Идите на***, это перебор реально

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
я могу скинуть сколько я им бью с ковом и шилкой

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
я могу скинуть сколько я им бью с ковом и шилкой
ну да только бедные глады по углам бегают не знают что делать 2-3 минуты пока уд висят) ну и сколько ты им бьешь с лука минимум 1500-2200

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
чел который на х50 на фул буст пале с коре не мог выйти за 300 птс, тут уже на шк бьет очки на ура) забавно
у меня было 600 кап там, на пале не было не единого эпика кроме бзака и баюма с оли шопа, оли кольца, про лсы молчу, о чем ты *****еб?
При том что я играю в паке и на олимп как таковой у меня времени не остается почти

roxxy

Граф
Лайки
3 079
мужики, насколько вам xyeво живется будучи дол6оебами?

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
у меня было 600 кап там, на пале не было не единого эпика кроме бзака и баюма с оли шопа, оли кольца, про лсы молчу, о чем ты *****еб?
При том что я играю в паке и на олимп как таковой у меня времени не остается почти
*** лично у**** твоего пала гномом на х50 ты еще шифтовал весь свой сраный эпик и коре асуная) ля такой врун

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
*** лично у**** твоего пала гномом на х50 ты еще шифтовал весь свой сраный эпик и коре асуная) ля такой врун
Забей просто, ты как был самым тупейшим созданием на проекте, так им и остался. Твое место на аллее парашников

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Забей просто, ты как был самым тупейшим созданием на проекте, так им и остался. Твое место на аллее парашников
ну да создай тему как тебе глад 5к бластом бьет)) хахаха тупое животное в софтовом паке

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну да только бедные глады по углам бегают не знают что делать 2-3 минуты пока уд висят) ну и сколько ты им бьешь с лука минимум 1500-2200
Но при этом уроне я умудрялся гномом/влом убивать всех топ 2-3 шк прошлых лимитов, да и один раз сам лузанул гладу получив стан и тсс в спину на 100% моего хп в ворпале без уда. Шк не та профа на которую надо ныть)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Но при этом уроне я умудрялся гномом/влом убивать всех топ 2-3 шк прошлых лимитов, да и один раз сам лузанул гладу получив стан и тсс в спину на 100% моего хп в ворпале без уда. Шк не та профа на которую надо ныть)
он слишком переапан щас в реалии олимпа

merciwe

Граф
Лайки
3 082
@Wise Че когда нерф сумонеров? Когда нерф мистик мусов?

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
он слишком переапан щас в реалии олимпа
Но при этом людей кто может на нем делать 80%+ вр по пальцам одной руки, а топ2-3 шк стабильно 67-70%. Сомнительная имба когда есть ряд проф где картина получше

Sense

Граф
Лайки
2 534
го апним магов плс, чтоб у меня пет умирал от одного вида мага, а не от одного бласта:sticker-vk-pilfy-015:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вайс ответ будет??? режь магов или возвращай аркану! не слушай трекера!

merciwe

Граф
Лайки
3 082
*** чел сорямба, но высирать какое то недовольствие за магов играя на сумонере при том, что любой чуть выше мид фармера чел сделает 90% на профе, это биполярочка или аутизм.

Верх