Так не пойму, ты и твое пати играет на 100 мы игаем на 100, нь идем драться на 50.Смсл ты слишком слаб на х50 жди нарезочку хотя на х100 можно было зделать но не хотели позорить
Зачем ты чет рыгаешь вобще тогда, за сотку?)
Так не пойму, ты и твое пати играет на 100 мы игаем на 100, нь идем драться на 50.Смсл ты слишком слаб на х50 жди нарезочку хотя на х100 можно было зделать но не хотели позорить
Мы уже все на х100 ждём х50 мне и я не имею права щас ****еть про х100 ждём х50 ,а там посмотрим победишь на*** красава хотя я ставлю на твоего бывшего плТак не пойму, ты и твое пати играет на 100 мы игаем на 100, нь идем драться на 50.
Зачем ты чет рыгаешь вобще тогда, за сотку?)
ХАХАХХАХАХАХААХ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ИЛИ ФОРУМ ЛАГАЕТ?Смсл ты слишком слаб на х50 жди нарезочку хотя на х100 можно было зделать но не хотели позорить
Посмотришь мне не чего добавитьХАХАХХАХАХАХААХ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ИЛИ ФОРУМ ЛАГАЕТ?
5-0Посмотришь мне не чего добавить
Ок соглашусь а там гляну не опозорь парней у них очень сильные парни5-0
2 убийства за 5 драк. Факт
Так Че дружок, пошли на х100 подеремся, а лучше подождём новое х100 и подеремся там, нет лучше через одно х100 на х100 подеремся клоунМы уже все на х100 ждём х50 мне и я не имею права щас ****еть про х100 ждём х50 ,а там посмотрим победишь на*** красава хотя я ставлю на твоего бывшего пл
Х50 клоун поле каждый день почти это мое последнее слово больше говорить не буду ты слишком тупТак Че дружок, пошли на х100 подеремся, а лучше подождём новое х100 и подеремся там, нет лучше через одно х100 на х100 подеремся клоун
Твоей единственный аргумент это х50 поле, выкинешь какой нибудь ещё финт? Больше фактов 0Х50 клоун поле каждый день почти это мое последнее слово больше говорить не буду ты слишком туп
Фактов 0 хочешь доказать х50 поле а пока гуляй я очень хорошо отношусь к людям с твоей пати и не хочу м ними соритьсяТвоей единственный аргумент это х50 поле, выкинешь какой нибудь ещё финт? Больше фактов 0
Или кроме как фарма блесски и убийства фармеров больше нихуя нет?
Кста блесску никогда не фармилТвоей единственный аргумент это х50 поле, выкинешь какой нибудь ещё финт? Больше фактов 0
Или кроме как фарма блесски и убийства фармеров больше нихуя нет?
А че там было? Я все проспалаЧе это за дичь? Заюш, ты зашкварилась дальше некуда. Это такой ущербный жест, что я сижу в ах*е. Дальше. А чего тут, прости, достигать? А можно никто больше такого скидывать не будет? Пощадите мои глаза плз. Очень надеюсь что такой тупости, которой достигла ты, никто не будет пытаться достичь.
кст,гукса бортанули давненько с нашего пака,с этим кексом я бы на твоём месте был поакуратнееФактов 0 хочешь доказать х50 поле а пока гуляй я очень хорошо отношусь к людям с твоей пати и не хочу м ними сориться
Шутка класная слов неткст,гукса бортанули давненько с нашего пака,с этим кексом я бы на твоём месте был поакуратнее
за гайдом как быть плом и стать 10ым сюда ==> @Gux
И меня не бортанули меня даже не брали это так розговор окончен можете дальше сидеть и писать ,а потом глянем! Удалюсь пока с форума очень интересных вещей тут естькст,гукса бортанули давненько с нашего пака,с этим кексом я бы на твоём месте был поакуратнее
за гайдом как быть плом и стать 10ым сюда ==> @Gux
не,у меня шутки еще тупее чем мой пост выше, а это получается фактШутка класная слов нет
Ок пусть будет такне,у меня шутки еще тупее чем мой пост выше, а это получается факт
Вадимка,ты уже странички 3 пытаешь квитнуть форум,может пора? xDОк пусть будет так
Ее ляха с трусами. Я офигелаА че там было? Я все проспала
А, понимаю)))Ее ляха с трусами. Я офигела