[Набор в клан] IceAngels

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а давно пачки решают кто сильнее в поле где рандома 95% ? xD
я тебе писал, хочешь подраться говоришь асунаю
не сильно понимаю,ты в его паке < месяца, но при этом говоришь за фулл пак,не думаешь что тебя братишки могут через *** кинуть?)
@AsunaiTheGreatest clown ждём от тебя место и время получается
p.s мы сами ушли по своим причинам,лекс оказался не добросовестным человеком не ценившим наш пак
Поверь время и место лоа вечером а там сам посмотришь

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Пожалуй закрою разговор в поле х50 посмотрим хотя у меня есть предикт

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
боюсь для гвг не самая подходящая лока,как насчёт с5 рейс трек или элвен фортресс?
Это не гвг дорогой а битва паков которые играют на арчерах где времени на подготовления 0 где пакет какой пл быстрей думает

mdgs

Барон
Лайки
18
Интересно слушать истории про донат, скилл, софт, парашника который сидел насасывал нам в мамбле и просил задефать спот.
С кем ты хуярился клоун? Твой кап был звать нас и просить рес,
Зачем ты кекса приплетаешь? Ты не в силах задефать своё очко? Что супонишь Никиту и лекса

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ладно пора офф думаю потом глянцем хотя исход я знаю

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Это не гвг дорогой а битва паков которые играют на арчерах где времени на подготовления 0 где пакет какой пл быстрей думает
так раз вы такие сильные в поле,в чём трабл подготовиться на отдельной локе, изучить своего противника и 100% победить?
очко жмёт чи шо?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Интересно слушать истории про донат, скилл, софт, парашника который сидел насасывал нам в мамбле и просил задефать спот.
С кем ты хуярился клоун? Твой кап был звать нас и просить рес,
Зачем ты кекса приплетаешь? Ты не в силах задефать своё очко? Что супонишь Никиту и лекса
Я на арчерах готов задевать твое очко за 20 секунд

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
так раз вы такие сильные в поле,в чём трабл подготовиться на отдельной локе, изучить своего противника и 100% победить?
очко жмёт чи шо?
Я не пл и не имею права такое назначать а за поле я уверен

mdgs

Барон
Лайки
18
Чел на арчерах у тебя был 1% шанс убить нас, когда вылетел второй биш.
А так шансов zero

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ахах чел пытается словить на пр повторюсь жди х50 там посмотришь

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ладно клоун когда осилишь 1 раунд вс меня, тогда можешь писать, а так отвечать тир100000000 парашнику нет смысла ведь твой iq<10
Смсл ты слишком слаб на х50 жди нарезочку хотя на х100 можно было зделать но не хотели позорить

Верх