- Лайки
- 133
После твоих тапочек уже ничего не страшноСмотри я испугалась, аж вся трясусьа ты как была тупая дура и усатая так и осталась ей:rolleyes:

После твоих тапочек уже ничего не страшноСмотри я испугалась, аж вся трясусьа ты как была тупая дура и усатая так и осталась ей:rolleyes:
Клоуны вы там уже определитесьВ поле означало где то в стороне от других людей /паков
Ты слишком туп,что бы я тебе объяснял что то увы
Не ну это клиникаА где я написал,что я про твой недопак?
Тебе идиоту этот челик пошёл на уступокКлоуны вы там уже определитесь
То где она была, а это если судить по фото, лес или роща, обувь подстать. Или в твоём пониманиии конные прогулки должны быть на лабутенах?После твоих тапочек уже ничего не страшно![]()
Ты сейчас сам то понял что спросил? Лес, роща, конная прогулка, резиновые шлёпанцы не первой свежести. Есть боты, есть кроссовки, кеды, мокасины на худой конец.То где она была, а это если судить по фото, лес или роща, обувь подстать. Или в твоём пониманиии конные прогулки должны быть на лабутенах?
Тапки - это обувь для огорода/дома/на крайняк пляжа. В лесу не ходят в тапках, во первых это не удобно, во вторых это опасноТо где она была, а это если судить по фото, лес или роща, обувь подстать. Или в твоём пониманиии конные прогулки должны быть на лабутенах?
Ты сейчас сам то понял что спросил? Лес, роща, конная прогулка, резиновые шлёпанцы не первой свежести. Есть боты, есть кроссовки, кеды, мокасины на худой конец.Ты о чём? Просто это сразу показывает, что человек, кроме как пожрать шашлычков, на природу не выбирается. Ты уже после первого же похода составляешь длинююююющий список, что нужно при себе иметь. Будь то лес или горы, или пустыня. Не важно, где ты путешествуешь.
Вы просто придиры! Ахахахха, вам не похую ли?) Да хоть босоногой) это говорит лишь о том что человек, простой, без выебонов.Тапки - это обувь для огорода/дома/на крайняк пляжа. В лесу не ходят в тапках, во первых это не удобно, во вторых это опасно
Я прекрасно понимаю условие и место и по прежнему считаю, что резиновые тапки это не обувь для леса. Резина - очень мягкая. Стекло в нее входит наилегчайше. Инфекция вместе со стеклом входит без стука.Собрались тут профессианалы, модного приговора))))))
И девочки, это вообще фото не о чём не говорит, мол у неё нету нормальной одежды или отстутствие вкуса. Нужно понимать условия и место. Это не вечерний променад в город....ну чё вы....
Ну то что беспокоишься за безопасность, это респект) но тут как бы она на лошади.....ну да ладно.Я прекрасно понимаю условие и место и по прежнему считаю, что резиновые тапки это не обувь для леса. Резина - очень мягкая. Стекло в нее входит наилегчайше. Инфекция вместе со стеклом входит без стука.
Даже не пытайся это как либо оправдывать.
Конечно да.надеюсь ты это не серъёзно
Дожилась))) уже "ап" в теме)))Конечно да.
А лучше тему срачем поднимать?)Дожилась))) уже "ап" в теме)))
Тык а как?) Срачик веселей)А лучше тему срачем поднимать?)
А лучше тему срачем поднимать?)