ИГ засссцали, дизреспект

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я вот не понимаю, нахуя люди играют на эмерленде
перешли бы все на скрайд и были бы замесы на стабильном хф
хотя баланс классов мне на эмерленде больше нравится
Есть оплата кланам на серверах, вот скольок оплатили столько они там и играют.
Какое то новое открытие, снова оплата и снова игра до конца оплаты.
На эмерленде сидят потому что Вова платит пока есть деньги))
Я про дедликов, дк и прочие состоятельные кланы.

Monteg

Барон
Лайки
82
Есть оплата кланам на серверах, вот скольок оплатили столько они там и играют.
Какое то новое открытие, снова оплата и снова игра до конца оплаты.
На эмерленде сидят потому что Вова платит пока есть деньги))
Я про дедликов, дк и прочие состоятельные кланы.
и сколько, интересно знать, им платят?

queemz

1%
Лайки
8 564
Я вот не понимаю, нахуя люди играют на эмерленде
перешли бы все на скрайд и были бы замесы на стабильном хф
хотя баланс классов мне на эмерленде больше нравится
потому, что там 1 сервер и вся команда заняты только им.
а не 3 чела на 10 серверов.
ну и офк платят.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
vseh rspayousihsya na palatke, vseh zasamonenih s mirki na Rune Castle.
кек, убийцы, а сегодня что было? эти "регрупы" после смерти, нажимая просто альт б и холм, бишу вточили бы хоть сет, а то бегает парень в +3

Последнее редактирование:

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Блять, чего вы решили что мы из-за фейла слились? на*** утверждать если не знаете сути дела. Вы реально конченые какие-то. 1 раз Вала забрали у нас, все ****а, БОГИ НА Х У Й. А как сосо по кд делали на любых файтах - так вы не помните.
Рита (Вася), ты там сильно головой я смотрю ударился, писать такую херь? Ты там это, сходи полечись может, обследуйся. А то видимо у тебя полушария мозга друг об друга ударились очень сильно.
Для тех, кому очень интересно, мы до ласт Валика уже были на эмике 2-3 дня (каждый по разному).
Поэтому не зазнавайтесь что вы топчики, причина нашего ухода - это далеко не вы.
Удачи.

Monteg

Барон
Лайки
82
Блять, чего вы решили что мы из-за фейла слились? на*** утверждать если не знаете сути дела. Вы реально конченые какие-то. 1 раз Вала забрали у нас, все ****а, БОГИ НА Х У Й. А как сосо по кд делали на любых файтах - так вы не помните.
Рита (Вася), ты там сильно головой я смотрю ударился, писать такую херь? Ты там это, сходи полечись может, обследуйся. А то видимо у тебя полушария мозга друг об друга ударились очень сильно.
Для тех, кому очень интересно, мы до ласт Валика уже были на эмике 2-3 дня (каждый по разному).
Поэтому не зазнавайтесь что вы топчики, причина нашего ухода - это далеко не вы.
Удачи.
как дела на эмике? говорят, дк сосут по кд

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
ну я не знаю что в твоем понимании "сосать".
как по мне, я классно провожу время на том сервере, и в нормальном клане, который вполне держит натиск 69 в виде "нк и дедликов". не знаю. пока ДК и ДЕДЛЫ фан, НК в крысу берут всех эпиков. постоянно. да впринципе у нас не стоит в приоритете фарм эпика (как у клана НК). не знаю. поделить 300 донок на зерг в 60+ рыл, ну такое...
в общем так, эсли ты считаешь "сосать" вот этО, что я написал выше, то да, мы "сосем", фанимся, и не забераем эпики.
еще вопросы?

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
и вообще, еще раз повторюсь, не знаешь сути дела, не суй свой носик, а то отрубят и съедят.
зайди и сам все посмотри, а не верь каждому слову что тебе говорят недоразвитые люди (привет Василий).

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А у тебя как дела?
rTJ8VGGnTYKUXlF-tJmvug.png

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Удачи.
вы и там сосете каждый день) могу скрины скинуть)

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
даже видос сделать как я вас ебашу на эпиках с выделением ников

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
xDD дедлики и нк 69 ооо я ору в голос)
108 пвп на валике набито только с дк) и еще 65 с дедлико( жаль что меня критануо было бы больше. Бсое в город ребят(
А да, и когда в следующий раз будешь писать - пост внимательнее читай) Или ты в ворде пишешь, а потом сюда скидываешь? Ну уже на самый крайний случай научись правильно ставить запятые!

Последнее редактирование:

Monteg

Барон
Лайки
82
ну я не знаю что в твоем понимании "сосать".
как по мне, я классно провожу время на том сервере, и в нормальном клане, который вполне держит натиск 69 в виде "нк и дедликов". не знаю. пока ДК и ДЕДЛЫ фан, НК в крысу берут всех эпиков. постоянно. да впринципе у нас не стоит в приоритете фарм эпика (как у клана НК). не знаю. поделить 300 донок на зерг в 60+ рыл, ну такое...
в общем так, эсли ты считаешь "сосать" вот этО, что я написал выше, то да, мы "сосем", фанимся, и не забераем эпики.
еще вопросы?
я не делал 69 с нк((

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
xDD дедлики и нк 69 ооо я ору в голос)
108 пвп на валике набито только с дк) и еще 65 с дедлико( жаль что меня критануо было бы больше. Бсое в город ребят(
А да, и когда в следующий раз будешь писать - пост внимательнее читай) Или ты в ворде пишешь, а потом сюда скидываешь? Ну уже на самый крайний случай научись правильно ставить запятые!
Э фраер ты форумом ошибся,тут не xyeрленд.

Верх