чё причем не понял... учитывая что я на соседнем споте фармлю и мне вообще по*** на его движ + к тому я был в этом клане и не ругался с ним что у него произошло в голове не понятно , может въ**** чего. ***, цепануло малёха с этого *****ебизма, пришел на бегимота забрал у него пару пачек драконов чтобы не ****ел и заного составить диалог чего он вообще хотел собственно этим базаром добиться, после чего он наплакался народу что я ему типо фармить мешаю хотя сам ко мне пришел на соседний спот набазарил повыёбывался а после спрятался за толпу, просто движ сучки , фу на*** чепушила ... А после сам фармить не стал , спровацировал мутную движуху на фармерка не имеющую смысла, просто дура упоротая слов нетчто смешного? люди кто побывал у вас делают выводы, делятся мнением. И что мы видим? - всё плохо.
по факту разе....л)Да это ****ец , ничего не говори !!! Сегодня стою фармлю в лоа на гноме, подбегает дагер из айсов и начинает мне толкать ***ню что он мне не даст фарма на бегимоте , чё причем не понял... учитывая что я на соседнем споте фармлю и мне вообще по*** на его движ + к тому я был в этом клане и не ругался с ним что у него произошло в голове не понятно , может въ**** чего. ***, цепануло малёха с этого *****ебизма, пришел на бегимота забрал у него пару пачек драконов чтобы не ****ел и заного составить диалог чего он вообще хотел собственно этим базаром добиться, после чего он наплакался народу что я ему типо фармить мешаю хотя сам ко мне пришел на соседний спот набазарил повыёбывался а после спрятался за толпу, просто движ сучки , фу на*** чепушила ... А после сам фармить не стал , спровацировал мутную движуху на фармерка не имеющую смысла, просто дура упоротая слов нет...
Кто ты такой, чтобы меня чему-то учить? Беглый фурик? Который ливнул из клана и начал его поливать, хотя до этого себя пяткой в грудь бил за фурирун? Ну такое..Мы так поняли, ты не вынесла урока из того что было....
Дура, тебя наказал Флоггер и iБиш, это во первых. Я как член клана участвовал в движухе......скучной. За фуриков не открывай свой широкий ротик (ночью хоть и разминала) Я давно на эту тему писал и много было сказано. Но ты, я смотрю пытаешься кого то наеб....перевернуть, твои басни зайдут остальным слепышам в клане. Слава богу у 1го-двух прорезались глаза на всё.Кто ты такой, чтобы меня чему-то учить? Беглый фурик? Который ливнул из клана и начал его поливать, хотя до этого себя пяткой в грудь бил за фурирун? Ну такое..
вот я заскринил твой пост) и посмотрим как ты запоёшь после слияния))По факту IceAngels единственный клан, кто ни с кем не сосётся. Ни за эпик, ни за замки, ни по дружбе. А блэки, как заглатывали куй, за сарай так и глотают. Так что тфу на вас, и на этого клоуна на слоте кла зергача.
Скринь, я лучше буду бегать в 20-30 провереных людей, чем с кем-то засасыватся.вот я заскринил твой пост) и посмотрим как ты запоёшь после слияния))