ИГ засссцали, дизреспект

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Вся проблема помойки ИГ в том что когда их зовут 1 на 1 сразу либо в афк либо в игнор и как только ты флагаешься на тебя в 20 рыл бросаются и сразу зовешь самого п*дливого и опять афк . Все мы знаем историю недо клана ИГ как они "просят"у всех помощи чтоб дефали им руну то слики то нексты то в другие кланы писал когда видел паки . Все мы это знаем и говорить что нету равных это так глупо пак риты пак мухамедов легко забирают ваш замок с фул флагами ...ах да минутку вы же зовете сливки и нексты дефать)))
ТУпа гоу вступлю в иг, чтобы выебать тебя ****а 1х1, гоу?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
найс рофлишь)00
когда были биг вары вудудол сидел в своем ИГ без вара и писал в клан чат
"пацаны, добирайте пачки, что бы нормально фармить"
Ну вар-то был, так шо на*** уже ***ню рыгать))

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
какие твои челики? ты был всего лишь мембером одного из плов которые вливались для биг вара
даже ники везде сменил, что б не узнали. там пол клана думало что это голивуд с х1200 эпилога
и причем вообще тут элает и ог? я тебе пишу когда ты клил и типо имел 3 пака, вместо того что бы влиться и норм фанится
ты терпел без вара и фармил мобов, а сейчас типо нету конкуренции))0 зачем она тебе если ты при ней будешь так же терпеть
Слыш. Ты заeбал уже на форуме писать, иди клан поднимай на икстыща.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Clan Pika Chu bil sozdan dlya togo, chtob zaovnit' chelikov kotorie shitayout sebya norM boycami.
I'm eto udalos' I v perviy epic full sostavom oni zastavili sebivatsya ****ov s servers.
I tag IG s sebya seryousnogo uje nichego ne predstavlyet.
V itoge tag oposicii Pika Chu viebal vseh.
Korennoy cp chsv Pokemoni sleduet za cp kotorie sebalis' a imenno))00
ave cp
Lisa cp
I budet prodoljat' ih ebat' za to chto oni kak krisi sebalis' s IG.

IG hvatilo 1 epika a imenno last Valakas

Kak tol'ko na servers x1000 soberetsya tag bol'she Chen 5 cp
Pika Chu kombekayoutsya
I ovnyat ih o5 I o5.

S uvajeniem
Pika Pika Chuuu
Clan Pika Chu bil sozdan dlya togo, chtob zaovnit' chelikov kotorie shitayout sebya norM boycami.
I'm eto udalos' I v perviy epic full sostavom oni zastavili sebivatsya ****ov s servers.
ave cp
Lisa cp

Pika Chu kombekayoutsya
I ovnyat ih o5 I o5.

S uvajeniem
Pika Pika Chuuu
Что ты несегь?) 1 эпик это показатель?) Тогда поговорим,о том как вы на валика вообще недошли и слились. Почему вчера на бая не пришли? А я даже знаю, потому что от вас ушли 2 пака. Недо КЛ и Пл Фергю обоссан.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Что ты несегь?) 1 эпик это показатель?) Тогда поговорим,о том как вы на валика вообще недошли и слились. Почему вчера на бая не пришли? А я даже знаю, потому что от вас ушли 2 пака. Недо КЛ и Пл Фергю обоссан.
Главное одну победку вырвать сделать чсвшное ****о и слиться))

huggan

GOD
Лайки
9 340
А что его там на эпилоге хоть видно было?))
А то он чет распетушился без норм челиков)
не знаю, я на эпилоге уже давно не играю)
а так вроде он пососал член на х1000, когда свой клан сделал
потом ушел на 1200 видать и там член заглотнул и как коты ушли с х1000, так он сразу влетел "овнить" немощного вуду
хых

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
не знаю, я на эпилоге уже давно не играю)
а так вроде он пососал член на х1000, когда свой клан сделал
потом ушел на 1200 видать и там член заглотнул и как коты ушли с х1000, так он сразу влетел "овнить" немощного вуду
хых
Щас на эмике еще наоссется и снова вернется чсв показывать)

Monteg

Барон
Лайки
82
один эпик может и не показатель
но я тебе, ****у, объясняю, что тут ни кто не выёбывается взятым валом, а лишь критикуют паки, которые сразу съ****ись
как ты не поймёшь, ебучий аутист?

Monteg

Барон
Лайки
82
Главное одну победку вырвать сделать чсвшное ****о и слиться))
и тебе отправлю

но я тебе, ****у, объясняю, что тут ни кто не выёбывается взятым валом, а лишь критикуют паки, которые сразу съ****ись
как ты не поймёшь, ебучий аутист?

queemz

1%
Лайки
8 562
Слыш. Ты заeбал уже на форуме писать, иди клан поднимай на икстыща.
ага, я тут заходил, смотрю - с петами все ок, ну думаю челы обратили внимание когда при анонсе этой обновы все засрали ее и они решили не менять и оставить все как для людей.
ага
а они просто обнову делали 3 месяца
ахахахаха
ска

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ага, я тут заходил, смотрю - с петами все ок, ну думаю челы обратили внимание когда при анонсе этой обновы все засрали ее и они решили не менять и оставить все как для людей.
ага
а они просто обнову делали 3 месяца
ахахахаха
ска
Насрать на петов и баффера. Я могу баффнуться, а значит всё работает нормально, это главное.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
но я тебе, ****у, объясняю, что тут ни кто не выёбывается взятым валом, а лишь критикуют паки, которые сразу сь****ись

Chto bi obo mne ne pisali, mne poebat'
Glavnoe chto pishut.

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
ave cp
Lisa cp

Pika Chu kombekayoutsya
I ovnyat ih o5 I o5.

S uvajeniem
Pika Pika Chuuu
Я те больше скажу, уже ****ули и лису и аве на Емирленде ( Спасибо Вика я понял), забрали 7 флагов с Нк) Лично ебу по кд Аве. Этот обоссынок даже ник очканул свой написать, боиться наверно что в спомнят про заливного ММа ЫЫЫ

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Я те больше скажу, уже ****ули и лису и аве на Емирленде ( Спасибо Вика я понял), забрали 7 флагов с Нк) Лично ебу по кд Аве. Этот обоссынок даже ник очканул свой написать, боиться наверно что в спомнят про заливного ММа ЫЫЫ
Правда лису так задели , тупо флагами, в замесах его не видел.

Monteg

Барон
Лайки
82
вы же даже без буста

Верх