- Лайки
- 231
Он тоже самое мне писал в другой теме)Эмм, чего? У вас, вообще нет понимания игры на сб.
Ну видно же профессиональную аналитику о геймплее за слх во всех ситуациях)
Он тоже самое мне писал в другой теме)Эмм, чего? У вас, вообще нет понимания игры на сб.
Там неуяз 4 сек с большим откатом, который особо то ниче не дает, просто небольшая плюшкатам дело не в дамаге, а в неуязвимости, разгоне спида, и кнопки слива на лимиты. Если это пофиксить(а точнее убрать вообще), резко сократятся ракообразные и будут любители класса. Других вариантов нет. И кстати пассивка на масс урон тоже бред. Слишком имба. В инсты приоритет дестры, норм отбалансили бы, брали бы все классы.
всего то 4 сек неуязвимости, когда дестру надо 0.0001 секунды что б шотнуть цель)Там неуяз 4 сек с большим откатом, который особо то ниче не дает, просто небольшая плюшка
Ну верните обычный ХФ, го все на СБ побегаем )0)0)0)00)))
Вам не смешно? Там шанс мизер просто у Сб,снять какойто ультимат бафф. А шилку или икону вообще,не снимает, о чем вы?Самое важное: новый баланс это не про то, что ровно так будет ещё месяцами и ничего не будет меняться.
Как и всегда, после серьёзных нововведений будет и ряд минорных фиксов (которые тоже могут включать серьёзные изменения)
Дестры будут ещё понёрфлены, но не в сток. Суть в том, чтобы игралось множество проф, от этого и вариативность и интереса больше от игры. Как партийной так и соло
Давай пройдёмся по твоим основным тейкам:
1. Новые скиллы - У некра и сырка, например, появились новые ветки геймплея, у СлБ есть возможность снимать ультимативные баффы, что делает их актуальными не только под соло игру, и таких примеров много, но суть думаю ясна
2. "Раньше было лучше" - здесь, как говорится, "помнят только хорошее". Когда был "тот самый все гуд профы чики пуки" форум был в подобных твоей теме только в разы масштабнее, много жалоб и сетований. На деле же, было очень много неоднозначных моментов по которым очень сильно негодовало огромное количество игроков.
3. Сейчас дестр не пробивает пати уд, именно с этой целью было введение -10% исходящего, сейчас ты можешь (условно за магов) принять закрыться, принять не флешки, разресаться и тд. Откуда эти цифры озвученные - не понятно
Еще раз напишу, новый скил полное г.. Сделайте шанс 100% хотябы снятия одного ультимативного умения,и 2 гое шансовое,или сократите кд умения. Ну не работает оно. Максимум,можно снять френзи у дестра,не смешно?. Все остальное вообще шанс мизер,в соло игре это безполнзный скилл.СБ сейчас можно пикнуть в любой сетап практически из-за Desolation, появилась возможность не абузить х2 блинк а потрейдиться уроном и юзать эту мобильность рациональнее. И если что-то пошло не так, намного чаще можно закрыться МШ
Просто прыгать почти без КД и стилить - да, геймплей в прошлом.
Согл, также разные шансы на снятие умения которое апает урон и апартаменты дэф это буэээ какое кал)Еще раз напишу, новый скил полное г.. Сделайте шанс 100% хотябы снятия одного ультимативного умения,и 2 гое шансовое,или сократите кд умения. Ну не работает оно. Максимум,можно снять френзи у дестра,не смешно?. Все остальное вообще шанс мизер,в соло игре это безполнзный скилл.
Дожились,некр стал мобильнее сб.
Мне икону снимали - хзВам не смешно? Там шанс мизер просто у Сб,снять какойто ультимат бафф. А шилку или икону вообще,не снимает, о чем вы?
Снимает шансов и там разные шансы на усиливающие и защитные, на усилине шанс повыше снятьМне икону снимали - хз
Вот я залетаю условно Шилка Ап пати уд зил френзи и заюзав скил, что-то 1 точно слетает
Можешь потестить
На твине тестил, Зил снимает 40%. Шила,Апетит,Пати уд. Из 10 раз, 1 раз сняло 1 баф. и всё. С учётом того,какой там откат. Это просто кал. Имхо прыжки лучше чем это говнецо)Мне икону снимали - хз
Вот я залетаю условно Шилка Ап пати уд зил френзи и заюзав скил, что-то 1 точно слетает
Можешь потестить
Ну а прыжки переборНа твине тестил, Зил снимает 40%. Шила,Апетит,Пати уд. Из 10 раз, 1 раз сняло 1 баф. и всё. С учётом того,какой там откат. Это просто кал. Имхо прыжки лучше чем это говнецо)
Ну, вот тебе и последствия нытья на прыжки. Арба, до нерфа, могла контрить прыгающих некров. Сейчас? Ну, много арб в поле видишь? Теперь понимаешь, что баланс куда сложнее, чем "гыр гыр, панерфити мой антикласс в виде сб11"? Всё взаимосвязано, особенно, в поле. Такие дела.Ну а прыжки перебор
Вот тебе некр для сравнения, я хз кем его догонять хД
Там говорят за 3 раша у Миликов, 2 из которых юзлесс, а раш 3 проф не достает по дистанции, блинк дальше намного )
Хз я если скилы не совсем дерьмо , некром беру 3-6 места. Но вот продрачивает меня там два скилла , это раш с параличом, и оледенение. Вот только благодаря этим скилам дестры так люто фраги берутна цтф берут танков что б таскать флаг.
на твт берут луков - что б отстреливать бичей на рендже.
на пантеоне преимущественно бегают одни дестры.
на дме, уже полно пруфов как из 10 человек, в топе 9/10 или 8/10 дестры.
Не кажется тебе ли немного некорректным сравнивать данные ивенты?
Оп, привки членодых, говорят ты настолько любишь свою профессию, что накопил на операцию для 2 ого рта ;D
Членодых опять ущемился :С
Членодых, ты чего так ущемляешься то?))))
Зачем ты кидаешь одну и туже картинку постоянно? От большего количества повторений, шутка смешнее не становится(
Уберите неуязвимость и всё, зачем нужно было резать тиров и дестров и даже арбу порезали, апнув сбшек, вы бы лучше плотно занялись бы суммонерами, как были имбами, так и остались. Они уже даже не пытаются отбегать лимиты, они поняли что могут передамить и при этом выхилиться, если кто не понял говорю за Олимп.По Дестрам: в планах есть занёрфить в обозримом будущем, постараемся уже скоро дополнить обновление некоторыми правками, чтобы всё было цельно и органично
Так этот ****енок пишет мне одну и ту же херню, ты думаешь я буду на каждое повторение что то новое искать?)))Зачем ты кидаешь одну и туже картинку постоянно? От большего количества повторений, шутка смешнее не становится(