ИГ засссцали, дизреспект

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
хз о чем ты, в 5 ебaл кастанули руну за 20мин до конца, но решили что парни порежут себе вены и нажали бсое.

gorchitzaBatya

Старейшина
Лайки
2
Вся проблема помойки ИГ в том что когда их зовут 1 на 1 сразу либо в афк либо в игнор и как только ты флагаешься на тебя в 20 рыл бросаются и сразу зовешь самого п*дливого и опять афк . Все мы знаем историю недо клана ИГ как они "просят"у всех помощи чтоб дефали им руну то слики то нексты то в другие кланы писал когда видел паки . Все мы это знаем и говорить что нету равных это так глупо пак риты пак мухамедов легко забирают ваш замок с фул флагами ...ах да минутку вы же зовете сливки и нексты дефать)))

Ебать ты пишешь,***,что поймешь.
я когда перешел к Лисе звал ваши "недо" паки на ГВГ,все включили мороз
услышав от Риты "ГВГ больше не будет"
а играть было на скрайде толку ноль и скучно.
Последний Валик зашло 50% народа,и то в окнах,так как уже играли на другом проекте

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вся проблема помойки ИГ в том что когда их зовут 1 на 1 сразу либо в афк либо в игнор и как только ты флагаешься на тебя в 20 рыл бросаются и сразу зовешь самого п*дливого и опять афк . Все мы знаем историю недо клана ИГ как они "просят"у всех помощи чтоб дефали им руну то слики то нексты то в другие кланы писал когда видел паки . Все мы это знаем и говорить что нету равных это так глупо пак риты пак мухамедов легко забирают ваш замок с фул флагами ...ах да минутку вы же зовете сливки и нексты дефать)))
Тебя хоть тагнули в нефелимы?) А то все просился недели три.

gorchitzaBatya

Старейшина
Лайки
2
хз о чем ты, в 5 ебaл кастанули руну за 20мин до конца, но решили что парни порежут себе вены и нажали бсое.

Хачик кого ты мог ебать? 1 кнопочное существо которое стилилось перед осадой 1 час,потом бегало только на зарядах,где твой уровень игры? в умении стилить?

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Хачик кого ты мог ебать? 1 кнопочное существо которое стилилось перед осадой 1 час,потом бегало только на зарядах,где твой уровень игры? в умении стилить?
еще один фанбой.
как говорят у нас на родине, ебaл твоего отца, на спине твоей матери)
твой удел - таверна.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Сейчас бы писать о сливе ИГ когда нас было 3 пака в которых по 6 человек на прайме сидело) xD
Смысл играть на скрайде,где 0 конкурентов?
Нету ровных ребят.
Особенно клан Фергла который на первом же своем Валике даже до него не добежал.
и Дело не в том,что нас было в тот раз больше
а в том,что вы не можете даже простое "регруп"
Тебе не хватило нашего регруппа на Валакасе?
За день до валакаса фергл предупредил Вуду, что завтра будет хороший регрупп и вуду получит по голове за свои понты. Мы отыграли того валакаса, которого пропустили. Но вы, почему-то, сразу ливнули с сервера, типа фана нету. Для вас его, конечно, нету, потому что лежать лицом в грязи не весело, похоже

queemz

1%
Лайки
8 562
Смысл играть на скрайде,где 0 конкурентов?
найс рофлишь)00
когда были биг вары вудудол сидел в своем ИГ без вара и писал в клан чат
"пацаны, добирайте пачки, что бы нормально фармить"

huggan

GOD
Лайки
9 340
найс рофлишь)00
щас до****ишься и вуду опять вспомнит, как он сбивал каст флагов

Monteg

Барон
Лайки
82
Их было 3 пака и **** я ливнул с клана по другим причинам которых ты ху*** не знаешь. А что есть ещё кланы на сервере?) А ну да пару кланов у которых по 5 тел на постоянном онлайне. Вставили??? Вы забыли как вначале Рита пошел к некстам и там нечего не смог, только каждый раз заходил в мамбл ИГ и говорил, парни вот это у вас скил. Или когда пошел в нефелимы и снова проглатил, но когда ушли почти все составы с ИГ, вы смогли что то сделать, браво недо. Лучше руки сделайте своим мемберам , а то вчера на холме упали и в ПМ ноют" не лей меня".а ну да ещё питарде привет, заходил ко мне в рк и спрашивал, а чего ты вышел с ИГ, а примишь к себе меня. А потом вернулся в нефелимы пёс, когда я сказал гуляй лесом. Вы сначала научитесь своим Паком хоть что то делать, а не брать количеством. А ферг мне ныл в ПМ, ещё когда в иг он был, чтобы я его к себе Паком тагнул, ну что недо кл, держишь эпики, на почти мертвом сервер, ты "молодец". А ты нонейм можешь ротик закрыть и сидеть под столом как и сидел:****
ты сам орал в чат, что в 44 тела - 1 флаг, позор, иг дебилы

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
найс рофлишь)00
и это мне говорит человек который сначала залетал к нам просил перетагаться против бродяги )
а после когда были ог залетел в элаету и просил тагнуться в 3 пака к себе , а потом стоять в 6 паков дефать 1 флаг от 3333 которые просто бегали тянули время пока годис кастил флаги )

BisKviT

Старейшина
Лайки
9
ТАААК!!! Вот этот пост заставил меня вспомнить акк от форума! ПРОСТИТЕ ЧТО??!?!?!? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? Что за бред я только что прочитал?? Дайте мне пак Риты!!! Дайте сюда этих мухамадов(дурачков с поляны). Да мы их передем за 30 секунд!!!! О ЧЕМ РЕЧЬ???? Какой нафиг забирут флаги?? Вот ляпнула так ляпнула..... пак риты отъезжает за 10 секунд, мухамадов еще прощще!! Фу! И еще раз фу!!

BisKviT

Старейшина
Лайки
9
Dа и вообще ты кто нахрен такой (такая)??? За каждое слово что я написал в предыдущем посте готов ответить, зови Риту на ГВГ или мухамадов, спорим не пойдут?? Привет им от Бисквита!

Верх