- Лайки
- 68
дядь вот честно я не понимаю при чем тут лекс?))Я думал ты нормальный ,а оказалось как обычно не зря тебя Лекс кикнул
дядь вот честно я не понимаю при чем тут лекс?))Я думал ты нормальный ,а оказалось как обычно не зря тебя Лекс кикнул
А как понять нормальный или нет?))Я думал ты нормальный ,а оказалось как обычно не зря тебя Лекс кикнул
Поверь время и место лоа вечером а там сам посмотришьа давно пачки решают кто сильнее в поле где рандома 95% ? xD
я тебе писал, хочешь подраться говоришь асунаю
не сильно понимаю,ты в его паке < месяца, но при этом говоришь за фулл пак,не думаешь что тебя братишки могут через *** кинуть?)
@AsunaiTheGreatest clown ждём от тебя место и время получается
p.s мы сами ушли по своим причинам,лекс оказался не добросовестным человеком не ценившим наш пак
боюсь для гвг не самая подходящая лока,как насчёт с5 рейс трек или элвен фортресс?Поверь время и место лоа вечером а там сам посмотришь
Это не гвг дорогой а битва паков которые играют на арчерах где времени на подготовления 0 где пакет какой пл быстрей думаетбоюсь для гвг не самая подходящая лока,как насчёт с5 рейс трек или элвен фортресс?
так раз вы такие сильные в поле,в чём трабл подготовиться на отдельной локе, изучить своего противника и 100% победить?Это не гвг дорогой а битва паков которые играют на арчерах где времени на подготовления 0 где пакет какой пл быстрей думает
Я на арчерах готов задевать твое очко за 20 секундИнтересно слушать истории про донат, скилл, софт, парашника который сидел насасывал нам в мамбле и просил задефать спот.
С кем ты хуярился клоун? Твой кап был звать нас и просить рес,
Зачем ты кекса приплетаешь? Ты не в силах задефать своё очко? Что супонишь Никиту и лекса
Я не пл и не имею права такое назначать а за поле я уверентак раз вы такие сильные в поле,в чём трабл подготовиться на отдельной локе, изучить своего противника и 100% победить?
очко жмёт чи шо?
У нас даже 1 биш спойлер гусьЧел на арчерах у тебя был 1% шанс убить нас, когда вылетел второй биш.
А так шансов zero
Завтра 21-00, жду твой стак парашников, в лоа, в 21-05 даю прЯ на арчерах готов задевать твое очко за 20 секунд
Давай мне не по*** жди слиянияЗавтра 21-00, жду твой стак парашников, в лоа, в 21-05 даю пр
ХахахахахахахахахахахаУ нас даже 1 биш спойлер гусь
Жди нарезочку))Хахахахахахахахахахаха
Ладно клоун когда осилишь 1 раунд вс меня, тогда можешь писать, а так отвечать тир100000000 парашнику нет смысла ведь твой iq<10Давай мне не по*** жди слияния
Смсл ты слишком слаб на х50 жди нарезочку хотя на х100 можно было зделать но не хотели позоритьЛадно клоун когда осилишь 1 раунд вс меня, тогда можешь писать, а так отвечать тир100000000 парашнику нет смысла ведь твой iq<10