[Набор в клан] IceAngels

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
У меня к твоему сведению вес 53кг на данный момент. Приблизительно столько же, сколько ты ешь за день.
А если у тебя есть какие-то фото моей фигуры уже давние, так это знают все уже, что я была толстенькая )) и бухаю када депрессия. Ваще по *** )
Только вот я за себя взялась, и не унижаю никого. А ты себе позволяешь это, будучи ещё хуже. Что телесно, что душевно
Вопрос тот же: почему ты такой злой человек?
Дико извиняюсь, а в чем прикол выебыватся друг на друга имея среднестатистическую внешку?
Это модно сейчас, да?(

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Дико извиняюсь, а в чем прикол выебыватся друг на друга имея среднестатистическую внешку?
Это модно сейчас, да?(
Хз ) я ни на кого не выебыааюсь. Могу внутри игры, и то, в рофл. Мне откровенно по хер кто есть кто в реале. Я в ла2 играю, а не в дом-2
Я понимаю, что я интересней, чем марЫна, но она гонит тут на всех, она у нас самая красивая ) я лично играю в игру. Мне действительно плевать кто тут кто бы то ни был, по мимо игры. Иначе, было бы странно интересоваться людьми, или предавать им значение, если ты никогда в жизни их не увидишь. А 90% даже не знаешь

Последнее редактирование:

mdgs

Барон
Лайки
18
И меня не бортанули меня даже не брали это так розговор окончен можете дальше сидеть и писать ,а потом глянем! Удалюсь пока с форума очень интересных вещей тут есть
Так Че клоп, 21-00 лоа идём или будем эвойдить дейли фан уже?
Это высшая мера маразма

mdgs

Барон
Лайки
18
Почему форумный дегенерат бомбадил не перестаёт удивлять играть меньше месяца в пати, говорит за сервер где не играл в пати.
@NemirOFF133 получается мы победили все сервера и турниры тогда?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
IMG-ee3ff92b6883ac7f86b20ab1d6e647c4-V.jpg

Так же и я, что к чему, зачем, хз, - на твое сообщени
Л.логика

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
каждое утро я захожу в эту темку ,чтобы посмеяться)Блин Марин я хочу тебе в клан можно я соло вступлю ?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Посмотреть вложение 131203

Так же и я, что к чему, зачем, хз, - на твое сообщени
Л.логика
«Умные мысли преследовали ее, но она была быстрее»
если честно не обижайтесь но когда вы обе открываете рот ,мне почему хочется взять ремень и отшлепать обоих))(без обид это не агр,но стоит прислушаться )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
если честно не обижайтесь но когда вы обе открываете рот ,мне почему хочется взять ремень и отшлепать обоих))(без обид это не агр,но стоит прислушаться )
Я ваще хз кто это, и мне даже не интересно ))

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Почему форумный дегенерат бомбадил не перестаёт удивлять играть меньше месяца в пати, говорит за сервер где не играл в пати.
@NemirOFF133 получается мы победили все сервера и турниры тогда?
Та я его даже не знаю, и не пересекалась. Ваще хз )
получается так

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Омг че за херню вы несёте мужики пздц какой-то. Смешно становится, все знают что пати асуная не ходит гвг, при этом клоуны пишут го гвг. Теперь когда чел написал что мы распродались на х100 ждём х50 пишут го поле вы че клоуны? Какае у вас ники на х50? Я просто газеты про звёзд скрайда не читаю и хз кто вы. Вы наверно из тех кто не выходит в поле а закрывался от нас в колизеях?

mdgs

Барон
Лайки
18
Омг че за херню вы несёте мужики пздц какой-то. Смешно становится, все знают что пати асуная не ходит гвг, при этом клоуны пишут го гвг. Теперь когда чел написал что мы распродались на х100 ждём х50 пишут го поле вы че клоуны? Какае у вас ники на х50? Я просто газеты про звёзд скрайда не читаю и хз кто вы. Вы наверно из тех кто не выходит в поле а закрывался от нас в колизеях?
Ни одного месседжа про распад пати не было
Но парашник рыгал что кого то удалит из игры за 15 секунд
Но впринцепи тебе и твоему корешу лучше знать, аж чтоб задефать своё очко суманул никиту и кекса

Верх