ИГ засссцали, дизреспект

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
вы же даже без буста
Какая разница, главное знать название кланов, которые там играют и иметь большую фантазию.
Пацана даже не смутило написать "ник очканул написать и что он ебет его по кд, не зная ника")

Monteg

Барон
Лайки
82
Какая разница, главное знать название кланов, которые там играют и иметь большую фантазию.
Пацана даже не смутило написать "ник очканул написать и что он ебет его по кд, не зная ника")
так там мб у него в паке мемберы с своими старыми никами

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
так там мб у него в паке мемберы с своими старыми никами
Угу и поэтому из 5-6 челиков так трудно понять кто есть аве)
Такие наивные ****ы на все ведетесь и во все верите))
Фраза "забрали с нк 7 флагов" ты реально думаешь что он какая важная персона и без него там бы нечего не свершилось бы?)

Himera

Барон
Лайки
79
Эмеральд был класный серв ! Соглашусь!

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Тупой обоссанок слейся с форума, ноу нейм

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тупой обоссанок слейся с форума, ноу нейм
Не пугай так нейомвый игрок, аж страшно стало))
Иди сходи на энхасад, расскажешь как ты с инстинктом что то кастовал, неймовсти добавишь на этом форуме, а то на других ты как всегда молча сидишь, неповыебываться))

Monteg

Барон
Лайки
82
Иди сходи на энхасад, расскажешь как ты с инстинктом что то кастовал, неймовсти добавишь на этом форуме, а то на других ты как всегда молча сидишь, неповыебываться))
вы все ноунеймы, только путин нейм

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Слейся убогий)

BisKviT

Старейшина
Лайки
9
[QUOTE = "Fergle, post: 761321, участник: 37300"] Vera v silu pika chu
Амин [/ QUOTE]
Тебе самому не противно о того что ты пишешь?? Твое ЧСВ на столько высоко что не видишь дальше своего носа.... Появится норм клан и ты всех размотаешь?? Ты посмотри по итогам всех фанов, будь то пачка на пачку 2 пачки на одну или 5-6 тел против твоего фп, ты почти постоянно делаешь Бсое или падаешь хавая землю... А на форуме от тебя такие громкие слова!!!!! Либо ты реально ТУПОЙ либо ты так орешь со всех!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
[QUOTE = "Fergle, post: 761321, участник: 37300"] Vera v silu pika chu
Амин [/ QUOTE]
Тебе самому не противно о того что ты пишешь?? Твое ЧСВ на столько высоко что не видишь дальше своего носа.... Появится норм клан и ты всех размотаешь?? Ты посмотри по итогам всех фанов, будь то пачка на пачку 2 пачки на одну или 5-6 тел против твоего фп, ты почти постоянно делаешь Бсое или падаешь хавая землю... А на форуме от тебя такие громкие слова!!!!! Либо ты реально ТУПОЙ либо ты так орешь со всех!

изначально я считал что это некий стеб(убить 1 маг пак своим арбо и маг паком, после чего говорить мол изи, в т.ч. и на стриме), но после того как они на ТВ стояли и убивали всех респающихся на палатке, а после тыкали в стату .вар я начал сомневаться в этом...

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
изначально я считал что это некий стеб(убить 1 маг пак своим арбо и маг паком, после чего говорить мол изи, в т.ч. и на стриме), но после того как они на ТВ стояли и убивали всех респающихся на палатке, а после тыкали в стату .вар я начал сомневаться в этом...
влаааааааааааааааад привет как ты ?

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Обожаю это проект, а именно х1000.Все друг друга ебут, и все друг от друга падают ..ООО скрайд, ты бог. ( Кстати бисквит, Вуду повезло что вы с шуданом у него появились, а то так бы и лежал ****ом в пол как обычно от маг кп(" Такое".
Дааа, сильно вы меня в пред день положили 3 раза подряд. Я аж мага с пака поменял на паладина , чтоб переживать вас(( P.S. Жаль шмоток не было на персонажах тупо сеты 12 тые и пухи 16 тые .Все было роздано до эмика за 3 дня .

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
vseh rspayousihsya na palatke, vseh zasamonenih s mirki na Rune Castle.

Monteg

Барон
Лайки
82
Я вот не понимаю, нахуя люди играют на эмерленде
перешли бы все на скрайд и были бы замесы на стабильном хф
хотя баланс классов мне на эмерленде больше нравится

Верх