ИГ засссцали, дизреспект

queemz

1%
Лайки
8 562
и это мне говорит человек который сначала залетал к нам просил перетагаться против бродяги )
а после когда были ог залетел в элаету и просил тагнуться в 3 пака к себе , а потом стоять в 6 паков дефать 1 флаг от 3333 которые просто бегали тянули время пока годис кастил флаги )
я? залетал? я слишком чсв для этого, я искал пак, твои мемберы писали мне что они готовы пойти
но в итоге ты не сел на стоп пак и бегал в 4 тела без вара кричал в чатике)0
при чем тут годис и элает вообще не понял)0

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
я? залетал? я слишком чсв для этого, я искал пак, твои мемберы писали мне что они готовы пойти
но в итоге ты не сел на стоп пак и бегал в 4 тела без вара кричал в чатике)0
при чем тут годис и элает вообще не понял)0
я хз кто там к тебе перешел )) мои челики пришли с элаетом к тебе )

queemz

1%
Лайки
8 562
я хз кто там к тебе перешел )) мои челики пришли с элаетом к тебе )
какие твои челики? ты был всего лишь мембером одного из плов которые вливались для биг вара
даже ники везде сменил, что б не узнали. там пол клана думало что это голивуд с х1200 эпилога
и причем вообще тут элает и ог? я тебе пишу когда ты клил и типо имел 3 пака, вместо того что бы влиться и норм фанится
ты терпел без вара и фармил мобов, а сейчас типо нету конкуренции))0 зачем она тебе если ты при ней будешь так же терпеть

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
какие твои челики? ты был всего лишь мембером одного из плов которые вливались для биг вара
даже ники везде сменил, что б не узнали. там пол клана думало что это голивуд с х1200 эпилога
и причем вообще тут элает и ог? я тебе пишу когда ты клил и типо имел 3 пака, вместо того что бы влиться и норм фанится
ты терпел без вара и фармил мобов, а сейчас типо нету конкуренции))0 зачем она тебе если ты при ней будешь так же терпеть
я хз о какие ты 3 -х паках вар был со всеми , а по поводу слияния для биг вара ты лично заходил в мамбл и просил зайти в к тебе в таг для вара с ог т.к ты их очень боялся ) и дальше что то говорить не вижу смысла ) и это мне говорит человек о биг варе который залетает и только сливает моих твинков 1 раз залетели на поляну затерпели и опять фармеров пошли бить )сколько ты взял эпиков пока годис играл ?)) больше 2-х 3-х флагов даже взять не мог потому что из 8 паков только 2 бегали каставать а остальные 6 стояли дефали 1 флаг диона и не надо мне тут говорить какой ты сильный , если бы тебе было по*** на таких как ты бы не горел тут на форуме и не высерал что либо )

queemz

1%
Лайки
8 562
я хз о какие ты 3 -х паках вар был со всеми , а по поводу слияния для биг вара ты лично заходил в мамбл и просил зайти в к тебе в таг для вара с ог т.к ты их очень боялся ) и дальше что то говорить не вижу смысла ) и это мне говорит человек о биг варе который залетает и только сливает моих твинков 1 раз залетели на поляну затерпели и опять фармеров пошли бить )сколько ты взял эпиков пока годис играл ?)) больше 2-х 3-х флагов даже взять не мог потому что из 8 паков только 2 бегали каставать а остальные 6 стояли дефали 1 флаг диона и не надо мне тут говорить какой ты сильный , если бы тебе было по*** на таких как ты бы не горел тут на форуме и не высерал что либо )
боюсь ог, горю, плез не овни так жестко)00
сори что я не такой сильный кл как ты и не бегал за флагами на мен и кон(9
я тебе о кланах и биг варе, ты мне о том как я захожу раз в неделю соло и убиваю твоих дayнов которые 24/7 фармят мобов0)00
клоун, иди дальше вспоминай сколько там кастов сбивал твой сб

huggan

GOD
Лайки
9 340
боюсь ог, горю, плез не овни так жестко)00
сори что я не такой сильный кл как ты и не бегал за флагами на мен и кон(9
я тебе о кланах и биг варе, ты мне о том как я захожу раз в неделю соло и убиваю твоих дayнов которые 24/7 фармят мобов0)00
клоун, иди дальше вспоминай сколько там кастов сбивал твой сб
вообще то не важно какие у тебя флаги
важно то, что у тебя их больше чем у других
мда ятка слабый...

huggan

GOD
Лайки
9 340
зачем ты выписываешь за то, что кто-то затерпел и тд?)
ты весь сервер терпишь ото всех
хотя нет я ошибся, не весь, ты же запотел, сменил ник для того чтобы побеждать и вступил к нам в клан
ибо, если бы я знал, что ты вудудол, я бы лично тебя на*** кикал по кд с клана, как шавку е6аную, чисто подсоску)

Voices

!#7698
Лайки
2 489

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
пак литрея и вургуна тоже в отпуске? или только твой?
Clan Pika Chu bil sozdan dlya togo, chtob zaovnit' chelikov kotorie shitayout sebya norM boycami.
I'm eto udalos' I v perviy epic full sostavom oni zastavili sebivatsya ****ov s servers.
I tag IG s sebya seryousnogo uje nichego ne predstavlyet.
V itoge tag oposicii Pika Chu viebal vseh.
Korennoy cp chsv Pokemoni sleduet za cp kotorie sebalis' a imenno))00
ave cp
Lisa cp
I budet prodoljat' ih ebat' za to chto oni kak krisi sebalis' s IG.

IG hvatilo 1 epika a imenno last Valakas

Kak tol'ko na servers x1000 soberetsya tag bol'she Chen 5 cp
Pika Chu kombekayoutsya
I ovnyat ih o5 I o5.

S uvajeniem
Pika Pika Chuuu

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Clan Pika Chu bil sozdan dlya togo, chtob zaovnit' chelikov kotorie shitayout sebya norM boycami.
I'm eto udalos' I v perviy epic full sostavom oni zastavili sebivatsya ****ov s servers.
I tag IG s sebya seryousnogo uje nichego ne predstavlyet.
V itoge tag oposicii Pika Chu viebal vseh.
Korennoy cp chsv Pokemoni sleduet za cp kotorie sebalis' a imenno))00
ave cp
Lisa cp
I budet prodoljat' ih ebat' za to chto oni kak krisi sebalis' s IG.

IG hvatilo 1 epika a imenno last Valakas

Kak tol'ko na servers x1000 soberetsya tag bol'she Chen 5 cp
Pika Chu kombekayoutsya
I ovnyat ih o5 I o5.

S uvajeniem
Pika Pika Chuuu
Не забудь подобную темку там создать))
А забыл там же есть нормальные паки и кланы, тебе повыебываться не получиться, придется сидеть тихо)

Верх