[Набор в клан] IceAngels

Лайки
1 202
Ну тут и движуха, Маринку душат всем скрайдом, я перечитал то что написано выше и пруфов всяких скамов и прочей параши не увидел, так что думаю что челобасы которые пишут за скам обосрались и думаю в эту темку им можно не возвращаться, но клан Айсов ОСУЖДАЮ

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Засланный же @козачок утверждает, что она вбила на тот момент половине состава Тёмных Фениксов мысль о беспомощности этого тага... далее забрав с собой 3-4 пака ушла в новый сборный таг Фьордов... под руководством не безызвестного Лекса... - Гляди малыш: Если ты играл на тот момент в том составе фениксов, то должен помнить горения и негодования какой-то части бойцов. Это частенько проявлялось руганью в клановом чате во время мероприятия и после их окончания... Далее на ПЛках обсуждались моменты руководства составом во время самих КМов, какая-то частичная систематизация и контроль раскастов группами тех же нойзов, масс.клинсов и так далее. В попытках как-то это уладить следом в один из свободных вечеров по инициативе некоторых ПЛов было решено провести мероприятие, в ходе которого было решено поделить таг на две части: маги и арчеры+стопы, и устроить драку... Исход тебе известен(если ты все-таки тогда играл в этом составе). КЛ как и его ЗАМки решили оставить форму руководства составом в бою как и прежде... Недовольным это дало еще один повод. Ну и в итоге небольшой группой было решено уговорить Маришу уйти играть в свой клан и немного отдохнуть от КМов. Какая-то часть людей ушло к Викедам. ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ГРУПП БЫЛА АРЧЕР/СТОП ПАТИ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХАОС" , рулил которой и рулит сейчас @МАМОНТ. Может спросишь у него по какой причине он ушел? Мб тебе ответят? нет? Спустя небольшое время КЛами нескольких кланов было обговорено создание третьего сайда под руководством Leks-а... Куда мы и решили пойти... А под "МЫ" я говорю о:
-Маг паке "Legacy", и их же втором составе стопарей, лидером которых являлся боец под ником Mr.Leo (никнейма на форуме не знаю, но знаю о человечке @tancui-Yulka , мб она прольет свет на происходящее)
-Маг пак "Ice", у руля в которой стоял боец под ником "6aM6aJIEuJIo (вроде правильно, никнейма на форуме не знаю)
-Маг паке "AiD", в котором я собственно и играл
АЛО- Это те самых 4 пака, которые пришли с ней в ваш клан... АЛО... клоун...
Судьба же горячего Нитры мне на тот момент не известна, но как говорили выше, он хотел к Лексу.
Если ушел еще кто-то, мб по подробнее расскажешь? Кто именно? Ну или примерно? Паки NL? или еще кто?
Я не в курсе данных событий,т.к играла на тот момент в другом паке,в Legacy я перешла уже когда был Гев клом ,но могу сказать следующее ребята по сей день судорожно вспоминают клан "сектантов".Реально ребята ведут себя как сектанты,у них свои обычаи свои "БОГИ",свои "неординарные взгляды "на происходящее(своя игра)),что касаемо Марины ни кто ни разу о ней плохо не отозвался,и речи о том что она там кого то перетягивала не вели,ибо все ушли по собственному желанию, ищите "бревно" в своем глазу ,а не где то там у кого то там!

lpikpikl

Старейшина
Лайки
0
С чего марина должна и обязана кому что либо доказывать? ты вообще кто такой? ты докажи сначала что ты человек а не псина какая то!

lpikpikl

Старейшина
Лайки
0
Марина забей на этих клавишных героев! кроме того как на кливиши жать ненаучились в жизни и ничего не добились! было бы кого слушать, этих малолеток, тупо игнорь их и все!это чмошники кнопочные!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Интересна жизнь клана, который не участвует на осадах и ТВ.......

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
7723513a0f7a1c333ada8c4a46fbc9ac.jpg

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ой да у всех разная игра ,ну покайфу Марине на фортах фанится вам то что,ей предложили другой уровень но Маринка не уклонна ей и этого хватает реально. Что вы то до нее докапались? Вокруг куча других тем).

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ой да у всех разная игра ,ну покайфу Марине на фортах фанится вам то что,ей предложили другой уровень но Маринка не уклонна ей и этого хватает реально. Что вы то до нее докапались? Вокруг куча других тем).
Элегию на бд одень на х100

mdgs

Барон
Лайки
18
Сочные Аналитики, нагибаторы дети wлюх и прочие представители низших слоёв скрайд комьюнити, можете авторитетно отстоять своё мнение о @IceAbyss в битве с титаном @supercell
Он устроит вам межгалактический разъеб ваших пуканов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сочные Аналитики, нагибаторы дети wлюх и прочие представители низших слоёв скрайд комьюнити, можете авторитетно отстоять своё мнение о @IceAbyss в битве с титаном @supercell
Он устроит вам межгалактический разъеб ваших пуканов
Начало хорошее, пока смешишь.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Верх