- Лайки
- 764
Vera v silu pika chuвы же даже без буста
Amin'
Vera v silu pika chuвы же даже без буста
Какая разница, главное знать название кланов, которые там играют и иметь большую фантазию.вы же даже без буста
так там мб у него в паке мемберы с своими старыми никамиКакая разница, главное знать название кланов, которые там играют и иметь большую фантазию.
Пацана даже не смутило написать "ник очканул написать и что он ебет его по кд, не зная ника")
Угу и поэтому из 5-6 челиков так трудно понять кто есть аве)так там мб у него в паке мемберы с своими старыми никами
У нас по бусту все шикарно)вы же даже без буста
Тупой обоссанок слейся с форума, ноу неймКакая разница, главное знать название кланов, которые там играют и иметь большую фантазию.
Пацана даже не смутило написать "ник очканул написать и что он ебет его по кд, не зная ника")
Что простите? идите на***) Ника не знаю, ахахаах. мда пошутил норм + 7................что он ебет его по кд, не зная ника")
Не пугай так нейомвый игрок, аж страшно стало))Тупой обоссанок слейся с форума, ноу нейм
вы все ноунеймы, только путин неймНе пугай так нейомвый игрок, аж страшно стало))
Иди сходи на энхасад, расскажешь как ты с инстинктом что то кастовал, неймовсти добавишь на этом форуме, а то на других ты как всегда молча сидишь, неповыебываться))
Слейся убогий)Не пугай так нейомвый игрок, аж страшно стало))
Иди сходи на энхасад, расскажешь как ты с инстинктом что то кастовал, неймовсти добавишь на этом форуме, а то на других ты как всегда молча сидишь, неповыебываться))
[QUOTE = "Fergle, post: 761321, участник: 37300"] Vera v silu pika chu
Амин [/ QUOTE]
Тебе самому не противно о того что ты пишешь?? Твое ЧСВ на столько высоко что не видишь дальше своего носа.... Появится норм клан и ты всех размотаешь?? Ты посмотри по итогам всех фанов, будь то пачка на пачку 2 пачки на одну или 5-6 тел против твоего фп, ты почти постоянно делаешь Бсое или падаешь хавая землю... А на форуме от тебя такие громкие слова!!!!! Либо ты реально ТУПОЙ либо ты так орешь со всех!
влаааааааааааааааад привет как ты ?изначально я считал что это некий стеб(убить 1 маг пак своим арбо и маг паком, после чего говорить мол изи, в т.ч. и на стриме), но после того как они на ТВ стояли и убивали всех респающихся на палатке, а после тыкали в стату .вар я начал сомневаться в этом...
даров, да всё хорошо, ты как? как эмерленд?влаааааааааааааааад привет как ты ?
vseh rspayousihsya na palatke, vseh zasamonenih s mirki na Rune Castle.изначально я считал что это некий стеб(убить 1 маг пак своим арбо и маг паком, после чего говорить мол изи, в т.ч. и на стриме), но после того как они на ТВ стояли и убивали всех респающихся на палатке, а после тыкали в стату .вар я начал сомневаться в этом...
можно за него отвечу? ***НЯ ЭМЕРЛЕНДдаров, да всё хорошо, ты как? как эмерленд?