[Ищу клан] iMM

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
зачем ты вобше чета пишеш когда ты просто криворукая херня?) аа понял на форуме ты можеш фанится полудше!;)
Сейчас бы ты меня называл криворуким, ммм, каеф. Что на фане мы ****и ваш пак всегда, что на оли я выебу любого твоего мембера, ок, иди закупайся бсое и не пиши вообще на*** на форуме

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сейчас бы ты меня называл криворуким, ммм, каеф. Что на фане мы ****и ваш пак всегда, что на оли я выебу любого твоего мембера, ок, иди закупайся бсое и не пиши вообще на*** на форуме
1 оли засунь в жопу! 2 ты меня некогда не убивал даже тогда когда ты за берса или сб играл! ты просто не шитаешся соперником на поле ты просто нечто ! жрал и будеш жрать землы жопой по кд :eek:

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
нету сайдов сам не знаеш? зовет то кто есть
1 оли засунь в жопу! 2 ты меня некогда не убивал даже тогда когда ты за берса или сб играл! ты просто не шитаешся соперником на поле ты просто нечто ! жрал и будеш жрать землы жопой по кд :eek:
у тебя никто не считается за соперника, но почему то ты всегда оказываешься проигравшим.
парадокс, я хз.

Последнее редактирование:

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Интересные ты ситуации придумываешь, за берса если я фанился я 100% такую нубо арбу сливал по кд и пак мы ваш не раз е6ашили, так что хз о чем ты. Хорошо уже выдумывать, смирись, что ты ничтожный

Estia

Виконт
Лайки
224
Я смотрю всё xyёвa раз имморталов в огороды тагнули :DDD

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
че уже поел говна и опять сайд оказался мусором?
целых пару часов побыл в ОГ, нагибатор несчастный.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Это плод того , что Годдес никогда не верит на слово , а все провиряет на личном опыте)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это плод того , что Годдес никогда не верит на слово , а все провиряет на личном опыте)
Иначе как "проверка на личном опыте" этот позор больше не назвать. :D:D:D

Верх