[Набор в клан] IceAngels

Gux

Виконт
Лайки
177
Смсл ты слишком слаб на х50 жди нарезочку хотя на х100 можно было зделать но не хотели позорить
Так не пойму, ты и твое пати играет на 100 мы игаем на 100, нь идем драться на 50.
Зачем ты чет рыгаешь вобще тогда, за сотку?)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так не пойму, ты и твое пати играет на 100 мы игаем на 100, нь идем драться на 50.
Зачем ты чет рыгаешь вобще тогда, за сотку?)
Мы уже все на х100 ждём х50 мне и я не имею права щас ****еть про х100 ждём х50 ,а там посмотрим победишь на*** красава хотя я ставлю на твоего бывшего пл

mdgs

Барон
Лайки
18
Мы уже все на х100 ждём х50 мне и я не имею права щас ****еть про х100 ждём х50 ,а там посмотрим победишь на*** красава хотя я ставлю на твоего бывшего пл
Так Че дружок, пошли на х100 подеремся, а лучше подождём новое х100 и подеремся там, нет лучше через одно х100 на х100 подеремся клоун

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так Че дружок, пошли на х100 подеремся, а лучше подождём новое х100 и подеремся там, нет лучше через одно х100 на х100 подеремся клоун
Х50 клоун поле каждый день почти это мое последнее слово больше говорить не буду ты слишком туп

mdgs

Барон
Лайки
18
Х50 клоун поле каждый день почти это мое последнее слово больше говорить не буду ты слишком туп
Твоей единственный аргумент это х50 поле, выкинешь какой нибудь ещё финт? Больше фактов 0
Или кроме как фарма блесски и убийства фармеров больше нихуя нет?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Твоей единственный аргумент это х50 поле, выкинешь какой нибудь ещё финт? Больше фактов 0
Фактов 0 хочешь доказать х50 поле а пока гуляй я очень хорошо отношусь к людям с твоей пати и не хочу м ними сориться

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Кста блесску никогда не фармил

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Че это за дичь? Заюш, ты зашкварилась дальше некуда. Это такой ущербный жест, что я сижу в ах*е. Дальше. А чего тут, прости, достигать? А можно никто больше такого скидывать не будет? Пощадите мои глаза плз. Очень надеюсь что такой тупости, которой достигла ты, никто не будет пытаться достичь.
А че там было? Я все проспала

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Фактов 0 хочешь доказать х50 поле а пока гуляй я очень хорошо отношусь к людям с твоей пати и не хочу м ними сориться
кст,гукса бортанули давненько с нашего пака,с этим кексом я бы на твоём месте был поакуратнее
за гайдом как быть плом и стать 10ым сюда ==> @Gux

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
кст,гукса бортанули давненько с нашего пака,с этим кексом я бы на твоём месте был поакуратнее
за гайдом как быть плом и стать 10ым сюда ==> @Gux
И меня не бортанули меня даже не брали это так розговор окончен можете дальше сидеть и писать ,а потом глянем! Удалюсь пока с форума очень интересных вещей тут есть

Верх