Засланный же @
козачок утверждает, что она вбила на тот момент половине состава Тёмных Фениксов мысль о беспомощности этого тага... далее забрав с собой 3-4 пака ушла в новый сборный таг Фьордов... под руководством не безызвестного Лекса... - Гляди малыш: Если ты играл на тот момент в том составе фениксов, то должен помнить горения и негодования какой-то части бойцов. Это частенько проявлялось руганью в клановом чате во время мероприятия и после их окончания... Далее на ПЛках обсуждались моменты руководства составом во время самих КМов, какая-то частичная систематизация и контроль раскастов группами тех же нойзов, масс.клинсов и так далее. В попытках как-то это уладить следом в один из свободных вечеров по инициативе некоторых ПЛов было решено провести мероприятие, в ходе которого было решено поделить таг на две части: маги и арчеры+стопы, и устроить драку... Исход тебе известен(если ты все-таки тогда играл в этом составе). КЛ как и его ЗАМки решили оставить форму руководства составом в бою как и прежде... Недовольным это дало еще один повод. Ну и в итоге небольшой группой было решено уговорить Маришу уйти играть в свой клан и немного отдохнуть от КМов. Какая-то часть людей ушло к Викедам. ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ГРУПП БЫЛА АРЧЕР/СТОП ПАТИ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХАОС" , рулил которой и рулит сейчас @МАМОНТ. Может спросишь у него по какой причине он ушел? Мб тебе ответят? нет? Спустя небольшое время КЛами нескольких кланов было обговорено создание третьего сайда под руководством Leks-а... Куда мы и решили пойти... А под "МЫ" я говорю о:
-Маг паке "Legacy", и их же втором составе стопарей, лидером которых являлся боец под ником Mr.Leo (никнейма на форуме не знаю, но знаю о человечке
@tancui-Yulka , мб она прольет свет на происходящее)
-Маг пак "Ice", у руля в которой стоял боец под ником "6aM6aJIEuJIo (вроде правильно, никнейма на форуме не знаю)
-Маг паке "AiD", в котором я собственно и играл
АЛО- Это те самых 4 пака, которые пришли с ней в ваш клан... АЛО... клоун...
Судьба же горячего Нитры мне на тот момент не известна, но как говорили выше, он хотел к Лексу.
Если ушел еще кто-то, мб по подробнее расскажешь? Кто именно? Ну или примерно? Паки NL? или еще кто?